Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А по-мому за рулём сидит человек, который хочет ездить в затонированном авто. То, что он будет за это подкармливать гайцев - это его проблемы. Он не из нашего кармана будет их вскармливать. Ни кто же не считает долбо......ми людей, которые покупают авто с двиглом за 300 коней и ежегодно делятся с государством (читай ворами в законе) своими кровными в неприличном количестве? Это их дело и право. Наше дело следить за собой и считать свои деньги, а не чужие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тут дело не столько в деньгах, сколько в здравом смысле.

Хотя нет: тонировка это ещё не самый аццкий трэш. ШТОООРКИ! Вот хит последнего времени :thumbup: !

3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Нет здоровых людей. Есть недообследованные) Так что все мы больны. Только каждый по своему. А браться судить других - не благодарное дело. Не суди да не судим будешь :)
    Тоже периодически вижу. Дышу в их сторону ровно. У нас порядка 30% водителей без шторок так ездят, что лучше бы они ваще никогда за руль не садились. Не важно на что ты смотришь. Важно что ты видишь. И как к этому относишься. Можешь что-то изменить? Да - меняй. Нет - забудь и найди себе дело по силам. А орать - смотрите какой ужас - самое бесполезное занятие. От этого лишь сотрясается воздух. Да и то не долго)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    ты опусти стекло и скажи в лицо, а не на форуме геройствуй :nod:

5. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    А на мондео - мондовошки ))) это из этой же серии))

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Я живу рядом с Царицыно, но ночью кофе попить там негде :)

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #2767 alex565, 31 мар 2013
    Последнее редактирование: 31 мар 2013
    прочитав это, я понял, что по всей видимости они есть и на нетонированных авто...

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Однозначно.
    Только на не тонированных есть варианты (и нормальные ездят и не совсем нормальные), а на тонированных и с шторками без вариантов :laugh:

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я всегда им это говорю.

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А смысл? Зачем? Почему людям так нравится совать свой нос в чужие дела и решать за других кому и как жить? Так уже задрала эта сраная "страна советов".

11. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    До поры до времени, пока, например, работники безопасности не попадуться при исполнении на каком нибудь потертом фокусе или шевроле круз))

12. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Кому-то нравится сидеть в машине как в аквариуме. Кому-то хочется сидеть как в погребе. кому-то не хочется ловить ультроф..., . На вкус и цвет товарищей нет.
    Я просто замечаю такое, что практически все дорогие машины тонированы, передние нет - ну только по госту..А вот развалюхи старые почему-то не тонированы, Почему это так, кто ответит на этот вопрос?
    Мой ответ таков, ибо у чела лаве нет на тонировку так как платит кредит ежемесячный. А возможно он старпер, дачка, женушка, картошка на крыше багажника. Вобщем вариантов море.

13. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Если мне умник такое скажет, типа я лох, что у меня машина тонирована я ему нос сломаю. За слова свои отвечаю.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И че? можно им так же в нос дать, если тем более своих больше в машине :D

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Прям какой-то поток сознания, :D всё в кучу: кредиты, картошка, лавэ.... :shock:

Я бы добавил сотни тысяч тех, кому пох на тонировку, еще многие сотни тысяч, кто не ковыряет в носу и не занимается излишествами нехорошими в пробках, миллионы людей, которые клали на понты, и десятки миллионов тех, которые не возят инкассаторские мешки с деньгами на заднем сиденье. И портфели с золотыми слитками тоже.

И прошу срочно объяснить: как наличие жены и дачи влияет на наличие тонировки? Очень срочно, пока я не стал старпером! :D:D:D

И этта....
    В каком банке дают кредит на старую развалюху? :shock:

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ога. Особенно дырявые ВАЗ 2106/07/09, затонированные в хлам:lol:.

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты своей подружке отвечай, клоун :lol:.

18. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Лохозавр ты без понтовый. У тебя денег нет чтобы свою помойку затонировать это я уже понял.

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Парни, не стОит оно того, чтоб на личности переходить :beer:

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Этта, а комплектация на стеклах задних дверей. она для закомплексованных пассажиров?