у нас по городу поначалу все растонировались,а теперь опять все закатаны в хлам. шашечек тоже мало стало,теперь уйма
да потому что власти придумывают постоянно какую-то х..ню не нужную люди сами решат и отрегулируют,что им нужно,а что нет раз нужна тонировка - значит она будет
все твои умные мысли обламываются о презумпцию невиновности. в список неисправностей при которых автомобиль запрещено эксплуатировать стеклоподъемники не входят. но тебе это не важно.
Про "лампАчки" в КоАПе и ПДД ничего не сказано. Но если завтра примут закон, что сотрудник ДПС имеет право контролировать исправность свечения салонных лампочек, то при отказе их включать, в Тулу ехать придётся. Одно другому не мешает.
А она нужна? Что меня всегда удивляло и продолжает удивлять в расейских водятелах, так это выбор приоритетов: российский водятел может ездить на лысой резине без тормозов и неработающих задних фонарях, но зато отдать последнее бабло на тонировку и на иконы в салоне .
А причём тут "презумпция невиновности"? Ты ещё Конституцию вспомни. Нет, важно. Только речь идёт не о "Перечне неисправностей", а о законных требованиях сотрудника полиции. Разницу чуешь?
мой ответ выше. если требония идут в разрез с законом или иным нормативным актом,они не законны.разницу чуешь?
Требование поднять стекло не законно! Забрать-отвести из за стекло подъёмника не законно! сам думаю затонироватся на днях
мне все известно. но я это правительство не выбирал,и закон мне это не нравится.поэтому буду нарушать. и пока есть тупые депутаты,и дыры в законах,буду нарушать безнаказанно.
Твой ответ бредовый. Тонировка запрещена? Запрещена. Чтобы проверить её наличие, стёкла должны быть подняты. Водятел отказывается поднимать стёкла, ссылаясь на "техническую неисправность"? Ноу проблем. Эвакуатор ===> Сервис ===> Устранение неисправности. Разумеется, за счёт владельца ТС. Что ещё нужно доказывать?
на каком основание эвакуатор? как хочет так и пусть проверяет,на МЕСТЕ! чтоб на эвакуатор,надо протокол,а для протокола на задержание тс нет оснований! Это так же как они с правами в гайцевозку уходили проверять. А щас проверяйте на месте!уйдёт с правами,это незаконное лишение право управление и превышении обязанностей! также и с эвакуатором.
Тогда почему Ты требуешь к себе законного отношения,Ты плевал на закон,почему закон не может плюнуть на Тебя,и поступать в отношении Тебя Твоими же методами.
Они брались следить за законом,вот и пускай сначала сами его выполняют! и на такие законы я ложил огромный болт. не пойму аквариумистам чем мешают тонированные машины? жаба душит?