Ссылки кривые не надо копировать... http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka эта что ль? и где там голосувалка?
да я с тонировкой проездил 7 лет из 8,5 стажа и также как ты считал, что все отлично видно. Пока студентом был и просыпался, когда уже светло, а авто на стоянку ставил пока еще светло. Зимой в том числе. И меня также не напрягало опускать стекла, когда паркуюсь. Но время прошло это, мне просто надоело заниматься самообманом. ДА, видно, но видно хуже, это факт. Времени на зеркала тратится больше, это тоже факт. З.ы.: а еще мне стало приятно, когда люди смотрят в салон и видят со мной мою благоверную. И это: не стыдно за авто, на которм езжу
вот почему те, кто против тонировки сейчас усердно злорадствуют и несут пургу всякую? сами с тонировкой ездить не умеете, теперь радуетесь, что у других будет дискомфорт? нелогично
да я и не про тебя если что)))) так..в целом. ужесточение-штука хорошая,когда справедливая. по телефону разговаривать за рулем запретили, а гамбургеры кушать-нет. нелогично?
когда человек разговаривает по телефону он полностью отключается от управления. а гамбургер только руку занимает
потомуша совсем запретить разговаривать по телефону не могут. ну и гамбургер за рулём хавает 1 из 10, а по телефону трындят 9 из 10