Ну тогда ты и такие как ты в апасносте! Езжу щас с пластиком на окнах - вечером реально херово видно,так как он плотно к окну не прилегает. Да еще потеть начало между ним и стеклом (летом не было такого). Лучше бы оставили нормальную тонировку Так что в темное время суток лучше не попадайся мне на дороге Тем более с семьей
ну вот аквариумисты опять не чего толкового не смогли сказать,кроме "мне мешает мол вы полуслепые" а с чего вы это взяли? говорю же мне отлично видно.кому плохо видно тот и так не будет тонироватся.
Ну скажи "глазастый" номер машины на первом фото видишь? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6721746&postcount=2063
Мне вообщем покласт на загудроненных. Но когда человек говорит берегитесь, я слепой езжу по дорогам общего пользования, он или неудачно шутит или дебил.
могу в свою очередь предложить такие варианты: 1. Насчет своего второго варианта ты просто погорячился и ляпнул не подумавши 2. Ты дебил и хам Надеюсь первое
Не обманывай сам себя...но фото кстати освещённый двор и чистое стекло,а дороге частенько бывает всё наоборот.
Блин ну почему же мне она не разу не помешала,а ты мне пытаешься доказать что мешает? говорю же на лобовом мешала и сразу снял...
Надо как-нить нашим депутатам подсказать, чтобы ночь запретили. Темно же. Видимость ухудшается... Да и большинство преступлений в тёмное время суток происходит. Зная их "особую одарённость" не сомневаюсь, что примут в первом, втором и третьем чтении... з.ы. если чё, сам не тонирован и не собираюсь. но тонированых не осуждаю. это ещё одно право, которое у нас пытаются отнять прикрываясь "законами". согласно этим так называемым законам, недра, земля и водные ресурсы и огромные предприятия построенные руками сотен тысяч людей за государственные средства стали принадлежать частным лицам. дальше - больше... все ратуют за соблюдение закона до тех пор, пока этот закон не затрагивает лично нас, наши интересы, интересы нашей семьи итд...