Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я не стучу :hi:
    но я не буду обвинять других в стукачестве. при российком раскладе я даже за стукачество: увидел дебила на дороге - написал маляву - гражданский долг выполнил :thumbup:
    ментам лень/некогда/денег не платят - пусть гражданЕ помогают :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    в европе так делают?

я мент, ты едешь в своем аквариуме. я останавливаю,
    -дай 500р
    - не дам.
    - тогда снимай тонировку или номера!
    - у меня нет тонировки, это аквариум!
    - не знаю, я твоего е..альника не вижу, пошел скручивать номера!

так должно быть на наших дорогах?

3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ключевое слово "если бы". если бы менты проходили аттестацию, то им бы лень/пофиг не было и такого диалога в прицыпе не случилось бы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cr250

cr250 Участник форума

19 фев 2010
    223
    Allroad 2,7Т 2002
    езжу с тонировкой. каждые выходные,не считая будних -по городу,мимо двух постов-туда и обратно-никаких проблем.

P.S.: но чувствую, что мне,как и остальным,рано или поздно, придется ее снять.....

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    безограниченное разрешение полномочий всегда приведет к разнузданности. утопия верить, что человек, которому "на слово верят" будет беспристрастно выполнять свой профессиональный долг....

точнее выйдет как в том анекдоте, в котором играли в покер и на слово верили!

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
  7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    сегодня тормозили,я стекла опустил
    подходит, документы посмотрел, далее диалог
    -тонирован!
    -нет.
    -стекло подними.
    -неработают.
    -запишем на камеру когда едешь,ширкнем.
    -ок
    всё,я поехал дальше.
    до этого,тоже,доки глянули,спросили что не растонируюсь,сказал дворы неспокойные.отпустили.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Клоунададеццкийсад:help:.

Про ментофф ваабче молчу.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ну идпс в данном случае может его только поморозить слегка. Особенно зашибись, когда дождевая вода будет затекать внутрь двери и кнопки электроприводов. Дойдет до того, что реально не будут работать под'емники :D

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Мясорубки рулят! :hippy::D

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если бы менты реально занимались своей работой, то поступали бы довольно просто: "не работают" стеклоподъёмники? Нет возможности проверить автомобиль? ОК, вызываем эвакуатор и везём машину в техцентр какого-нибудь Бирюлёва-товарное. Там внимательно смотрим и выносим постановление. Транспортировку + нормочасы оплачивает, разумеется, водитель ТС. Уверяю, пара-тройка таких процедур, и все эти форумные задроты с ютубов исчезли бы как класс.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Почему ты такой злой?

зы... и чтобы творить тот беспредел,что ты описываешь,нужно сначала законы такие принять

13. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Хм, надо поизучать ваш раздел =)имхо тожа хочу с тонировкой ездить

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А где тут беспредел:uhoh:? Всё чётко по Закону. Законные требования сотрудника полиции водитель выполнять отказывается, ссылаясь на техническую неисправность автомобиля. А у сотрудника полиции есть чёткие указания исполнить закон, касаемый проверки наличия/отсутствия тонировки. Что делать? Ехать в сертифицированный автосервис, чтобы починить "неработающие" стекплоподъёмники. В Законе нигде не сказано, где должен этот автосервис находиться. Вполне возможно, что в г. Тула на ул. Почтовая, 27. Водитель отказывается ехать своим ходом? Не проблема, вызываем эвакуатор и в добрый путь. Всё по Закону! Проблема в том, что эти бездельники с палками во-первых, сами нихрена не знают законов, во-вторых, им просто лень делать лишние движения.

15. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    И где тут законные требования? Насильственно на эвакуатор?

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Законные требования - это поднять передние боковые стёкла для проверки. Эвакуатор - это в случае отказа водителя ехать до специализированного автотехцентра своим ходом. А насильственно - это когда водитель препятствует сотрудникам полиции выполнять свои законные требования.

Полиция во всём мире является помощником и институтом принуждения граждан к правопорядку, а не правозащитной организацией.

17. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Где это прописано... Это всего лишь пожелания, которыя могу выполнять или не выполнять...

Хрень полная...Никто не может меня заставить делать это

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Пожелания - это когда полицейский попросит тебя сбегать ему за папиросами. А когда он требует поднять боковые стёкла - это законные требования, связанные с проверкой технического состояния ТС.
    Ещё раз: поменьше смотри ютубовских задротов и будет тебе счастье. А то наткнёшься на какого-нибудь стрелянного майора и он тебе всё чОтка обоснует, кто ты и что ты:hi:.

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    не кто,не чем,не обязан.обезьянам в погонах.

Надо побольше смотреть ютуб,чтоб почаще строить обезьян чтоб они не барзели как раньше было.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    хороший седня в ударе... а если у меня лампачка салонная тускло светит, гибдд тоже меня в тулу на эвакуаторе отправит? или все-таки будет довольствоваться перечнем поломок, при которых запрещено пользование транстпортным средством?