Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот блин, у мну жена, двое сыновей, бывает картошечка в багажнике (тесть с дачи передает) - я что же, старпер в 32 года??? :shock:

P.S. Машины свои не тонирую - мне так удобнее. Максимум счас стоят на задних стеклах шторки (прошу заметить НЕ занавески :ded:).

А кому-то комфортно по встречке бухим ездить. Т.е. к этому тоже надо спокойно относиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ездить бухим - угроза окружающим. А тонировка, как и солнцезащитные очки, угрозы окружающим не несут. По крайней мере стекла с изменяемой степенью прозрачности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сколько автомобилистов оснастили свое авто тонировкой с изменяемой степенью прозрачности? 1% - 2%?

Обычная тонировка несет угрозу. Уже тысячу раз в этой теме обсуждалось. Ночь, без фонарей - реальная угроза окружающим.

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    это что такое? дорого?

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    очень

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я думаю, что гораздо меньше.:)
    Это не совсем так в общем случае. Тысячу раз обсуждалось, но к единому мнению не пришли. И речь ведь идет о тонировке всегда, а не о тонировке ночью. Против изменяемой тонировки возражения есть? Или против, например, затемняющей полосы выше уровня глаз водителя, по типу как на лобовом стекле?

7. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    А это тут каким боком. Я же писал не нужно всех обобщать. Я вообще не бухаю.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А кто-то бухает, ну не сказать что бухает, например выпьет 2-3 бутылочки пива и за руль (типа почти трезвый) и считает, что закон фигня и не сильно бухим можно спокойно ездить, в аварию ведь еще не попал :)

Вот примерено такая у вас логика :nod:

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #2829 Аудиоман, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    Это тем же боком, что некоторым комфортно загудроненным ездить.

Против изменяемой тонировки возражения есть по закону.
    Лично мое мнение: возражений нет в следующем случае - яркого солнца, светящего по прямой в окно водителю. Т.е. едет водитель. Начинает солнце светить. Водитель останавливается, включает тонировку, ждет 2-3 минуты пока она появится. Дальше едет. Ушло солнце - водитель останавливается, выключает тонировку, ждет 2-3 минуты пока она исчезнет. Дальше едет. :D:lol:

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Зачем валить в одну кучу тонировку и езду пьяным, сраным, стрельбу из КС по проезжающим авто и прочие непотребства? Паркуешь авто на тротуаре - не обессудь, если тебе его коляской, или тачкой поцарапают, так как ты мешаешь проходу людей. Стреляешь по прохожим - будь готов словить маслину в обратку. Ездишь на красный - держи КАМАЗ. Зачем сравнивать ..уй с пальцем и пытаться впихнуть невпихуемое? А завтра наши законотвари порешат, что нужно платить налоги 50% и всем мужикам ходить в юбках. Чё, тоже будем здесь с пеной у рта отстаивать правомерность постановления?

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а проезд на красный направо? сейчас дибилизм, а когда ЗАКОН примут - не дибилизм?

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    хороший закон тот - который регламентирует конкурирующие интересы людей.
    с тонировкой это не связано никак.

13. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Золотые слова.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А почему мы должны выборочно решать - какие законы нам нравятся, а какие нет? И не важно о чем закон. Все законы имеют единую силу, будь то закон о тонировке, или закон о езде пьяным за рулем. Пока мы не будем соблюдать одинаково все законы, у нас в стране будет бардак.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    занавески удовлетворяют твои требования? так вот что-то не дают они вам покоя, хоть и не мешают ездить ночью, и помогают днем! может все таки в себе пороетесь, к психологу наприем сходите, что вам дела других никак покоя не дают? (обращение ко всем, а не к аудиоману конкретно)

зурабову как-то надоели разговоры про кефир, и он посчитал, а зачем вообще после кефира за руль садиться? (его куда надо все равно отвезут) вот примерно такая у вас логика! :nod:

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Не долго ждать осталось

http://auto.newsru.com/article/01apr2013/redlight
    Законы - попытка государства ограничить и подчинить. Так что оставляю за собой право сопротивляться этому по мере сил и возможностей в рамках действующего УК РФ.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Занавески - убожество. На передних окнах - мешают однозначно - иначе никто бы их при езде днем - не одергивал. Как неоднократно писали тут: авто сразу превращается в катафалк :lol:.

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Тоже неоднократно писал - Какое? Ваше? Дело???

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    выходит соблюдение закона не гарантирует уважительного отношения к себе? значит дело не в том, соблюдается закон гражданином или нет? а все дело в личном неприятии? тогда зачем на закон ссылаться?

20. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #2840 alex565, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    да выполняйте все)) верхушка вон миллиардами выносит, дворцы строят... Вообщем по закону они живут.. Выше уже написали, скоро примут закон мужикам юбки надеть, многие же оденут ведь...
    А тут такие законопослушные некоторые аж жуть, больше 60 никогда в городе не ездили, на красный никогда не перебегали будучи пешеходом, под знаком "ост. запрещена" никогда не останавливались, тонированных машин до 07.2012 не имели (хотя оф. было давно запрещено), взяток не давали, техосмотр не покупали, зарплата у всех белая-белая, от армии не косили и т.д.

1 человеку нравится это.