Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    #2781 Blizzlike, 1 апр 2013
    Последнее редактирование: 1 апр 2013
    У меня мазда 6 была с заводской тонировкой, тонирован был полностью зад. Да и сейчас комплектация спорт также с темнозаводскойтонировкой продает компания мазда.
    Так, что из-за этого стекла менять, чтобы неподумал товарищ выше, что кто-то лох?
    Эт разговор не о чем, ...
    Лох тот кто в жизни не чо не добился, не заработал на нормальный таз, в лучшем случае купил помойку дешевую в кредит и расплачивается за нее пять лет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    А заднюю полусферу тонировать не запрещено. Собственно и передние не запрещено, если из ГОСТа не выходить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Не передергивай. Запрет на тонировку передних стекол. Их и обсуждаем.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Тонированны в основном хонды аккорд, шевроле круз и тазы. Заклеить на два стекла больше - полторашка - тюних занедораха. А приличные машины не тонируют.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Интересное определение слова "лох",если исходить из него,то получается лохи все,ибо всегда найдётся тот,кто больше зарабатывает.

6. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Приветствую.
    Так оно и есть))) И те кто с танировковкой.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Привет,т.е. тонируй,не тонируй,всё равно лох.:thumbup::hi:

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Интересный критерий оценки человека и в целом личности :D Сродни папуасам) У кого кольцо в носу больше, перья из жопы торчат ярче - тот и "красаучег" :D

з.ы. цаки в нос, пацаки! и когда видим жёлтые, или малиновые штаны не забываем все дружно делать 2 раза КУ! а ещё я ПЖ очень люблю! :D

И, это, если чё, то ЛОХ - это "лицо обманутое хулиганами". Какое отношение это имеет к стоимости ведра - вопрос. Поверь, не все считают смыслом жизни тратить своё время на работу ради покупки дорогостоящего куска железа с колёсами. Многим это попросту не нужно.
    Ну а как иначе?) Судя по всему именно лохом себя и должен чувствовать человек с таким комплексом, всякий раз проезжая мимо Астон Мартинов, Ролс Ройсов, Майбахов, Ламбо и прочих "элитных" жоповозок) Мда... не легко же людям живётся)

9. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Разглвор не о чем. Каждый остается при своих мнениях.
    Тему закрываем.

10. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    это если днем на Рязанке в пробке...
    А если проехаться в субботнюю ночь по Новому Арбату, Саввинской или мимо "Манона" и т.д. будет другое мнение о том, какие машины тонируются... Там приличных авто более чем в Женеве на автосалоне :D

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    даже зад?

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    чуть выше:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. ну мы-то в приличных районах не бываем. всё больше по окраинам рабоче крестьянским. куда нам до вас :laugh:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты б сначала грамоте обучился, а потом за лохов рассказывал :lol:

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Когда я хожу в LOFT, проходя мимо "Манона", то вижу машины черножопых ослоё чуркабесов, приезжающих туда снимать колхозных шмар. Их машины не показатель. Или, скорее, показатель того, как делать НЕ надо.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да брось. Запрет это одно, а мотивы, по которым человек хочет ездить в тонированной машине, это другое.

17. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Так мне уже не к чему учиться :D Я школу заканчивал еще в советское время, всю грамоту забыл да. :nod: Да и учиться неохота было, потом армия., перестройки в стране... тяжелое время было.

Тут это к чему? :) Я написал, что тему закрыл :hi:
    Повторюсь... много постов было удалено и писать и объяснять заново не буду. Если хотите поговорить а не флудить на форуме могу дать номер мобильника. Поговорим, пообщаемся. :nod:
    С уважением :)

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не так. мотивы, по которым человек, не смотря на запрет, вешает всякую хрень на окна. при этом хрень только создаёт дополнительные неудобства и никаких благ, кроме скрывания прыщей на лице, не даёт.
    протест "богатых тюнеров", в принципе понятен :) но реализован коряво.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. это без вопросов авторитетно :thumbup:
    все разом притихли и прислушались к голосу сверху. ага :D

20. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Я смотрю вы тут посты набиваете. :) Реализуйте лучше себя в реальной жизни.