Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    В китае за корупции стреляют...только китайцы не чураются откататами в рф за договора....а к присеру взять ЮИТ московия, как то уж ладно они строить начали, да и цены космос на жилье....а в раменском гарант-строй уже 1,5 года сдать дома не может....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    По первому пункту ответ положительный.

По второму пункту - сам в теме. Поэтому скажу "по-секрету": главная проблема малого и среднего бизнеса в рашке - это не налоги:hi:.

3. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    есил быть точным , то Гарант-строй не 1,5 года сдает свои объекты, а уже БОЛЕЕ 2-х лет. угораздило меня там жилье взять, к сожалению ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сегодня видел аж ТРИ машины со шторками на передних стёклах :eek::uhoh::cry::help::help::help:.

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Дык, законом не возбраняется... :wink:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это говорит о том на сколько адекватны водители вокруг :laugh:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да я и сам вижу, что колхоз. Меня-то убеждать не нужно) Дело не в этом. Просто всё то, что ты привёл, никак не относится к шторкам. Тем более, что они убирающиеся по желанию и в процессе самого движения могут быть открыты, что никак не ухудшает обзорность. Да и попробуй хоть одного за это привлечь) Даже сами гайцы признают, что на это у них управы нет и фактически закон не нарушается.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Действительно никак?

Установлены дополнительные предметы...ограничивающие обзорность с места водителя.

Допускается применять шторки .... на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Зато ЮИТ быстро строит и сдает быстропри этом стоит в 2-2,5 раза дороже....а у тебя где квартира?!

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Всё это очень замечательно! Ещё раз - попробуй кого-нить за это привлечь) Гайцы сами ничего не могут с этим поделать и признают своё бессилие в этой части)

А вообще, нас всех постоянно пытаются загнать законами в удобные для властьпридержащих рамки, тем самым оптимизируя и подгоняя работу системы. Но система не может охватить все 100% граждан, так-как какая-то часть всё время изворачивается и находит лазейки. В принципе, власти об этом знают и на то небольшое количество хитрожопых готовы закрыть глаза, так-как основная масса ходит строем туда, куда им указали пальцем и исправно сдаёт шерсть и мясо)) Нам многое не нравится и каждый борется с этим так, как может. К примеру мне не нравится, что в стране - крупнейшем добытчике и экспортёре нефти, бензинчик для своих же граждан по доляру за литр. Могу я с этим что-то поделать? Да! Исключить из пользования средства передвижения работающие на пертроле. Готов ли я на это? Нет! Поэтом мне ничего не остаётся, как покупать бензин из украденной у нас нефти по спекулятивной цене. Другому запрещают тонировку. Может ли он с этим что-то поделать? Да! Нацепить шторки и ему глубоко наплевать на то, что мы тычем в него пальцем называя это колхозом и посмеиваемся. Ему нет до нас никакого дела. Человек создал себе максимально возможные условия соответствующие его представлениям о комфорте в рамках действующего законодательства. Многие на это пошли? Нет! Основная масса просто растонировалась и власти удовлетворены полученным результатом. А те, кто нацепил шторки, и есть та самая малая часть об общего числа, на которую попросту закрыли глаза, так-как их единицы и ради столь малого процента нет смысла заморачиваться сочиняя новые страшилки. Вы либо гнётесь под систему, либо боретесь с ней, либо просто исключаетесь из неё посредством своей изворотливости и изобретательности. Как-то так)

12. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    парни, я вчера от одного водителя из астрахани услышал, что новое оборудование у ментов, позволяющее определять прозрачность при любых погодных условиях.. никому такие не попадались?
    а то я думал с наступлением осени опять затонироваться))

13. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Нет такого прибора на вооружении полиции

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    А вот зачем к осени тонироваться? Солнца и так нет :shock:

15. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    неловко чувствую себя рыбкой в аквариуме
    да и в салоне уютнее с тонировкой

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.398
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Очень широко распространен: http://analytservis.narod.ru/opisanie/swet.html

17. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    чтобы не быть рыбкой в аквариуме

18. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    ну вот - приехали
    еще астраханский водитель рассказал, что якобы даже в дождь этот прибор позволяет делать замеры

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А Вы какую машину хотите затонировать? Porshe, который до этого у Вас был в профиле, или Koenigsegg, который у Вас сейчас в профиле? :shock:

20. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    ИИИ? Это прибор!Этим всё сказано.Особенностей замера в несолнечную погоду он не имеет,его нет у блюстителей закона.