Не... вроде как глаголили так. Если во дворе предусмотрены места для машин, то по одному на квартиру(или семью) , если не предусмотрено, то два. Ну и в конце-то концов никто фиктивный развод не отменял Вот тебе и две семьи сразу образовывается))
Дык а чего тут еще перетирать- машины с тонировкой будут сжигать на месте переносной установкой "Антитонер" , инфа 146%
и так вернёмся к теме уважаемые господа! есть много высказываний за и против тонировки. но у нас государство против! из-за чего:1-е и главное, в тонированной машине невидно что провозят и что предпологают совершить, как следует из этого любая тонированная машина опасность не для простого человека, а для высокопоставленного чиновника холящего и лелеящего совою драгоценную жизнь (ему ведь ещё законы для нас принимать); 2-е, народ для них быдло, не они на нас работают, а мы на них, пример прост (берём рублёво-успенское шоссе, ДПС из-за приказа сверху держит поток в одном из направлений, изредка пропуская машины, для чего вы спросите!!! ответ прост, прикрываеют совесть чиновника с учётом требований ФСО и ФСБ, типа я еду и никому не мешаю...) как итог тонировка будет всегда вне закона для нас.... а не для них....
К примеру я не депутат,не сотрудник полиции,ФСО,ФСБ,не чиновник и т.д.я простой российский гражданин,и я против тонировки,т.к. считаю её опасной и стало быть этот закон для меня правильный и нужный....чё делать
Купил новую машину, она не тонирована. Сегодня солнце слепило в боковые стекла очень неприятно. На другой машине, тонированной, такого неудобства нет. Вообще, конечно, испытываешь дискомфорт, когда пересаживаешься из тонированной в не тонированную. Не так уютно себя чувствуешь да и солнце досаждает и в салоне вещи не оставишь, норкоши могут позариться. В тонированной мне неудобно только сдавать задом в темное время, в зеркала плохо видно, но это решается опусканием стекол)) Других неудобств в тонировке за 14 лет я не нашел)
Как же "мучаются" в Тунисе тогда , тонировки там нет, с этого года после дерьмократической революции появились шторки на окнах
дело привычки двух дней. Козырек солнцезащитыный помогает оворачиваешь его и усе, даже летом с боку солнце не напрягает... А если козырек повернутый не закрывае палящее солнце от лица, то тут беда не в отсутствии тонировки, а в том, что кресло не првильно установлено (низко).
а как же ездить на закате или восходе, когда солнце низко? тут козырек никак не помогает, а только ограничивает видимость ))
с этой точки зрения тогда вообще иномарки можно запретить и поддержать отечественного производителя. ибо человек такой паразит - к всему привыкает. отобрать иномарки - и через неделю все привыкнуть ездить без шумки с кренами на каждом повороте и в позе греческого мыслителя. не переживайте, привыкните, у меня тут аудюха не заводилась, пересел на шаху - сначала некомфортно, после - привык.