А по-мому за рулём сидит человек, который хочет ездить в затонированном авто. То, что он будет за это подкармливать гайцев - это его проблемы. Он не из нашего кармана будет их вскармливать. Ни кто же не считает долбо......ми людей, которые покупают авто с двиглом за 300 коней и ежегодно делятся с государством (читай ворами в законе) своими кровными в неприличном количестве? Это их дело и право. Наше дело следить за собой и считать свои деньги, а не чужие.
Тут дело не столько в деньгах, сколько в здравом смысле. Хотя нет: тонировка это ещё не самый аццкий трэш. ШТОООРКИ! Вот хит последнего времени !
Нет здоровых людей. Есть недообследованные) Так что все мы больны. Только каждый по своему. А браться судить других - не благодарное дело. Не суди да не судим будешь Тоже периодически вижу. Дышу в их сторону ровно. У нас порядка 30% водителей без шторок так ездят, что лучше бы они ваще никогда за руль не садились. Не важно на что ты смотришь. Важно что ты видишь. И как к этому относишься. Можешь что-то изменить? Да - меняй. Нет - забудь и найди себе дело по силам. А орать - смотрите какой ужас - самое бесполезное занятие. От этого лишь сотрясается воздух. Да и то не долго)
Однозначно. Только на не тонированных есть варианты (и нормальные ездят и не совсем нормальные), а на тонированных и с шторками без вариантов
А смысл? Зачем? Почему людям так нравится совать свой нос в чужие дела и решать за других кому и как жить? Так уже задрала эта сраная "страна советов".
До поры до времени, пока, например, работники безопасности не попадуться при исполнении на каком нибудь потертом фокусе или шевроле круз))
Кому-то нравится сидеть в машине как в аквариуме. Кому-то хочется сидеть как в погребе. кому-то не хочется ловить ультроф..., . На вкус и цвет товарищей нет. Я просто замечаю такое, что практически все дорогие машины тонированы, передние нет - ну только по госту..А вот развалюхи старые почему-то не тонированы, Почему это так, кто ответит на этот вопрос? Мой ответ таков, ибо у чела лаве нет на тонировку так как платит кредит ежемесячный. А возможно он старпер, дачка, женушка, картошка на крыше багажника. Вобщем вариантов море.
Если мне умник такое скажет, типа я лох, что у меня машина тонирована я ему нос сломаю. За слова свои отвечаю.
Прям какой-то поток сознания, всё в кучу: кредиты, картошка, лавэ.... Я бы добавил сотни тысяч тех, кому пох на тонировку, еще многие сотни тысяч, кто не ковыряет в носу и не занимается излишествами нехорошими в пробках, миллионы людей, которые клали на понты, и десятки миллионов тех, которые не возят инкассаторские мешки с деньгами на заднем сиденье. И портфели с золотыми слитками тоже. И прошу срочно объяснить: как наличие жены и дачи влияет на наличие тонировки? Очень срочно, пока я не стал старпером! И этта.... В каком банке дают кредит на старую развалюху?