Как ездил тонир. с 88г так и езжу и раз в месяц "хожу" по трассе и нечо правда два раза останавливали один раз под Элистой другой в Ижевске. Под Элистой отдал 500р а вот в Ижевске попросили что б я по приезду домой всё таки снял тон.
я вот, честно, не верю, скока не отмазывалась, поначиталась всего, разговаривать с гаистыми умею, а пришлось снять на посту+ 500р. штрафа.....
а дальше чего не на вечно точно, и скока таких, млиннн, не пожалею второй раз денежки, мож чего нового есть, секрет то кто откроет
я наоборот думаю, если съемная скончается, обычную натянуть. или как вариант чуть светлее, чтоб не так в глаза бросалось.
Знаете есть поговорка "За что купил за то продал" с тонировкой в свете этого закона тоже же уметь надо ездить
Хорош вот два совета 1.Где бы Вы не "шли" по городу по трассе только левый 2.Если Вы в городе стоите на перекрёстке или же хотите повернуть зарание посмотрите в ту сторону куда поворачиваете мусора оч любят стоять за перекрёстками/поворотами если увидели их уходите прямо 3.И еще я с собой на трассу беру раз печатку постановления Верховного суда о решении что проверять тон.могут только РАБОТНИКИ ТЕХ.НАДЗОРА и если мусор Вас останавливает и хочет проверить тон. то он должен быть раб.тех.надзора.сыль могу скинуть
Да пожалуйста. Ездил, езжу и буду ездить. А вообще сознательно нарушаю только один пункт ПДД- +10, +20 к разрешённой. Больше ничего. Меня расстреляют на АК?
столько заморочек ради того, что ездить тонированными..пипец..вам что за рулем больше делать нечего как гайцев по сторонам высматривать?? на светофоры смотрите и на пешеходных переходах останавливайтесь..а то ездят..ворон, т.е. гайцев. считают удивляюсь