Можно много ломать копий в дисскусиях о тонировке. Но факт остается фактом: постепенно все машины снимают тонировку. Сегодня шел к работе: стоит Тиана, которая до пятницы прошлой недели была тонирована, сегодня - передние стекла без тонировки. А заявления о том, что счас все начали заново тонироваться - бред.
чем меньше, тем лучше для нас тонированных)) По моим наблюдениям стало больше все таки. К холодам, как ни странно, будет еще больше!
ну да. у меня дети по темноте не шатаются пока. но я за выполнение пдд, особенно если это ничего не стоит. ну а мне тонировка просто не нужна, поэтому я без гудрона. я знаю её недостатки, поэтому не использую. посадить пешика на капот, если его не заметить при повороте (а это стопудов при тонировке боковых) у меня не получится - я его перееду. а сидеть не охота.
Когда дороги снова станут поливать чёрной несмываемой лужковской ссаниной, которая толстым слоем будет покрывать и без того непрозрачные стёкла загудроненных, которые в свою очередь, на каждом перекрёстке будут опускать стёкла, чтобы высунув свои тупые рыла, убедиться в безопасности проезда оного . А забравшись в подземный паркинг будут коцать свои рыдваны о стены и колонны и, увы, другие машины, поскольку им нихрена не будет видно.
Кепки нет, но его ссанина есть. Её было столько закуплено, что лет на триста точно хватит. Чтобы в этом убедиться, ждать осталось недолго.
Этой жижей затариваются каждый год на весь сезон. Впрок ею запасаться смысла нет, так-как дефицитом это гуано не является. Да и нафик набирать на 2 - 3 года вперёд? Чтоб на досуге упражняться в её хранении? Это же тысячи тонн. Под кровать в трёхлитровой банке не поставишь...
имхо,закон не может плевать,т.к. он закониначе он перестает быть таковым. другое дело,что законы у нас в стране разработаны таким образом что их можно обойти практически в любых случаях...и с доказательной базой тоже проблемы.... об этом можно долго говорить...