Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а вы куда-то не туда смотрите. в ВОВ счётчик сообщений выключен. ну и с догадкой о моей нереализованности мимо. прыщи-то за гудроном стёкол не я скрываю, есличё :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Ну и хорошо я рад за вас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    какой то гудвин придумывает запреты в своих интересах, другие гудвины их соблюдают. умные люди ищут способы их обходить. в ссср валютой было запрещено торговать. цель запрета? чтобы ссср не развалился и все кто сидели у кормушки спокойно кушали всю жизнь. чель запрета тонировки? чтоб пентосам было удобней народ контролировать. туда же и камеры эти хреновы. слава богу полгода грязь можно ездить и срать на них с высокой колокольни.

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Так это во всём и всегда. Государство придумывает как нас нагнуть - мы сочиняем как увернуться :cool: Нормальная ситуёвина. Просто кому-то нравится любые дебильные законы исполнять, а кому-то нет :wink:

5. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    сколько ненависти злости алчности и...грязи.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Расскажи, а как вы определяете, какие законы можно обходить (вы же умные люди!, в отличие от дебилов :)), а какие-нельзя?
    или ВСЕ законы придумали тупые гудвины?
    А то тут тупорылое м...чьё уже готовит пару:

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Да ладно вам, человек человеку волк, разве не видно? Потом на парковке деруться, места делят )))))
    Страна такая, для меня принципиально быть на них не похожим, ))) Прется он по выделенке, ныряя между камерами, но у ....с ним. Не стоит реагировать, нервы дороже. Главное ребенка научить переходить улицу....а то джегитов со своими законами 80%, а ей еще "живой до школы дойти, пока он в парикмахерскую торопиться" )))

8. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Сейчас начнется;" обочина фигня....... а чё, я же бухой был, как оправдание не катит? ":lol: :lol: :lol:

9. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    +100. С начала 90-х половина машин наверно, включая тех, кто придумал этот сегодняшний запрет и даже машины ДПС, тонированные ездили и никому не мешали, хотя вроде как и было запрещено... Т.е. они сами, верхушка и исполнители, его и не соблюдали сами ни разу!
    А так наше замечательное правительство придумает закон, что в красном на улицу не выходить и я уверен многие перестанут...

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    законы как раз нетупые гудвины придумывают.

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    +200

У нас вот есть один чурбанский клан (если так можно назвать) во главе с депутатом гордумы. Так вот они как ездили на своих Гэ-Элях и Икс-пятых тонированные,так и ездят (и будут ездить). И поеб..ть им на вас и на эти законы. У них еще и госномера одинаковые (цифры).
    Ну и соотвественно менты и прочие из этой категории тоже ездят
    Для того и запретили тонировку,чтобы выделить избранных из общей серой массы

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    грязи да, много. но полгода :D
    остальное просто факты.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #2813 Aureal, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    еще человек человеку брат, друг, родственник, знакомый, конкурент, подчиненный, раб в зависимости от ситуации. а страна тут не при чем

закон - условность. по факту (см интернет и тв) и в принципе.
    многие законы формально вроде противоречат природе, но на самом деле лишь изворачивают естественный отбор.

многие законы и правила основываются на здравых принципах - не мешай ближнему своему. однако чем дальше идет "развитие" государства, тем больше идиостких никому, кроме верхушки, не нужных законов и правил.
    сейчас все законотворчество и применение их направлено на удержание верхов в кресле низов в узде. примеры - ходор, удальцов, навальный. белоруссия :D

в северной корее наверняка найдется тьма людей считающих свои законы самыми самыми лучшими и правильными. сталинский террор тоже был законом.

все условно.

один из главных недостатков российского народа в массе - желание остервенело применять букву закона в непринципиальных вещах. пока это в генах - наверх во власть будет всплывать то что всплывает по весне всегда.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Артём, так просвети, какие законы выполнять, а какие нет:)....проезд на красный на перекресток-это д-бизм или протест против банды воров в законе?
    Объясни, КАК вы выделяете законы, которые надо выполнять, а которые-нет? Кто определяет "принципиальность" закона?

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Илья, так с обочиной то же самое, что и с тонировкой: "Мне надо, значит закон-г..но".
    Вот примут штраф за обочину 2000 руб, будет тема "Как ехать по обочине, чтобы не спалили":)

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :lol::lol:

Не, я не могу это читать без ржача :thumbup: .

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Я уже говорил. Давай повторюсь: какой гудвин придумал, что нельзя на тротуаре машину ставить? Мне вот удобнее прям на лестницу подъезда въезжать. А че? Машина позволяет. Ноги не промочу, время экономлю.
    Или вот какой гудвин придумал, что нельзя огнестрел для решения своих неудобств применять? Мне вот удобнее тебе в ляшку стрельнуть, чем разговоры разговаривать

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Менты и прочие из этой категории давно смыли тонировку.
    А обезьянки на то и обезьянки, что б не по закону жить. Какие законы в ауле? Отец разрешил, значит можно.
    Нормальные парни с кавказа стекла не гудронят. Им скрывать нечего :wink:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это побочный эффект. Самосознание действительно растет и это плюс. Ну а желание применять букву закона в непринципиальных вещах пусть будет, если наряду с ним будет и желание применять в принципиальных вещах.

20. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    #2820 Blizzlike, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    Зачем человек солнцезащитные очки носит? Что под гудроном скрывать?
    Так просто ему удобно их носить, глаза от солнышко не болят. А кто-то опухшие глаза скрывает. Вариантов много...
    Также и в машине гудрон, кто-то лицо скрывает, а кому-то просто комфортно себя чувствовать в тени, глаза от солнца не болят...
    Каждому свое, нет смысла обобщать всех под одно целое.
    У меня лично тонирован зад из-за того чтоб лишний раз наркоши и тому подобные люди не подходили к авто и не высматривали, что в машине лежит. И не более. Жаль перед тонировать незя.
    Пишут тут всякую чушь читать противно, ведь все взрослые люди.