На европейских машинах есть такая фича, как включение аварийки при экстренном торможении (это когда ещё электроника дотормаживает). Так вот поворотники пендосов очень смахивают на закоротившие стопори или аварийку, но с одной перегоревшей лампочкой. Я видел Ниссан иксТреил с рюшечками по верхней кромки всех дверей, вот только шторок там не было.
нинаю меня не тревожат пендосовские фонари меня раздражают включённые задние ПТФ. ща, правда на убыль пошло это увлечение
заставили таки отодрать тонировку. залупаццо не стал, хотя без прибора были, отодрал. мерзкий пост на востоке, всегда там тормозят. отъехал 50м, напялил обратно))) съемка рулит
У меня такая шляпа,если резко тормоз в пол то аварийка моргать начинает,первый раз когда увидел подумал чёта замыкает и попёрся к офицалам те объяснили что всё ок,и так должно быть
Плёнка? Шторки? Они просто не знают для чего и когда эти "загадочные лампочки" включаются. Просто ВСЁ тупо включают и фсё.
ну вот и меня наконец-то остановили, последний раз было 20 июня рейд был правда "пьяный", но все равно предложили 2 варианта снять пленку или номера. Сначала с первогодкой разговариривал, потом подошел зам.комбата, так поболтали, улыбаясь. Был отпущен с условием снять пленку на следующей недели
Все... Сняли пленочку мою седня при выезде на мкад со сколковского... Точнее вежливо так попросили а то, говорят не видно им меня... Вот не могу людям перечить когда вежливо с улыбкой попросят ченить.
И как они собираются доказывать факт наличия временной тонировки? Типа: "А я видел"? Фуфляндия. Вот стекло, вот прибор - меряй. Чисто? Давайдосвиданья
думаю, госдумцы вообще не парятся, как это сделать. им достаточно закон принять... а вот как гайцы его исполнять смогут -вопрос..... помимо видел-не видел, есть еще понятие - имущество. я не уверен, что по сегодняшнему законодательству гаец без суда и следствия имеет право изымать материальные ценности.
Да будет такая же дыра, как и легенда с неработающими стеклоподъёмниками. Гайцы и сами признают что здесь они бессильны. Это немного иное ИМХО. Да и сетки с номеров ты побырому снять не сможешь, а вот съёмную плёнку с окон на раз. Что бы что-то изъять, нужно для начала доказать факт существования предмета подлежащего изъятию.