Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не... вроде как глаголили так. Если во дворе предусмотрены места для машин, то по одному на квартиру(или семью) , если не предусмотрено, то два.
    Ну и в конце-то концов никто фиктивный развод не отменял:D
    Вот тебе и две семьи сразу образовывается))

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    смотри внимательнее. не на семью. на квартиру! :ded:

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А если это комуналка?

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    хз, наверное тогда по прописко-месту :) но в новостях говорили про квартиры.

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Дык а чего тут еще перетирать- машины с тонировкой будут сжигать на месте переносной установкой "Антитонер" , инфа 146% :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Александр1403

Александр1403 Участник форума

16 июн 2012
    377
    A6/C5 ACK2.8 98г.
    и так вернёмся к теме уважаемые господа! есть много высказываний за и против тонировки. но у нас государство против! из-за чего:1-е и главное, в тонированной машине невидно что провозят и что предпологают совершить, как следует из этого любая тонированная машина опасность не для простого человека, а для высокопоставленного чиновника холящего и лелеящего совою драгоценную жизнь (ему ведь ещё законы для нас принимать); 2-е, народ для них быдло, не они на нас работают, а мы на них, пример прост (берём рублёво-успенское шоссе, ДПС из-за приказа сверху держит поток в одном из направлений, изредка пропуская машины, для чего вы спросите!!! ответ прост, прикрываеют совесть чиновника с учётом требований ФСО и ФСБ, типа я еду и никому не мешаю...) как итог тонировка будет всегда вне закона для нас.... а не для них....

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    К примеру я не депутат,не сотрудник полиции,ФСО,ФСБ,не чиновник и т.д.я простой российский гражданин,и я против тонировки,т.к. считаю её опасной и стало быть этот закон для меня правильный и нужный....чё делать:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    :shock: меняться? :)

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В чиновники идти,в полицию....не хочу....да и не возьмут.:wink:

10. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    Купил новую машину, она не тонирована. Сегодня солнце слепило в боковые стекла очень неприятно. На другой машине, тонированной, такого неудобства нет. Вообще, конечно, испытываешь дискомфорт, когда пересаживаешься из тонированной в не тонированную. Не так уютно себя чувствуешь да и солнце досаждает и в салоне вещи не оставишь, норкоши могут позариться.
    В тонированной мне неудобно только сдавать задом в темное время, в зеркала плохо видно, но это решается опусканием стекол)) Других неудобств в тонировке за 14 лет я не нашел)

11. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    с тонировкой ездить можно, только денег на это больше надо, чем до 1 июля

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Как же "мучаются" в Тунисе тогда :lol:, тонировки там нет, с этого года после дерьмократической революции появились шторки на окнах

13. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    К хорошему быстро привыкаешь)

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    дело привычки двух дней.
    Козырек солнцезащитыный помогает:) оворачиваешь его и усе, даже летом с боку солнце не напрягает... А если козырек повернутый не закрывае палящее солнце от лица, то тут беда не в отсутствии тонировки, а в том, что кресло не првильно установлено (низко).

15. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    а как же ездить на закате или восходе, когда солнце низко? тут козырек никак не помогает, а только ограничивает видимость ))

16. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    козырек обзору не мешает ? мертвых зон и так хватает

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    с этой точки зрения тогда вообще иномарки можно запретить и поддержать отечественного производителя. ибо человек такой паразит - к всему привыкает. отобрать иномарки - и через неделю все привыкнуть ездить без шумки с кренами на каждом повороте и в позе греческого мыслителя. не переживайте, привыкните, у меня тут аудюха не заводилась, пересел на шаху - сначала некомфортно, после - привык.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    все верно.
    ну и поскольку подлизы власти и тут есть, то так и будет дальше.