Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    На европейских машинах есть такая фича, как включение аварийки при экстренном торможении (это когда ещё электроника дотормаживает). :nod:
    Так вот поворотники пендосов очень смахивают на закоротившие стопори или аварийку, но с одной перегоревшей лампочкой. :wink:

Я видел Ниссан иксТреил с рюшечками по верхней кромки всех дверей, вот только шторок там не было. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    нинаю меня не тревожат пендосовские фонари :) меня раздражают включённые задние ПТФ. ща, правда на убыль пошло это увлечение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не заметил... С лихвой их ещё катается.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    заставили таки отодрать тонировку. залупаццо не стал, хотя без прибора были, отодрал. мерзкий пост на востоке, всегда там тормозят.

отъехал 50м, напялил обратно))) съемка рулит :D

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а наши поворотники на это не смахивают? :shock:

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    У меня такая шляпа,если резко тормоз в пол то аварийка моргать начинает,первый раз когда увидел подумал чёта замыкает :flirty: и попёрся к офицалам те объяснили что всё ок,и так должно быть :cool:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а на европейках эту тему програмно можно включить? Никто не знает?

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    у меня ипошка :shuffle:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    :shock: Плёнка? :cool: Шторки? :uhoh:

Они просто не знают для чего и когда эти "загадочные лампочки" включаются. :nod: Просто ВСЁ тупо включают и фсё.

10. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    ну вот и меня наконец-то остановили, последний раз было 20 июня :)
    рейд был правда "пьяный", но все равно предложили 2 варианта снять пленку или номера. Сначала с первогодкой разговариривал, потом подошел зам.комбата, так поболтали, улыбаясь. Был отпущен с условием снять пленку на следующей недели

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    задолбали любители задних птф,им бы в одно место эти фонарики засунуть.:hot:

12. ogawa

ogawa Участник форума

2 дек 2010
    159
    A6/B4C5 2.4 1998г
    Все... Сняли пленочку мою седня при выезде на мкад со сколковского... Точнее вежливо так попросили а то, говорят не видно им меня... Вот не могу людям перечить когда вежливо с улыбкой попросят ченить.:D

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    фигня...

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    И как они собираются доказывать факт наличия временной тонировки? :laugh: Типа: "А я видел"? Фуфляндия. Вот стекло, вот прибор - меряй. Чисто? Давайдосвиданья :hi:

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в конце концов можно на 15 метров дальше обычного от гаишника отьехать, ну и дальше сами понимаете..

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    думаю, госдумцы вообще не парятся, как это сделать. им достаточно закон принять... а вот как гайцы его исполнять смогут -вопрос.....

помимо видел-не видел, есть еще понятие - имущество. я не уверен, что по сегодняшнему законодательству гаец без суда и следствия имеет право изымать материальные ценности.

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Сеточки с номеров же сняли :hi:

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да будет такая же дыра, как и легенда с неработающими стеклоподъёмниками. Гайцы и сами признают что здесь они бессильны.
    Это немного иное ИМХО. Да и сетки с номеров ты побырому снять не сможешь, а вот съёмную плёнку с окон на раз. Что бы что-то изъять, нужно для начала доказать факт существования предмета подлежащего изъятию.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    с конфискацией?