У меня мазда 6 была с заводской тонировкой, тонирован был полностью зад. Да и сейчас комплектация спорт также с темнозаводскойтонировкой продает компания мазда. Так, что из-за этого стекла менять, чтобы неподумал товарищ выше, что кто-то лох? Эт разговор не о чем, ... Лох тот кто в жизни не чо не добился, не заработал на нормальный таз, в лучшем случае купил помойку дешевую в кредит и расплачивается за нее пять лет
А заднюю полусферу тонировать не запрещено. Собственно и передние не запрещено, если из ГОСТа не выходить.
Тонированны в основном хонды аккорд, шевроле круз и тазы. Заклеить на два стекла больше - полторашка - тюних занедораха. А приличные машины не тонируют.
Интересное определение слова "лох",если исходить из него,то получается лохи все,ибо всегда найдётся тот,кто больше зарабатывает.
Интересный критерий оценки человека и в целом личности Сродни папуасам) У кого кольцо в носу больше, перья из жопы торчат ярче - тот и "красаучег" з.ы. цаки в нос, пацаки! и когда видим жёлтые, или малиновые штаны не забываем все дружно делать 2 раза КУ! а ещё я ПЖ очень люблю! И, это, если чё, то ЛОХ - это "лицо обманутое хулиганами". Какое отношение это имеет к стоимости ведра - вопрос. Поверь, не все считают смыслом жизни тратить своё время на работу ради покупки дорогостоящего куска железа с колёсами. Многим это попросту не нужно. Ну а как иначе?) Судя по всему именно лохом себя и должен чувствовать человек с таким комплексом, всякий раз проезжая мимо Астон Мартинов, Ролс Ройсов, Майбахов, Ламбо и прочих "элитных" жоповозок) Мда... не легко же людям живётся)
это если днем на Рязанке в пробке... А если проехаться в субботнюю ночь по Новому Арбату, Саввинской или мимо "Манона" и т.д. будет другое мнение о том, какие машины тонируются... Там приличных авто более чем в Женеве на автосалоне
не. ну мы-то в приличных районах не бываем. всё больше по окраинам рабоче крестьянским. куда нам до вас
Когда я хожу в LOFT, проходя мимо "Манона", то вижу машины черножопых ослоё чуркабесов, приезжающих туда снимать колхозных шмар. Их машины не показатель. Или, скорее, показатель того, как делать НЕ надо.
Да брось. Запрет это одно, а мотивы, по которым человек хочет ездить в тонированной машине, это другое.
Так мне уже не к чему учиться Я школу заканчивал еще в советское время, всю грамоту забыл да. Да и учиться неохота было, потом армия., перестройки в стране... тяжелое время было. Тут это к чему? Я написал, что тему закрыл Повторюсь... много постов было удалено и писать и объяснять заново не буду. Если хотите поговорить а не флудить на форуме могу дать номер мобильника. Поговорим, пообщаемся. С уважением
не так. мотивы, по которым человек, не смотря на запрет, вешает всякую хрень на окна. при этом хрень только создаёт дополнительные неудобства и никаких благ, кроме скрывания прыщей на лице, не даёт. протест "богатых тюнеров", в принципе понятен но реализован коряво.