разве это не основной функционал занавесок - когда потребуется зашторить, когда потребуется - одернуть?
Мне этот закон не нравится, что не отменяет его выполнения Я просто не буду стоять в правом ряду на светофоре. Хотя закон .... мягко говоря, не для нашей страны. Посмотрим реализацию, тогда поспорим.
Законы - основа государства. Если не соблюдать законы - страна окунется в хаос. Мое дело высказать свое мнение. Или я должен сначала спросить у Вас разрешение чтобы его высказать? А в чем мое неуважительное отношение? В том, что назвал авто с занавесками - катафалком? Посмотрите еще раз внимательно фотки авто с занавесками и фотки катафалков. Не находите ничего общего? Функционал занавесок - не мешать водителю в движении. Если бы занавески реально не мешали - все бы ездили плотно зашторив передние стекла, а не занимались бы зашториванием-расшториванием.
Однозначно не для нашей страны: очень часто любители стартануть первыми занимают правый ряд при горящей зеленой стрелке и стоят ждут зеленый свет прямо, не реагируя на тех, кто хочет повернуть направо.
с декабря катаюсь без тонировки. Ближе к маю планирую затонировать по кругу, кроме лобового пятеркой. На прошлой машине меня тормознули только 1 раз за пол года. Отделался 500р сотруднику и поехал дальше.
а я уже ))) вчера сгонял форточки заклеял обратно, снятые после перегистрации в гаи ) скажу с тонером темма, темная машина смотрица вообще по другому, именно по этому и затонил обратно, в плане уюта / комфорта мне всеравно.
Закон есть закон, ему надо следовать. Но из этого не следует, что все законы прописаны оптимальным образом и, тем более, что все должны одобрительно относится ко всем законам.
ну это на ваш вкус, у меня просто блэк эдишн с завода, и после разтонировки не гармонично смотрелась передняя часть, опять же на мой вкус, ща еще летом 19 колесики родные как у RS6, ммммм, полировочку после зимы.....
Отличный лозунг для транспаранта С таким не стыдно по-очереди стоять напротив кремля, госдумы, совета федерации, министерств, прокуратуры, судов, мэрии и прочих "законотворческих" и "исполнительных" инстанций
С ним стоять нигде не нужно) Его наносят на тело в виде тату чиновники всех мастей Здесь каждый сам для себя решает по мере умственных способностей и морально-нравственных устоев. Государство пытается всех загнать в одни удобные рамки, но мы все разные и имеем наглость иметь свой взгляд и мироощущение. Скажи честно, наденешь юбку если наши дебилы протащат такой закон? Вот и получишь ответ на свой вопрос. Или здесь критерии игнора дебильных законов уже не работают?)
Тема Для тех кто хочет ездить с тонировкой Тему создали для тех кто Хочет ездить, для тех кто не хочет, прошу пожалуйста не флудить тут и уйти из темы Шутка конечно, а то щас перевернут мои слова с ног на голову