Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #2701 Aureal, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    и зачем этот онанизм?

буржуи изобрели для блатных моделей машин зеркала с автозатемнением (1 элемент- 20000р, радость для наркош), всякие дорогущие покрытия на стеклах, хотя пленка за 2000р справляется со всем лучше и эффективней.

у меня машина в 30ти метрах от обычной улицы, не шоссе даже, постояла ночь, на ночь вымыл зеркала и окна, пришел утром, опустил окна, чтоб назад сдать, все равно нихрена не видно в зеркала. это днем. пока не протер - не поехал.
    ссаньем проливать дороги и сыпать радиоактивной крошкой и иметь за это в карман власти можно и пох, что ничего не видно и здоровье портится, а вот тонировку простым смертным нельзя, за это депутатики обосраться готовы, как и за закон магнитского.

PS у меня ребенок с насморком и кашлем все время. второй год!!! в сад не ходит больше месяца за весь год!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.606
    французы
    Сегодня вечером иду домой, перехожу дорогу по "зебре" и вижу через лобовое стекло стоящего Соляриса, как сидящий за рулём полиционер (в форме) смачно ковыряется в носу! :cool:

ааааааааааа! верните тонировку!!!!! :lol:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да ладна? твоя плёнка сама просветляется, как электрохроматические зеркала? если нет, то плёнка не лучше и не эффективней :hi:
    и электрохроматическое зеркало давно не стоит 20тыщ :wink:

ну приплюсуй к пыли тонировку :cool:
    зы. я не испытываю проблем с загрязнением стёкол. пожет тебе заодно стёкла поменять? большое кол-во царапин снижает прозрачность :nod:

жаль, конечно. у меня оба ходят в школу. ну младшая тут пропустила чутка из-за перелома очередного. а так ничё. кашля и насморка нет. даже от меня заразу умудрились не получить, в отличие от жены :laugh:

а тонировка при чём? :shock:

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.606
    французы
    Продолжим ...

:D

6. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    хорошо что занавески а не картон как в сирии )))

7. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Скоро обои клеить в салонах бум..
    Занавески, а тюль где?))))

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Знаешь в чём прикол? Просто человеку глубоко наплевать на смешки окружающих. Ему пох что о нём говорят и думают. Это наши проблемы, а не его) У него как раз всё полном порядке. Он создал себе максимально комфортные условия и ему там хорошо :wink:
    Сам по жизни придерживаюсь подобной позиции. Мне насрать на общественное мнение. Тем более, общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали...) Я живу для себя, а не для одобрения окружающих. Люди по жизни стремятся произвести хорошее впечатление. Вопрос - на кого и для чего? А не похрен ли, что о тебе думает какой-то там посторонний человек? Лично мне глубоко плевать) Когда кто-то говорит что мне нужно делать, я говорю куда ему нужно идти....... :D

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    на катафалку похоже...

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.606
    французы
    Прикол как-раз в том, что если посмотреть на фотку из салона (а на улице светит ЯРКОЕ солнце), то этому водиле тупо нифига не видно в задние боковые зеркала. А уж говорить о том, что ему НОЧЬ будет через них всё видно, ну .. как-то глупо. :D
    Безопасность - "0" !
    :shock:

+ многа. :nod:

11. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    разве что венков не хватает... А так да, вечером и в дождь прикольно наверно)) И что самое интересное - нереально вредно для глаз, т.к. они в постоянном напряжении.. Мне еще лет 10 назад бывшая девушка врач-офтальмолог говорила, что все, кто тонирует в "ноль" лобовые стекла - через года три ее клиенты на очки((

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну так он никуда и не едет. В процессе движения это убирается к стойке, а во время стоянки тупо зашторивается. Ну нравится так челу. Пусть будет. Кому от этого плохо?)
    И что так смутило?) Что человеку не особо интересно мнение окружающих?) А разве это плохо? Разве нужно кому-то угождать и соответствовать? Да пошли все фтопку) Я не червонец и понравится всем вовсе не стремлюсь)

13. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    В десяточку попали :nod:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.606
    французы
    :D беленькие...

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.606
    французы
    Почему-то мне каааца :shuffle: что конкретно тот водила шторки не убирает. :cool:

Но есть и исключения: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7077185&postcount=2577

А мнение окружающих :shock: - мне вот лично было бы не приятно даже представить, что мой любимый автомобиль сравнивают с катафалком. :ded:

16. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Во млять написал шутя, а тут и правда есть :laugh:

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А мне правда пофик :nod: Если прислушиваться кто там и что говорит - вспотеешь подстраиваться) Да и любимого авто у меня нет) Есть транспортное средство назначение которого перемещать меня из пункта А в пункт В. Ручка - писать. Телефон - говорить. Часы - информировать о времени. Авто - ездить) Вещи для меня, а не я для вещей :nod:

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Савершено правельно! И нех говорить после очередного ролика: "Вот регик козел, не остановился, не помог пострадавшему!".
    Он тоже клал на всех. Чем больше будем класть друг на друга, тем легче будет ездить и меньше пробок будет. Точно. Каждый ДОЛЖЕН делать то, что ему вздумалось, и нефиг мешать, на вас положили уже :)

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это моя фраза!!! :)

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Не нужно путать тёплое с мягким) Сам всегда предложу помощь если она уместна (иногда лучше не мешать). А говорил я о другом - когда люди суют своё жало туда, куда собака свой ..уй не суёт) Какое кому дело кто на чём и как ездит? Почему люди любят сбиваться в кучки и хихикать тыча на кого-то пальцем, мол, смотрите на чём он ездит/в чём ходит/как мыслит итд? Выдумали себе какие-то стандарты, загнали в них сами себя и теперь всякий, кто не укладывается в эти рамки - изгой. А может это общество больно? Может это ему нужна помощь?

з.ы. есть такая притча...