Красиво называть добрую часть аудитории АК "людишками". Закон фигня, как и многие в нашей стране, а все потому,что не подразумевает поголовное его исполнение. Я не понимаю почему машина депутатская не подвергается действию законодательства, зами депесы так же ездят на тонированных - почему остальные должны тонировку снять? Когда в нашей стрене перестанет действовать "избирательность" законодательства тогда оно и начнет соблюдаться, в противном случае все это вэ брэд оф сиф кэбл.
С депутатами то вроде уже лучше стало. А чем больше белых ворон останется, тем быстрее проблема уйдет.
С меня за тонировку ниразу не спросили, может потому, что не в "ноль". Один раз гаер мимо на садовом проезжал,остановился, попросил уехать из под знака, про тонировку спросил -я сказал сниму, потом.
Слушай,тяжёло наверное жить всё и всех ненавидя? В 99% Твоих постов-негатив,как так можно жить Ты вообще улыбаешься когда нибудь,у Тебя дети,жена,друзья есть?
Тоже, кстати, заметил. А я уж было думал мне приглючилось)) Всех по морде лопатой, козлы, извращенцы, водятлы, к ногтю, дебилы итд... говна много з.ы. Хороший, зачем такой злой, как собак?
Не,ну а чё? Он прав в целом. Все в этой стране как-то по-идиотски. Меня тоже бесит неимоверно Вот только тонировку не надо трогать!!! А в остальном он прав.
Какие люди,так и живём. Власть и законы это следствие гражданской инертности,а не причина всех зол. Так что если и ненавидеть всё и вся,то начинать нужно с себя,а то как-то криво-все уроды кроме мну.))
Вот и я о чем, меня например раздражает, когда я утром стою на волгоградке , кальянчик покуриваю, настроение хорошее, а куча глаз от нехрен делать так и рыскает кудаб попялиться, да и с точки зрения вещей в машине, не хочу я вечно все ныкать и уносить.
Как раз депутаты и пилиция тонировку смыли. Это граждане у нас пока сопли размазывают.. до первой остановки с прибором
Езжу спокойно затонированный, проблем нет, не тормозят. И вопрос к тем кто тут про безопасность тут что то мычал: ну как аварий меньше стало?
Не ну ты че почитай, тут люди докторскую защитили и доказали что все беды из за тонировки... И на просвет стекла фоткали и че только ни делали... В общем это факт.
У меня есть знакомый, который без стакана не садится за руль - не убился пока. Надо всем разрешить ездить бухими, т.к. на безопасность этотне влияет.
Вот вы бы ему по голове лучше бы настучали вместо борьбы с тонировкой на этом форуме. Сами прекрасно знаете что эти нарушения не сопостовимы по опасности.