В китае за корупции стреляют...только китайцы не чураются откататами в рф за договора....а к присеру взять ЮИТ московия, как то уж ладно они строить начали, да и цены космос на жилье....а в раменском гарант-строй уже 1,5 года сдать дома не может....
По первому пункту ответ положительный. По второму пункту - сам в теме. Поэтому скажу "по-секрету": главная проблема малого и среднего бизнеса в рашке - это не налоги.
есил быть точным , то Гарант-строй не 1,5 года сдает свои объекты, а уже БОЛЕЕ 2-х лет. угораздило меня там жилье взять, к сожалению ))))
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
Да я и сам вижу, что колхоз. Меня-то убеждать не нужно) Дело не в этом. Просто всё то, что ты привёл, никак не относится к шторкам. Тем более, что они убирающиеся по желанию и в процессе самого движения могут быть открыты, что никак не ухудшает обзорность. Да и попробуй хоть одного за это привлечь) Даже сами гайцы признают, что на это у них управы нет и фактически закон не нарушается.
Действительно никак? Установлены дополнительные предметы...ограничивающие обзорность с места водителя. Допускается применять шторки .... на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
Всё это очень замечательно! Ещё раз - попробуй кого-нить за это привлечь) Гайцы сами ничего не могут с этим поделать и признают своё бессилие в этой части) А вообще, нас всех постоянно пытаются загнать законами в удобные для властьпридержащих рамки, тем самым оптимизируя и подгоняя работу системы. Но система не может охватить все 100% граждан, так-как какая-то часть всё время изворачивается и находит лазейки. В принципе, власти об этом знают и на то небольшое количество хитрожопых готовы закрыть глаза, так-как основная масса ходит строем туда, куда им указали пальцем и исправно сдаёт шерсть и мясо)) Нам многое не нравится и каждый борется с этим так, как может. К примеру мне не нравится, что в стране - крупнейшем добытчике и экспортёре нефти, бензинчик для своих же граждан по доляру за литр. Могу я с этим что-то поделать? Да! Исключить из пользования средства передвижения работающие на пертроле. Готов ли я на это? Нет! Поэтом мне ничего не остаётся, как покупать бензин из украденной у нас нефти по спекулятивной цене. Другому запрещают тонировку. Может ли он с этим что-то поделать? Да! Нацепить шторки и ему глубоко наплевать на то, что мы тычем в него пальцем называя это колхозом и посмеиваемся. Ему нет до нас никакого дела. Человек создал себе максимально возможные условия соответствующие его представлениям о комфорте в рамках действующего законодательства. Многие на это пошли? Нет! Основная масса просто растонировалась и власти удовлетворены полученным результатом. А те, кто нацепил шторки, и есть та самая малая часть об общего числа, на которую попросту закрыли глаза, так-как их единицы и ради столь малого процента нет смысла заморачиваться сочиняя новые страшилки. Вы либо гнётесь под систему, либо боретесь с ней, либо просто исключаетесь из неё посредством своей изворотливости и изобретательности. Как-то так)
парни, я вчера от одного водителя из астрахани услышал, что новое оборудование у ментов, позволяющее определять прозрачность при любых погодных условиях.. никому такие не попадались? а то я думал с наступлением осени опять затонироваться))
ну вот - приехали еще астраханский водитель рассказал, что якобы даже в дождь этот прибор позволяет делать замеры
А Вы какую машину хотите затонировать? Porshe, который до этого у Вас был в профиле, или Koenigsegg, который у Вас сейчас в профиле?
ИИИ? Это прибор!Этим всё сказано.Особенностей замера в несолнечную погоду он не имеет,его нет у блюстителей закона.