Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. cr250

cr250 Участник форума

19 фев 2010
    223
    Allroad 2,7Т 2002
    Действительно проверять тонировку может любой сотрудник ГИБДД. Спорить на счет технадзора бессмысленоо и бесполезно....а вот по поводу стационара еще можно попытаться....

хотя столько времени и нервов можно потерять...

2. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    124
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это не реклама на ауди клубе. это яндекс-директ или что-то в этом роде, те прога анализирует то, чем ты интересовался в последнее время, и кидает рекламу, содержащую данные слова

те на одной и той же странице у разных пользователей абсолютно разная реклама.

4. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    124
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    А какое опровержение от 10г? я вот это распечатал http://echo.msk.ru/blog/lev74/905351-echo/ и два раза прокатывало а со вторым разом воще засада остановили под Питером ну говорят -"у вас тон.выше допустимый нормы"-я спрашиваю-" а как вы определили как у нас в Татарии на "глазок"- он "а сейчас мы прибор принесём и проверим"-ну я у него спрашиваю мол вы сотрудник тех.надзора он нет говорит я взял достал ему это постановление почитал походу ничего не понял и пошол к пат.машине где по ходу сидел стар.по званию чёта минут5 они тёрли и смотрю идё обратно и говорит-"А ДАВАЙ МЫ ТЕБЯ ХОТЯ БЫ ЗА РЕМНИ "ПРИБЁМ" я ему говорю х...с тобой давй:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    124
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    И вот еще парни полемизировать дальше не вижу ни смысла ни желания:hi::hi:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какой смысл распечатывать какое-то фуфло,с какого-то фуфлыжного сайта.:shock:

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Если чё, то это "фуфло" является постановлением Верховного суда РФ. А вот мнение какого-то фуфлыжного генерала Кузина является ни чем иным, как его личной хотелкой, которая противоречит действующим нормам. Или у нас теперь каждый генерал сам себе законотворец? Не много ли чести?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И что постановил суд?(не Верховный кстати)

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну в целом как-то так.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А дата "5 декабря 2008" не смущает?

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Нет. Да и с чего она должна смущать, если с того времени никаких изменений в приказы МВД не внесено и действующие нормы никто не отменял? А то, что тонировку запретили 25 лет назад не смущает? А то тоже может уже закон устарел...

з.ы. и кстати, дата решения суда по делу 12 апреля 2012 года. видимо судью дата 5.12.2008 тоже не сильно смутила.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я писал в посте №2546(про приказ который озвучил Кузин в видео)ознакомься с ним,если не лень.
    А так же я спросил в посте №2549,что постановил суд,именно тот,который по делу от 12 апреля 2012 года.

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    ПРИКАЗЫ ГОСПОДИНА КУЗИНА на обычных граждан не распространяются.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ага...только по ним обычных граждан и "обилечивают" на дорогах.

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Если честно, то слушать в течении 45 минут бубнёшь назначенца самоизбранного царя тупо лень. Да и есть чем заняться.

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    del...

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно с 20.05.

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    терпилы везде есть.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Главное не забудь отписаться когда ты из крутого мачо в терпилы перейдешь :laugh: