нет не мы! я не хотел такого закона! а они обезьяны какие не могут выполнить своих обязанностей! и тока могут сидеть в кустах и ловить правонарушителей,а почему не ловить,а предотвращать эти нарушения ?
Ты не хотел,а я хотел,чего делать будем?....закон не может нравится всем,но исполнять его обязаны все.
Надо законы согласовать с людьми значит) типо голосовалки. а чем тебе лично мешает авто,стоящие в соседнем ряду тонированная? вот к примеру мне не мешает тонировка на боковых стёклах,но как то заклеил лобовик,ночью раз проехался,сутра поехал сдирать плёнку а вот закрашенные стопы адово мешают,но как то этих гадов не трогают
если медведопуту взбредёт запретить иностранный автопром и ездить тока на российском(бред но закон же) то что делать то будешь?исполнять закон на калине? это недавно друг номера получал,перед ним дали 776 друг губу раскатал,когда получил 778 губу закатал,наверно гайци 777 повесят другому по собственному закону И как тут выполнять законы..
В этой теме уже всё это "пережевано" 1000 раз,сейчас речь не об этом,а о том почему Ты требуешь к себе законного отношения,при этом нарушая закон,вспомни Глеба Егорыча:Вор должен сидеть в тюрьме, и народ не интересует каким образом я его туда упрячу.
Вспомни мнение Шарапова на это счет Этак далеко можно зайти. Вплоть до выбивания показаний под пытками в ментовке и подбрасывания улик. Главное посадить преступинка,так ведь? Не важно,какими способами? Люди,наделенные властью,и призванные защищать закон,должны сами его соблюдать в первую очередь. И пользоваться только законными методами.Иначе они сами становятся бандитами
Аргументы малолетки, прошу прощения. Обзору ничего не должно мешать. А уж тем более с нашим траффиком и поведением на дороге... Это 100500 раз обсуждалось. Я в ответе за себя и свою семью. И буду поддерживать такие законы