Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    124
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    Уважаемый АндрейР не хотел вступать в полемику как говорил но Вам "ЗНАЮЩЕМУ ЗАКОН" посоветую зайти на сайт Верховного суда и найти решения ВС об оставления в силе решения Мещанского р.суда:hi:
    А в двух словах этот мусор кузмин решил опротестовать решения.
    Иииии получил в ответ то чё получил то есть Х......:lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я уже в третий раз спрашиваю,о чём это решение Мещанского суда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    124
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    Уважаемый Вы чё б.... читать не умеете:hot: Ненаглядный Вы наш

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2564 АндрейР, 23 окт 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Даже трое очков надел,но так и не увидел где суд вынес решение что проверять тонировку могут только работники тех.надзора....подскажите слепому где,в каком месте это написано? То,что я увидел на картинках ниже,может я не те решения,определения читаю?

5. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    124
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    #2565 ivy, 23 окт 2012
    Последнее редактирование: 23 окт 2012
    Cлушайте в Вашей подписи всё сказано "Каждому своё"
    Как я понимаю всё что произнисёт чебурашка Мендель для Вас закон

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ivy, может и правда есть ссылка,подтверждающая твою версию?
    Не спора ради,а пользы для
    Думаю,многим было бы полезно.Я бы с удовольстивем распечатал,если таковая найдется.

7. al109ex

al109ex Новичок

22 окт 2012
    3
    AUDI -100/45
    Надо знать свои права.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. по делу сказать нечего.

9. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    124
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    Уважаемый постараюсь выбрать время и найти Вам и скинуть эту сыль

10. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    124
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    Дружище для Вас подходит такая пословица "хоть сы в глаза, для него всё божия роса":lol:
    Вам чё ещё на до то сказать по делу то если Вы там не чего не видите и видеть НЕ ХОТИТЕ
    И давайте так: для меня Ваш психотип понятен поймите меня правильно, ну не охото мне с вами "тележить"эту тему.Считайте Вы победили
    С Уважением!

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    ОК.пока держусь.

12. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Неделю назад тормознули на пикете на Можайке, даже не просто тормознули, а из потока дернули. Подошел гаец и спрашивает: чего мол еще тонировку не сняли? Я ему: машина не моя, езжу по доверенности, снимать сам не буду, пусть хозяин сам разбирается) Он мне: передайте ему, пожалуйста, чтобы растонировал. У нас уже говорит в базе номера машин есть, которые проезжают пикет с тонировкой ежедневно. Теперь их вылавливаем и просим снять тонировку. Я сказал, что передам и уехал. После пока не тормозили. Протокол не составляли.

13. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    По поводу спора Воропаева и Верховного суда: Читаем!

Ссылка со слов самого Воропаева:
    Вобщем, те, кто увидел в решении суда, что там отменяется приказ Кузина, мягко говоря принимает желаемое за действительное! :hi:
    Как раз АндрейР прочитал решение правильно, а остальные его убеждают, что там написанно что то другое)

14. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #2574 Kail, 24 окт 2012
    Последнее редактирование: 24 окт 2012
    Тока нашел это сообщение :)
    И в чем тут спор? Тут же написанно:
    т.е. суд ни чего не отменял, а просто констатировал факт, что приказ Кузина , т.к. прошло больше года, утратил свою силу. :hi:
    Но, это не отменяет на прямую возможности проверять обычными ИДПС уровень тонировки!!!
    Т.к. теперь мнение Кузина такое:
    И он считает, что и без его приказа сотрудники имеют право проверять! И именно на это мнение будут опиратся все сотрудниги ГИБДД ниже рангом, чем Кузин. И вот на это ни кто в суд не подавал и решения, доказывающего обратное, нету! :hi:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    скоро начнут красные стопари с америкосов выкавыривать :)

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    #2577 булдожка, 14 ноя 2012
    Последнее редактирование: 24 мар 2013
  18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    надо бы. мне не мешают, но некоторые не понимают когда пендос поворачивает :laugh: я из-за этого отказался от ништячных светодиодных стопарей. они только под пендоса были.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
  20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    интересно, что же витает в их голове, кода они видят моргающую "красную лампочку" :shock: