Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Красиво называть добрую часть аудитории АК "людишками".

Закон фигня, как и многие в нашей стране, а все потому,что не подразумевает поголовное его исполнение. Я не понимаю почему машина депутатская не подвергается действию законодательства, зами депесы так же ездят на тонированных - почему остальные должны тонировку снять? Когда в нашей стрене перестанет действовать "избирательность" законодательства тогда оно и начнет соблюдаться, в противном случае все это вэ брэд оф сиф кэбл.

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    С депутатами то вроде уже лучше стало. А чем больше белых ворон останется, тем быстрее проблема уйдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    С меня за тонировку ниразу не спросили, может потому, что не в "ноль". Один раз гаер мимо на садовом проезжал,остановился, попросил уехать из под знака, про тонировку спросил -я сказал сниму, потом.

4. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    :thumbup:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Слушай,тяжёло наверное жить всё и всех ненавидя? В 99% Твоих постов-негатив,как так можно жить:shock: Ты вообще улыбаешься когда нибудь,у Тебя дети,жена,друзья есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Тоже, кстати, заметил. А я уж было думал мне приглючилось)) Всех по морде лопатой, козлы, извращенцы, водятлы, к ногтю, дебилы итд... говна много :nod:

з.ы. Хороший, зачем такой злой, как собак? :)

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не,ну а чё? Он прав в целом. Все в этой стране как-то по-идиотски. Меня тоже бесит неимоверно

Вот только тонировку не надо трогать!!! А в остальном он прав.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Какие люди,так и живём.
    Власть и законы это следствие гражданской инертности,а не причина всех зол.
    Так что если и ненавидеть всё и вся,то начинать нужно с себя,а то как-то криво-все уроды кроме мну.))

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Вот и я о чем, меня например раздражает, когда я утром стою на волгоградке , кальянчик покуриваю, настроение хорошее, а куча глаз от нехрен делать так и рыскает кудаб попялиться, да и с точки зрения вещей в машине, не хочу я вечно все ныкать и уносить.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Как раз депутаты и пилиция тонировку смыли. Это граждане у нас пока сопли размазывают.. до первой остановки с прибором :wink:

11. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Езжу спокойно затонированный, проблем нет, не тормозят. И вопрос к тем кто тут про безопасность тут что то мычал: ну как аварий меньше стало?

12. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Всем известно,что аварии не из-за тонировки, а из-за :icon_alc::f1:

13. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Не ну ты че почитай, тут люди докторскую защитили и доказали что все беды из за тонировки...
    И на просвет стекла фоткали и че только ни делали... В общем это факт.:nod:

14. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

поддерживаю!
    мы тоже ездим с тонировкой. проблем нет.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    У меня есть знакомый, который без стакана не садится за руль - не убился пока. Надо всем разрешить ездить бухими, т.к. на безопасность этотне влияет.

16. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    не убился он,убьёт другого-тьфу тьфу тьфу!

17. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Вот вы бы ему по голове лучше бы настучали вместо борьбы с тонировкой на этом форуме. Сами прекрасно знаете что эти нарушения не сопостовимы по опасности.

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Не верю! Тыж такой правильный! Давноб полицаям стуканул.....

19. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    +1 выдумщик еще тот.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а я не борюсь с тонировкой :laugh: