спалилсо в общем всем и так понятно, что тонировка имеет только один плюс, что водителя не видно, но плюс это сомнительный, это как желание остаться неувиденным, когда гадишь в подъезде или в лифте, но просто ты забавно тут спалился о плюсАХ тонировки конечно смешно минусов вагон, плюс только один "меня не видно, епта, а вдруг тут качек сидит, все априори боятся"
конечно ее надо узаконить, только ввести реальный контроль за предоставлением данного вида услуги, в которой кстати ничего плохого нет. Как нет ничего плохого в сексе. Если путанам будут предоставлены соц. гарантии, нормальные, как у всех, то и "трахать" этот вид бизнеса путем проверок нефиктивности справок на ЗППП у сотрудников. Пользы было бы больше, нежели так как есть сейчас. А тонировка да, от нее только вред ни одного бонуса нет
Вот Вам нравится трахать разных девок за деньги и Вы желаете это узаконить. А кто-то хочет прятаться за тонировкой (ну вот нравится ему), так почему это должно бить под запретом? У каждого свои заскоки...
Тебе б в битву экстрасенсов, с такой проницательностью Если что, у меня было 4 авто и ни одно из них не было тонированно, даже задние окна (в том числе и то, что у меня на аваторе, в профиле это хорошо видно) Мне пофиг как я выгляжу в авто, а с учетом моей круглой морды, даже проще когда меня сразу видно Единственное, что для меня важно в тонировке, это внешний вид авто! Черный авто в тонировки смотрится значительно красивее. Но т.к. это вроде как не законно, то так и обхожусь без этой радости. Было бы разрешено двойное остаекление, т.е. на ходу опустил, а при парковке затонировался И еще очень важный плюс тонировки это когда солнце фигачит с левой стороны, чуть дальше стойки..... вот тут бы боковое тонированное поднять... Минусов у тонировки, за исключением, что её нельзя убрать ночью, когда и так плохо видно, ни каких! Вообще!
Да пусть пытаются) Лично мне пофиг) Законы регулярно имеют всех нас, так почему бы кому-то не поиметь его?) Ну так... чисто для сатисфакции...
Сейчас против сьемной тонировки закона нет, так что парни в правовом поле. Вот когда введут запреты, тогда еще что-нибудь придумают)
Дык, в том-то и дело, что сами законы периодически заставляют идти на нарушения... Раньше даже не задумывался ныкать свои номера, но после ведения выделенных Собакополос поставивших уже основательно город раком, тоже стал скрипеть мозгами в этом ключе и почёсывать голову... ТЫНЦ
лично мне? нет, мне не нравится, я собственно потому и не пробовал ни разу, считаю это ние собственного достоинства, но это не значит, что этого нет. Глазки закрыл и "я в домике". От этого проблема (в том числе и распространения спида) не исчезнет. "Если беобразие нельзя предотвратить, его надо возглавить" (с) народная мудрость. Это древейшая профессия, и никто еще ее не искоренил, и никогда не искоренит. Почему бы не направить ее хотя бы в правильное русло, чтобы хтя бы часть была легальная? чтобы человек имел возможность выбирать, сриском но подешевле, или без риска но подороже, в нормальном борделе цивильном? В развитых странах тонировка запрещена давно, искоренена, и никто по ней не писается и не кричит о правах. Ибо понимают, что это бред.
разговор шел о 2х стеклах, одно тонированное, другое нет. одно для яркого солнца, другое для вечера. напиши минусов хоть на тамбур?
этовопрос к тем, кто разрабатывал в советскоое время гост, там писали не от балды, а основываясь на физических законах. В госте нет ни слова про то, что тонированное стекло сильнее нормы опасно только ночью, это вброс наших современникв не самых умных, а вы оперируете не гостом, а их домыслами. Ну и ко всему, кто и как будет определять уровень освещенности, когда можно, а когда еще нельзя поднять темное стекло? и на сколько темное стекло можно поднятьпри разном уровне освещенности? к примеру в дождь в 2 часа дня зимой, и солнечный день в 2 часа по полудню летом? Любое разрешение поднятия второго темного стекла "на ходу" привед к тому, что мы имели год назад на дорогах. И это: тебе никто не запрещает подъезжать на парковку, поднимать второе стекло (наклевия, замазывать и т.д.) и уходить домой. Но вот за рулем будь добр все опустить, чтобы тебе было видно. З.ы.: слухай, не надо мне втюхивать, как эта тонировка не мешает в солнечный день я из 9 лет стажа 7 с ней проездил и прекрасно это понимаю. Но поверь, если она помешает 1 раз что-либо увидеть (например мотоциклиста в зеркале) и 99 раз не помешает, то пусть лучше ее не будет....
Нам до развитых стран, как до Киева раком) Мы развивающаяся страна и не надо бежать впереди паровоза) А то как социальные программы, пенсии, дороги, итд - то нормально, что в самой заднице. А как шкуродёрские законы - это мы первые и пальчиком так, на запад, мол, а вон у них так же... Глупость - это Собакополосы, из-за которых пропускная способность магистралей упала на порядок и более. А я лишь хочу боль-мень нормально ездить, а не стоять из-за чьей-то дурной прихоти.
а кто эти борцы? на сколько мне известно, если ты покупаешь бабу для утех, то только трипер можешь подхватить... ну или чего ещё. только на лечение попадаешь, а перед законом ты чист
раком не полосы город ставят, а водятлы. если б было дело в полосах, то андропова ехал бы, а стоял только съезд с каширки. а так съезд летит и через 500м встаёт