Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #2741 LehaNAH, 26 мар 2013
    Последнее редактирование: 26 мар 2013
    меньше машин - больше места.
    с газона тебя вывезут и за раз под чирик оплатишь. так и будешь на штрафы работать :laugh:

а чё ссыкатно по полосе? трёху жалко? для тебя кроме трёхи других причин не существует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    Когда я в конце 90_х рулил ЗИЛом-130_тым, в городе Москве действительно не было пробок. :nod: Наверно машин действительно было около 1 миллиона. :for_driving:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    В развитых странах штрафными санкциями за парковку заведуют именно муниципалы, а не полиция. :umnik:
    Но меня смущает другое: электроника беспристрастна, но ведь кто-то её настраивает. :cool: и где гарантия того, что она будет настроена корректно? :shock: чай в "расее" живём. :shuffle:

Мне вот у прошлом годе прислали штраф за скорость, которую я на нарушал. Но фиксация была камерой на столбе, и она типа беспристрастна. Вот только направлена она была чуть выше и дальше знаков. :mad:

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #2744 Лёликс, 26 мар 2013
    Последнее редактирование: 26 мар 2013
    Депутаты, чинуши, менты всех мастей итд... Они ваще клали на все законы ими же писанные и блюдимые)
    Сам лично видел на w221 и на Камри.
    Мне не нравится схема мира и её "принципы". Они лживы и пытаются навязать мне то, что мне не нужно.

Слишком часто люди покупают вещи которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не интересны (с)
    .

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я по ним постоянно езжу... ссыкатно да, но езжу :D

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    жалуются на штрафы в основном те, кто быстро не ездит. тесть пока в москву съездил - 2 штрафа хватанул. а ездит принципиально 90-100 не больше. ну и девачкам всяким штрафы приходят, которые больше 80 в принципе бояццо ехать :D

7. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Так они радары ставят на знаках 20-40 ограничение. Вот и ловят на них работяг и девушек. Радар пусть тесть Ваш купит или Вы ему подарите на день варенье

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я себе то не подарил, не окупится )))) за год рубля на 3 максимум нагеребешь. а тесть пару раз в год в мск катает. по полям да лесам не актуальная штука ))

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Абсолютно правильно. Надеюсь, что власти не сдадут назад, как это обычно у нас бывает. Бульварное кольцо должно быть вообще пешеходным и велосипедным. Ну и с троллейбусами-трамваями, как в нормальной европейской столице. А весь это хлам "чОтких пацанчегов" нужно навсегда выкинуть из центра.

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Правильно! Все на оздоровление нации! И не надо себя ограничивать. Даёшь пешеходное бульварное! А так же садовое и трёшку! Эх... да чё уж мелочиться? Требуем пешеходный МКАД! Внутри МКАДа все дома снести и организовать самый большой парк с велосипедными дорожками :thumbup:

Уря, товарищи! :hippy:

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не юродствуй.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну Камергерский, Тверской, Столешников и т.д. сделали пешеходным - никто не умер. я теперь с удовольствием туда езжу кофейку испить и пробздеться :)

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Лёх, так то ж переулки) Ты их суммарную длину посчитай. Цифры скажут сами за себя красноречиво :nod:

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да езжай уже в еврейскую столицу. и 321за белобрысого с собой забери, москва тебе спасибо скажет. чоткие патсанчики семок отсыпят.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    О чем скажут? Что там стало приятно находиться? :)
    Вот бы прокурорских выселить и вообще весь этот район пешеходным сделать. Прям от тверской до петровки :hi:

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Вот честно, меня ваще не торкает центр вытаптывать) Пусть он хоть весь будет пешеходный - хер я туда в своё свободное время ломанусь по доброй воле) Там же вечно пипла как собак нерезаных) Если хочу пробздеться, то валю в Царицыно, Измайлово, Лосиный остров, Сокольники, Коломенское, Архангельское итд и там балдею :nod:

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    тема скатилась в вокругстоличный срач. где про тонер?

18. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    Езжу с тренировкой до сих пор. Снимать не собираюсь

19. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Затонировал люмаром перед правую и левую стороны, все замечательно
    Лоб тож собираюсь тонировать.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да уже всем понятно давно. Если машина тонирована, то за рулём сидит долбо-----п. Ну или ТП.