и зачем этот онанизм? буржуи изобрели для блатных моделей машин зеркала с автозатемнением (1 элемент- 20000р, радость для наркош), всякие дорогущие покрытия на стеклах, хотя пленка за 2000р справляется со всем лучше и эффективней. у меня машина в 30ти метрах от обычной улицы, не шоссе даже, постояла ночь, на ночь вымыл зеркала и окна, пришел утром, опустил окна, чтоб назад сдать, все равно нихрена не видно в зеркала. это днем. пока не протер - не поехал. ссаньем проливать дороги и сыпать радиоактивной крошкой и иметь за это в карман власти можно и пох, что ничего не видно и здоровье портится, а вот тонировку простым смертным нельзя, за это депутатики обосраться готовы, как и за закон магнитского. PS у меня ребенок с насморком и кашлем все время. второй год!!! в сад не ходит больше месяца за весь год!
http://auto.mail.ru/article.html?id=39549 и будет также http://domodedovod.ru/novosti/perenos-punkta-sbora-oplaty-na-m4/ скажем спасибо белобрысому козлу и сладкой парочке
Сегодня вечером иду домой, перехожу дорогу по "зебре" и вижу через лобовое стекло стоящего Соляриса, как сидящий за рулём полиционер (в форме) смачно ковыряется в носу! ааааааааааа! верните тонировку!!!!!
да ладна? твоя плёнка сама просветляется, как электрохроматические зеркала? если нет, то плёнка не лучше и не эффективней и электрохроматическое зеркало давно не стоит 20тыщ ну приплюсуй к пыли тонировку зы. я не испытываю проблем с загрязнением стёкол. пожет тебе заодно стёкла поменять? большое кол-во царапин снижает прозрачность жаль, конечно. у меня оба ходят в школу. ну младшая тут пропустила чутка из-за перелома очередного. а так ничё. кашля и насморка нет. даже от меня заразу умудрились не получить, в отличие от жены а тонировка при чём?
Знаешь в чём прикол? Просто человеку глубоко наплевать на смешки окружающих. Ему пох что о нём говорят и думают. Это наши проблемы, а не его) У него как раз всё полном порядке. Он создал себе максимально комфортные условия и ему там хорошо Сам по жизни придерживаюсь подобной позиции. Мне насрать на общественное мнение. Тем более, общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали...) Я живу для себя, а не для одобрения окружающих. Люди по жизни стремятся произвести хорошее впечатление. Вопрос - на кого и для чего? А не похрен ли, что о тебе думает какой-то там посторонний человек? Лично мне глубоко плевать) Когда кто-то говорит что мне нужно делать, я говорю куда ему нужно идти.......
Прикол как-раз в том, что если посмотреть на фотку из салона (а на улице светит ЯРКОЕ солнце), то этому водиле тупо нифига не видно в задние боковые зеркала. А уж говорить о том, что ему НОЧЬ будет через них всё видно, ну .. как-то глупо. Безопасность - "0" ! + многа.
разве что венков не хватает... А так да, вечером и в дождь прикольно наверно)) И что самое интересное - нереально вредно для глаз, т.к. они в постоянном напряжении.. Мне еще лет 10 назад бывшая девушка врач-офтальмолог говорила, что все, кто тонирует в "ноль" лобовые стекла - через года три ее клиенты на очки((
Ну так он никуда и не едет. В процессе движения это убирается к стойке, а во время стоянки тупо зашторивается. Ну нравится так челу. Пусть будет. Кому от этого плохо?) И что так смутило?) Что человеку не особо интересно мнение окружающих?) А разве это плохо? Разве нужно кому-то угождать и соответствовать? Да пошли все фтопку) Я не червонец и понравится всем вовсе не стремлюсь)
Почему-то мне каааца что конкретно тот водила шторки не убирает. Но есть и исключения: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7077185&postcount=2577 А мнение окружающих - мне вот лично было бы не приятно даже представить, что мой любимый автомобиль сравнивают с катафалком.
А мне правда пофик Если прислушиваться кто там и что говорит - вспотеешь подстраиваться) Да и любимого авто у меня нет) Есть транспортное средство назначение которого перемещать меня из пункта А в пункт В. Ручка - писать. Телефон - говорить. Часы - информировать о времени. Авто - ездить) Вещи для меня, а не я для вещей
Савершено правельно! И нех говорить после очередного ролика: "Вот регик козел, не остановился, не помог пострадавшему!". Он тоже клал на всех. Чем больше будем класть друг на друга, тем легче будет ездить и меньше пробок будет. Точно. Каждый ДОЛЖЕН делать то, что ему вздумалось, и нефиг мешать, на вас положили уже
Не нужно путать тёплое с мягким) Сам всегда предложу помощь если она уместна (иногда лучше не мешать). А говорил я о другом - когда люди суют своё жало туда, куда собака свой ..уй не суёт) Какое кому дело кто на чём и как ездит? Почему люди любят сбиваться в кучки и хихикать тыча на кого-то пальцем, мол, смотрите на чём он ездит/в чём ходит/как мыслит итд? Выдумали себе какие-то стандарты, загнали в них сами себя и теперь всякий, кто не укладывается в эти рамки - изгой. А может это общество больно? Может это ему нужна помощь? з.ы. есть такая притча...