Понты дороже денег. Автобус имеет пассажиро вместимость под 100 человек. грубо это минимум 50 авто на дороге. А тоо под те-же 100. В манхэттэн въезд для частных авто платный. Но если едешь один в авто то и за бабло не пустят. При этом в самом манхэттэне народу живет мало, в основном живут в самом ньюйорке и пригородах. И ничего - метро и автобасы рулят. Полно народу ездит из Железки на авто в Москву носовиха, и все рядом стоит круглые сутки - зачем - не понятно - ибо на спутнике до центра москвы - 25 минут, а на авто 2-3-4-5-6 часов....Но зато на авто...
Я тебе о том и толкую. Этот кусок андропова лишь часть маршрута автобусов. Более того: парк только с твоей стороны, а с другой стороны от парка тоже люди живут. И там достаточно большой район, что б пустить туда пару маршрутов. Повторюсь: не верю, что из-за полосы всегда ОТ увеличиваются пробки. Адропова как стоял, так и стоит. Сей час еще и мост ремонтируют.
так ты же говоришь, что полосы не увеличивают пробки. Т.е. та пробка на варшавке как минимум не увеличиться из-за полосы от?
да сидр он конченый. вагон с голодными чинушками приехал, теперь деньги отовсюду отжимают. по нормальному (как лужок) уже отжать нельзя вот и мутят все подряд. в курсе что этот гандон разрешил ВДВОЕ уплотнить центр, хотя поначалу орали, что лужок его убил и застроил.
я на авто в основном езжу там, где примерно одинаково по времени получается. в центр ни за что на авто не поеду, если тащить только ничего не надо. я думаю таких тоже не мало. а чтобы офисных матрешек отсечь надо просто сделать платный въезд внутрь кадого кольца - по 150р. кататься из подмосквы в центр будет стоить 450р. хрень с парковками - отменить, как бестолковую. если авто мешает проезду трамвая-троллейбуса - тыщ 50 штраф и эвакуация. а так - у нас более менее нормально паркуются. проезд на общаке - бесплатный. т.к. кормит он сейчас только маршруточную мафию. а сейчас делается все для наполнения бюджета и карманов нужных людей.
эт что за коммунизм такой? и кто будет оплачивать гсм, з/п, ремонт и обновление автопарка, вести предпринимательскую деятельность? что за дет сад?
Сегодня по ящику дядя с умной рожей сказал, что эксперимент с платными парковками удался на славу и в ближайшее время все потроха бульварного кольца станут платными.
ну и нормально, хоть можно будет припаркоаться, может быть. Хотя и не факт. знаю точно 100 руб./час спасают ситуацию - на новом арбате на стоянках можно припарковаться в любое время.
тот, кто и сейчас оплачивает - местный бюджет. на сколько бабла они туриниктов понаставили - можно год всех бесплатно возить.
не надо путать субсидии с содержанием. будет, но по одному машиноместу на квартиру. если у жены тоже авто - наверное придется решать подпольными методами....
субсидии - большая часть содержания. на автобусах активная часть населения не катает. одни бабки да льготники.
А тонировка - то причем? Смотрю тема который день в топе, думаю, чо путное пишут, а тут дискуссия на приз вольные темы