Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    нет))
    дома редко удается бывать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    он их еще ест. и тогда соседи по движению начинают ему предлагать свои:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    #2383 Кипарисовый Холм, 14 сен 2012
    Последнее редактирование: 14 сен 2012
    очень смешно:thumbup:
    я пять раз в день, когда совершаю молитву, промываю нос водой, у меня таких проблем не возникает
    а там я привел пример
    если бы ты был внимательнее, то увидел бы слово "например"

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нет, не может.

5. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    нет и не будет,есть друг дядя Стёпа из ГИБДД,я ему сразу позвонил,как увидел этот прибор,он сказал что первый раз слышет про это чудо техники,у них всё проще и не слышал про такое.Говорит может в 2013-2015 появится,запланировано перевооружение ГИБДД.На данный момент нет способных приборов для просвечивания.Верить ему или нет решать Вам,чувак высоко сидит в МВД.Ну а по человеку,на котором этот прибор испытывали,получается могу сказать одно-р а з в о д чистой воды:nod:

6. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Всё это из-за нашей юридической необразованности и не знания Конституции нашей Родины

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    У меня на спидометре 260 км/ч указано. Это означает, что мне можно передвигаться с такой скоростью? Да будь там указано хоть 360, хоть 560 км/ч, моя скорость в населённом пункте ограничена 60 км/ч. Тоже самое и с подобными приборами. Да пусть чудо-прибор меряет хоть от абсолютного ноля (-273,15 °С) до температуры солнечного ядра (13 000 000 °С). И что? Есть вполне конкретный ГОСТ 27902-88, который чётко регламентирует условия необходимые для проведения замера. И есть конкретные примеры выигранных в суде дел по данному вопросу. Дело в другом - готовы ли вы тратить своё время на хождение по судам и юридические игры? Хотя, единожды оспорив постановление и выиграв дело, в дальнейшем вы можете демонстрировать его гайцам в подтверждение своих слов о нарушении ими условий замеров и одновременно давать понять, что вы не из ленивых и связываться с вами - головная боль.

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
  9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я что то не нашел в госте требования проверка стекол до каления и изгиба. Но нашел допуск по температуре 20+-5 градусов. :shock:

10. cr250

cr250 Участник форума

19 фев 2010
    223
    Allroad 2,7Т 2002
    т.е. стекла у нас можно(например в Питере) проверять с конца мая до начала сентября?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Данному ГОСТу насколько я понимаю должны соответствовать стёкла выпущенные с завода,т.е. это ГОСТ для производителей стекла,ибо проверить на дороге стекло описанными в ГОСТе способами невозможно.

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    То, что на дороге данные условия ОЧЕНЬ трудно соблюсти - не наши проблемы. Пусть меняют ГОСТы. В противном же случае, это попытка прижать нас к букве закона нарушая его со своей стороны.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не наливай воды и не отращивай жабры :hi:

не нравится мне ездить по правой стороне дороги. хочу ездить по левой. правила устарели. в японии и в англии можно по левой стороне ездить, поэтому я тоже буду... клиника :help:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    читай первый пункт внимательнее :wink:

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Повторюсь: Данный ГОСТ для производителей автостекла,у ГИБДД свой "гост",а именно:
    "Наставление по техническому надзору Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации".

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    WTF специальные указания? Кем и что должно быть указано, чтобы иметь возможность менять установленный ГОСТ? Очень неточная и размытая формулировка, не несущая никакой конкретики... :shuffle:
    В общем факт остаётся фактом - если грамотно построить защиту в суде и сослаться на нарушение данного ГОСТа - давайдосвидания :nod:

з.ы. один из примеров - чуть выше (внимательно читать третий лист дела).

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Где именно указано, что данный ГОСТ для производителей? Хоть один пункт, хоть вскользь, хоть про между прочим?
    Там чётко и конкретно сказано, что это межгосударственный стандарт для всех видов стёкол используемых на транспорте. И первый его пункт - условия испытаний. То, что у ГИБДД свой собственный "гост" и видение процесса замера, никак не отменяет действие настоящего, международного ГОСТ и условий указанных в нём. Говоря другими словами, то, что имеем сейчас в настоящей редакции - фольклор и самодеятельность. И любой грамотный юрист сможет это обосновать и доказать.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот чем должны руководствоваться СП при проверке стёкл..и всё.
    "Светопропускание стекол проводится только с помощью сертифицированных средств технического диагностирования, внесенных в Государственный реестр типа средств измерений, прошедших проверку в соответствии с установленным порядком".(с)

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да уже всем давно понятно, что в этой стране и Конституция - не Закон)) Сочиняй себе вволю чё хошь...)) И пофиг что это противоречит ГОСТам, международным стандартам, Конституции итд...
    В армии бы так... Генерал сказал: мести плац слева направо! Пришёл пьяный тупорылый прапор, посмотрел и говорит: А хрен ли мне генерал? Я тут самый умный! Мести справа налево! И так во всём. Везде. Всегда. И после этого нам ещё чешут о каких-то там законах и их соблюдении :D

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Пипец у людишек ассоциации:help:. Извращенцы прям...

P.S. Ментам, по большому счёту, если бы они начали реально работать, никаких приборов вообще не нужно. Если не видно сквозь стекло тупой ебальник лицо водятела, значит есть нарушение. Всё очень просто.