Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Понты дороже денег. Автобус имеет пассажиро вместимость под 100 человек. грубо это минимум 50 авто на дороге. А тоо под те-же 100. В манхэттэн въезд для частных авто платный. Но если едешь один в авто то и за бабло не пустят. При этом в самом манхэттэне народу живет мало, в основном живут в самом ньюйорке и пригородах. И ничего - метро и автобасы рулят. Полно народу ездит из Железки на авто в Москву носовиха, и все рядом стоит круглые сутки - зачем - не понятно - ибо на спутнике до центра москвы - 25 минут, а на авто 2-3-4-5-6 часов....Но зато на авто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Я тебе о том и толкую. Этот кусок андропова лишь часть маршрута автобусов. Более того: парк только с твоей стороны, а с другой стороны от парка тоже люди живут. И там достаточно большой район, что б пустить туда пару маршрутов.
    Повторюсь: не верю, что из-за полосы всегда ОТ увеличиваются пробки. Адропова как стоял, так и стоит. Сей час еще и мост ремонтируют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    при чем тут тонировка и 219й на Андропова?

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    так ты же говоришь, что полосы не увеличивают пробки. Т.е. та пробка на варшавке как минимум не увеличиться из-за полосы от?

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    видимо все зависит от толщины "горлышка"

6. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    У него затонировано стекло между водительским местом и салоном :))

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

да сидр он конченый. вагон с голодными чинушками приехал, теперь деньги отовсюду отжимают.
    по нормальному (как лужок) уже отжать нельзя вот и мутят все подряд.
    в курсе что этот гандон разрешил ВДВОЕ уплотнить центр, хотя поначалу орали, что лужок его убил и застроил.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я на авто в основном езжу там, где примерно одинаково по времени получается. в центр ни за что на авто не поеду, если тащить только ничего не надо. я думаю таких тоже не мало. а чтобы офисных матрешек отсечь надо просто сделать платный въезд внутрь кадого кольца - по 150р.
    кататься из подмосквы в центр будет стоить 450р.
    хрень с парковками - отменить, как бестолковую.
    если авто мешает проезду трамвая-троллейбуса - тыщ 50 штраф и эвакуация. а так - у нас более менее нормально паркуются.
    проезд на общаке - бесплатный. т.к. кормит он сейчас только маршруточную мафию.
    а сейчас делается все для наполнения бюджета и карманов нужных людей.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    под ссаниной не видно и с тонировкой и без. много раз в этом убеждался :hi:

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    эт что за коммунизм такой? и кто будет оплачивать гсм, з/п, ремонт и обновление автопарка, вести предпринимательскую деятельность? что за дет сад?

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Сегодня по ящику дядя с умной рожей сказал, что эксперимент с платными парковками удался на славу и в ближайшее время все потроха бульварного кольца станут платными.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну и нормально, хоть можно будет припаркоаться, может быть. Хотя и не факт.
    знаю точно 100 руб./час спасают ситуацию - на новом арбате на стоянках можно припарковаться в любое время.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тот, кто и сейчас оплачивает - местный бюджет.
    на сколько бабла они туриниктов понаставили - можно год всех бесплатно возить.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну естественно, а простесты местных - пофиг. нас же все для народа.

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так вроде ж обещали что для резидентов бульварного кольца годовой "проездной" будет стоить 3000р.:shock:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не надо путать субсидии с содержанием.

будет, но по одному машиноместу на квартиру. если у жены тоже авто - наверное придется решать подпольными методами....

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пообещали. после протестов. спонтанно. население у нас трудно расшевелить.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    субсидии - большая часть содержания. на автобусах активная часть населения не катает. одни бабки да льготники.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Так и говорил :nod:

20. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    А тонировка - то причем?:shock:
    Смотрю тема который день в топе, думаю, чо путное пишут, а тут дискуссия на приз вольные темы:(