Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Напомню,тонировка запрещена 25 лет назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А всё остальное по-пилили меж своих 20 лет назад. Что это меняет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Можно много ломать копий в дисскусиях о тонировке. Но факт остается фактом: постепенно все машины снимают тонировку. Сегодня шел к работе: стоит Тиана, которая до пятницы прошлой недели была тонирована, сегодня - передние стекла без тонировки. А заявления о том, что счас все начали заново тонироваться - бред.

4. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    чем меньше, тем лучше для нас тонированных)) По моим наблюдениям стало больше все таки. К холодам, как ни странно, будет еще больше!

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну да. у меня дети по темноте не шатаются пока. но я за выполнение пдд, особенно если это ничего не стоит.
    ну а мне тонировка просто не нужна, поэтому я без гудрона. я знаю её недостатки, поэтому не использую. посадить пешика на капот, если его не заметить при повороте (а это стопудов при тонировке боковых) у меня не получится - я его перееду. а сидеть не охота.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    хам - не спорю даже :cool:
    но я всегда внимательно взвешиваю, что говорю

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Когда дороги снова станут поливать чёрной несмываемой лужковской ссаниной, которая толстым слоем будет покрывать и без того непрозрачные стёкла загудроненных, которые в свою очередь, на каждом перекрёстке будут опускать стёкла, чтобы высунув свои тупые рыла, убедиться в безопасности проезда оного :rock:. А забравшись в подземный паркинг будут коцать свои рыдваны о стены и колонны и, увы, другие машины, поскольку им нихрена не будет видно.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Очнись,кепки уж нет два года или ты по инерции ядом дышишь?))))

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Кепки нет, но его ссанина есть. Её было столько закуплено, что лет на триста точно хватит. Чтобы в этом убедиться, ждать осталось недолго.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Подождём твою маму,подожём твою мать. (с)

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Этой жижей затариваются каждый год на весь сезон. Впрок ею запасаться смысла нет, так-как дефицитом это гуано не является. Да и нафик набирать на 2 - 3 года вперёд? Чтоб на досуге упражняться в её хранении? Это же тысячи тонн. Под кровать в трёхлитровой банке не поставишь...

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Можно деньги отмыть на хранении :D

13. cr250

cr250 Участник форума

19 фев 2010
    223
    Allroad 2,7Т 2002
    имхо,закон не может плевать,т.к. он закон:umnik:иначе он перестает быть таковым. другое дело,что законы у нас в стране разработаны таким образом что их можно обойти практически в любых случаях...и с доказательной базой тоже проблемы....

об этом можно долго говорить...

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну значит будут ещё лет триста изготовлять по "проверенному рецепту":help:.

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Чудило, я надеюсь что тебе попадется лесовоз или бетономешалка.

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Сам чудило
    И не лезь в чужой разговор

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Скока там прошло с запрета*?

Полёт хреновый.
    Хочу тонировкуууууууУУУУуууууУУууууу :cry::cry::cry::cry::cry:

18. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    так в чём проблема?

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Пипец хотенья:help:. Может жёсткого секса:cool:?

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    с негром? :shock: