Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Когда у тебя во дворе соседи из другой республики режут баранов и тут же жарят мясо на детской площадке (сам факт, без привязки к национальности)-это нарушение стандарта, выдуманного вами, или нет? Может, вас, недовольных, полечить?
    Когда к твоему 15-летнему сыну подкатывает педофил с целью погулять мальчика-не больно ли общество, которое выдумало себе рамки, и не хочет смотреть шире на отношения полов? А не полечить ли гетеросексуалов, установивших себе е...нутые рамки "семья-это женщина и мущина"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Именно об этом я и изрёк:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну так-то да. У нас же только 2 цвета - чёрное и белое. Других не существует. Попробуй ещё раз перечитать мой крайний пост. Там немного о другом речь, если чё. Но мы же видим и слышим исключительно то, что нам хочется видеть и слышать...

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да понял я. Речь о том, что общество законом установило стандарт, как тонировать авто и как этот закон обойти, потому что некто, не такой, как все, не хочет, чтобы за нарушение закона наказали. :)

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.607
    французы
    Ничего личного, но .. :dead: на днях пришлось заехать в Южный порт, на авторынок. Там несколько рядов т-а-к-о-й хренью китайской завалено, что если это всё водрузить на автомобиль, что бы сделать индивидуальным .. .. .. :laughter:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #2726 Eltimes, 24 мар 2013
    Последнее редактирование: 24 мар 2013
    в защиту позиции леликса:
    1. вопрос: зачем сразу все?
    2. вопрос: ну и что, нам (вам) то какое дело?

все говорят что жить как я нельзя,
    но почему? ВЕДЬ Я Ж ЖИВУ!!!!!
    на это не ответить никому.... (с)

1 человеку нравится это.
  7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Дело в том, что законы устанавливаются не обществом (читай большинством), а кучкой людей с весьма сомнительными умственными способностями (судя по анализу законопроектов и поправок). Так что попытки обойти дебильные законы вполне нормальное явление. Мы же уходим от налогов и другого системного бреда? Это же ни у кого не вызывает вопросов (кроме лиц охраняющих и кормящихся с этого)?

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А разве кто-то кого-то принуждает навьючивать все эти девайсы? Да пусть хоть чем торгуют, а кто хочет тулит себе хоть шторки, хоть фанеру, хоть ламинат) Если чё, сам этим не страдаю и уже давно езжу в аквариуме (исчё до принятия жести в этой связи). Ну мне так удобно. Ни от кого не скрываюсь и не прячусь) Просто весьма спокойно отношусь к маленьким человеческим хотелкам создать себе минимальный (в их представлении) комфорт пусть даже в собственном авто) Вот мне некоторые говорят (особенно гёрлы), мол, Лёха, тебе уже лет... пора стать серьёзней, носить бруки, пинджак, гаврилу, тюхли, морду брить итд... а я им говорю - идите все в жопу! Мне нравятся мои джинсы, кеды, борода, куртки итд... почему я должен подстраиваться под общественные хотелки и их видение меня в миру? Почему люди лезут к другим со своими советами, рекомендациями, пожелалками?
    Самый лучший совет который я получил в своей жизни - пошёл ты на ..уй со своими советами! :D

9. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Ага от друзей своих и коллег по работе:laugh:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Кто определяет какой закон можно обходить, а какой нет? Мне вот не нравится, как кто-то перестроился, можно я ему резиновый шарик в ляшку загоню? Или мне удобно ставить машину на лестницу к подъезду. Ксенон в рефлекторные фары и птф?
    Шторки на окнах - комплексы. Посмотри на каких машинах они есть и вопросы отпадут :wink:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    сегодня в очередной раз встретил чемпиона по комплексам:)
    Авто митсубиши лансер, лет 5 наверно отроду.
    шторки, при чем полупрозрачные, чтобы было видно только силует, что он оттуда на тебя смотрит, но конкретно его не видно:) Типа, он повернет на тебя голову, ты "ох епта, он смотрит" раз и отвернулся, а он такой, "меня боятся":):):)
    при это естествнено в рефлекторе и птф ксенон, а полностью окно не закрывают, оставил место, чтобы ему было без помех видно боковые зеркала. Видимо все же "не мешает обзору" - лукавство...:)

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.607
    французы
    Дифчёнкине зря тебе советуют стать взрослее. :nod: (не не корректно сказал. надо так - пора чуть-чуть понять те приципы по которому построена вся социальная схема мира).

В большинстве стран население не согласно с решениями своего правительства. Но таковы социальные нормы. если бы их не было - то была бы анархия (Африка). Одни законы придумывают, другие их стараются обходить (особенно это заметно у молодёжи и алигархов). И уже как в кино: "ты убегаешь, а я догоняю" (с). :)

Вот возьмём индию и их менталитет по отношению к своей любимой машине:

Вот и у нас: если позволить сначала чуть-чуть, потом ещё дать слабины, и ... ксенон, синие писалки, светящиеся колёса и дно - покажутся детсадовским лепетом. (удалённые деревушки - вот где ща процветает афтатюнинх! :D ).

А уж если позволить "газелям" не соблюдать нормы безопасности, то ...

Фишка в том, что все законы не могут аааапсАлютно всех устраивать. :ded: Мы ж не роботы. Вроде как все - личности!

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Дембельские?:lol::lol::lol:

Ничотак, гламурненько :) ой, пардон! Индивидуально :)

14. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    "У тебя мама-папа был ? Почему такой злой ?".. и от себя добавлю - к тому же еще и обиженный... только на кого ?

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.607
    французы
    Да, да, да! :dead: это первая мысль которая пришла мне в голову увидев сей шедевр. :do_not_bully:

Если этот вопрос ко мне, а не к автору темы, то ... :shock: да я давно ни на кого не обижаюсь. Смысл? :cool:

Просто когда всё - законы, понятия, хотелки - мешают в одну кучу, то это вроде как анархия получается. :russian:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.607
    французы
    УЛОВКА 4 - перебираться жить в Белоруссию, потому как с 1.09.2012 там:
    http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/25048-peugeot-806-as3/

о как. :shuffle:

17. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
  18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    штрафовать хотят за сам факт владения авто.

улыбали люди, радующейся закручиванию болтов. прыгайте и хлопайте в ладоши.

Мэрия Москвы намеревается выдавить из города три четверти автомобилей
    Московская администрация прибирает к рукам административную практику по нарушениям ПДД: штрафы за неправильную парковку будут накладывать не автоинспекторы, а муниципальные служащие. Пополнение штрафами городского бюджета провоцирует их рост.

Проблемы трафика в Москве ее власти решают не оптимизацией движения и парковки, а фактическим выдавливанием рядовых автомобилистов из столицы. Озвучена желаемая цифра, до которой следовало бы сократить их количество — 1 миллион, что якобы избавит город от пробок. Достичь этого позволят, как полагают в московском правительстве, законодательные новации.

«То, что Ликсутов уже неоднократно хотел проделать раньше через Мосгордуму, через МВД, Комитет по конституционному законодательству и госстроительству Госдумы, ему удалось через думский Комитет по земельным отношениям. Он внес свои поправки в КоАП в виде технических поправок в глобальный законопроект, который касается совсем другого — земельных отношений. В этот многостраничный документ перед самым его рассмотрением во втором чтении тихонько вносят поправку о том, чтобы передать городу право выписывать постановления за неправильную парковку», — цитирует «За рулем» сведения источника в ГИБДД.

То есть — власти столицы предлагают дополнить КоАП новой статьей 23.79, которая лишает ГИБДД права выписывать штрафы за парковку и стоянку в неположенном месте и передает эту функцию городским властям.

Издание рассказывает, что перевод штрафных полномочий на муниципальный уровень совершается одновременно с массированным развитием технических средств контроля: автоматика при минимальном вмешательстве чиновников будет не только выписывать штрафы, но и санкции за их неуплату, повышающие стоимость правонарушения втрое — с 3000 до 9000 рублей.

Координатор общества «Синих ведерок» Петр Шкуматов упрекает мэра Собянина и главу Дептранса Ликсутова в неспособности справляться со своими обязанностями.

«Проблему пробок можно решать и с другого конца: ничего не делать, но параллельно, иезуитской логикой, тыкая в массово расставленные знаки “Остановка, стоянка запрещена”, затравить автомобилистов до такой степени, что 3 миллиона москвичей в конце концов поменяют свой автомобиль на велосипед. Главное последствие этого решения для автомобилистов Москвы в том, что каждый из нас начнет получать штрафы за неправильную парковку не раз в год, а по нескольку раз в месяц. Для семейного бюджета потеря 3–9 тысяч рублей в месяц — это ощутимая цифра», — полагает Шкуматов.

Он заявляет, что в городе, где на 1 парковочное место приходится 3 автомобиля, физически невозможно не нарушить ПДД о парковке. Однако власти Москвы, вместо того чтобы осуществлять масштабные инвестиции в строительство подземных паркингов, предпочли направить свои усилия на то, чтобы «лишние» 3 миллиона автомобилистов убрались сами.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    давно пора. гайцы не могут/не хотят работать - пусть работают те, кто хочет/может. как, собственно, в куче стран и сделано.

не бросай машину где не попадя - не будет дыры в семейном бюджете. можно подумать под пытками заставляют бросать машину под знаком и вторым рядом.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мне и номера снять не в падлу. срать хотел на сабаканяна. полоски от приятно пользовать. всем ссыкотно, а там кайфово втопить в пробке. так шо хербысним. меньше машин больше газонов для парковки