Действительно проверять тонировку может любой сотрудник ГИБДД. Спорить на счет технадзора бессмысленоо и бесполезно....а вот по поводу стационара еще можно попытаться.... хотя столько времени и нервов можно потерять...
это не реклама на ауди клубе. это яндекс-директ или что-то в этом роде, те прога анализирует то, чем ты интересовался в последнее время, и кидает рекламу, содержащую данные слова те на одной и той же странице у разных пользователей абсолютно разная реклама.
А какое опровержение от 10г? я вот это распечатал http://echo.msk.ru/blog/lev74/905351-echo/ и два раза прокатывало а со вторым разом воще засада остановили под Питером ну говорят -"у вас тон.выше допустимый нормы"-я спрашиваю-" а как вы определили как у нас в Татарии на "глазок"- он "а сейчас мы прибор принесём и проверим"-ну я у него спрашиваю мол вы сотрудник тех.надзора он нет говорит я взял достал ему это постановление почитал походу ничего не понял и пошол к пат.машине где по ходу сидел стар.по званию чёта минут5 они тёрли и смотрю идё обратно и говорит-"А ДАВАЙ МЫ ТЕБЯ ХОТЯ БЫ ЗА РЕМНИ "ПРИБЁМ" я ему говорю х...с тобой давй
И Вы посмотрите видео на досуге,а так же почитайте приказ о котором говорит Кузин:http://www.gibdd.ru/changes/#pressconf
Если чё, то это "фуфло" является постановлением Верховного суда РФ. А вот мнение какого-то фуфлыжного генерала Кузина является ни чем иным, как его личной хотелкой, которая противоречит действующим нормам. Или у нас теперь каждый генерал сам себе законотворец? Не много ли чести?
Нет. Да и с чего она должна смущать, если с того времени никаких изменений в приказы МВД не внесено и действующие нормы никто не отменял? А то, что тонировку запретили 25 лет назад не смущает? А то тоже может уже закон устарел... з.ы. и кстати, дата решения суда по делу 12 апреля 2012 года. видимо судью дата 5.12.2008 тоже не сильно смутила.
Я писал в посте №2546(про приказ который озвучил Кузин в видео)ознакомься с ним,если не лень. А так же я спросил в посте №2549,что постановил суд,именно тот,который по делу от 12 апреля 2012 года.
Если честно, то слушать в течении 45 минут бубнёшь назначенца самоизбранного царя тупо лень. Да и есть чем заняться.