меньше машин - больше места. с газона тебя вывезут и за раз под чирик оплатишь. так и будешь на штрафы работать а чё ссыкатно по полосе? трёху жалко? для тебя кроме трёхи других причин не существует?
Когда я в конце 90_х рулил ЗИЛом-130_тым, в городе Москве действительно не было пробок. Наверно машин действительно было около 1 миллиона.
В развитых странах штрафными санкциями за парковку заведуют именно муниципалы, а не полиция. Но меня смущает другое: электроника беспристрастна, но ведь кто-то её настраивает. и где гарантия того, что она будет настроена корректно? чай в "расее" живём. Мне вот у прошлом годе прислали штраф за скорость, которую я на нарушал. Но фиксация была камерой на столбе, и она типа беспристрастна. Вот только направлена она была чуть выше и дальше знаков.
Депутаты, чинуши, менты всех мастей итд... Они ваще клали на все законы ими же писанные и блюдимые) Сам лично видел на w221 и на Камри. Мне не нравится схема мира и её "принципы". Они лживы и пытаются навязать мне то, что мне не нужно. Слишком часто люди покупают вещи которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не интересны (с) .
жалуются на штрафы в основном те, кто быстро не ездит. тесть пока в москву съездил - 2 штрафа хватанул. а ездит принципиально 90-100 не больше. ну и девачкам всяким штрафы приходят, которые больше 80 в принципе бояццо ехать
Так они радары ставят на знаках 20-40 ограничение. Вот и ловят на них работяг и девушек. Радар пусть тесть Ваш купит или Вы ему подарите на день варенье
я себе то не подарил, не окупится )))) за год рубля на 3 максимум нагеребешь. а тесть пару раз в год в мск катает. по полям да лесам не актуальная штука ))
Абсолютно правильно. Надеюсь, что власти не сдадут назад, как это обычно у нас бывает. Бульварное кольцо должно быть вообще пешеходным и велосипедным. Ну и с троллейбусами-трамваями, как в нормальной европейской столице. А весь это хлам "чОтких пацанчегов" нужно навсегда выкинуть из центра.
Правильно! Все на оздоровление нации! И не надо себя ограничивать. Даёшь пешеходное бульварное! А так же садовое и трёшку! Эх... да чё уж мелочиться? Требуем пешеходный МКАД! Внутри МКАДа все дома снести и организовать самый большой парк с велосипедными дорожками Уря, товарищи!
ну Камергерский, Тверской, Столешников и т.д. сделали пешеходным - никто не умер. я теперь с удовольствием туда езжу кофейку испить и пробздеться
да езжай уже в еврейскую столицу. и 321за белобрысого с собой забери, москва тебе спасибо скажет. чоткие патсанчики семок отсыпят.
О чем скажут? Что там стало приятно находиться? Вот бы прокурорских выселить и вообще весь этот район пешеходным сделать. Прям от тверской до петровки
Вот честно, меня ваще не торкает центр вытаптывать) Пусть он хоть весь будет пешеходный - хер я туда в своё свободное время ломанусь по доброй воле) Там же вечно пипла как собак нерезаных) Если хочу пробздеться, то валю в Царицыно, Измайлово, Лосиный остров, Сокольники, Коломенское, Архангельское итд и там балдею