Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    разве это не основной функционал занавесок - когда потребуется зашторить, когда потребуется - одернуть?

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мне этот закон не нравится, что не отменяет его выполнения :) Я просто не буду стоять в правом ряду на светофоре.
    Хотя закон .... мягко говоря, не для нашей страны. Посмотрим реализацию, тогда поспорим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    (из ссылки)
    В кои-то веки согласен с депутатами :) Заметили, как они мягко назвали водителей д-бами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #2844 Аудиоман, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    Законы - основа государства. Если не соблюдать законы - страна окунется в хаос.

Мое дело высказать свое мнение. Или я должен сначала спросить у Вас разрешение чтобы его высказать?

А в чем мое неуважительное отношение?

В том, что назвал авто с занавесками - катафалком? Посмотрите еще раз внимательно фотки авто с занавесками и фотки катафалков. Не находите ничего общего? :)

Функционал занавесок - не мешать водителю в движении. Если бы занавески реально не мешали - все бы ездили плотно зашторив передние стекла, а не занимались бы зашториванием-расшториванием.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Однозначно не для нашей страны: очень часто любители стартануть первыми занимают правый ряд при горящей зеленой стрелке и стоят ждут зеленый свет прямо, не реагируя на тех, кто хочет повернуть направо.

6. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    это не любители, это идиоты ):rollingeyes:

7. zverokot

zverokot Новичок

2 апр 2013
    16
    а4/ в5
    я считаю закон с тонировкой идиотским,кому нужно шторки повесят или съёмную поставят

8. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    с декабря катаюсь без тонировки. Ближе к маю планирую затонировать по кругу, кроме лобового пятеркой.
    На прошлой машине меня тормознули только 1 раз за пол года. Отделался 500р сотруднику и поехал дальше.

9. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    а я уже ))) вчера сгонял форточки заклеял обратно, снятые после перегистрации в гаи )

скажу с тонером темма, темная машина смотрица вообще по другому, именно по этому и затонил обратно, в плане уюта / комфорта мне всеравно.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    на любителя

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А заниженная, затюненная в ноль по кругу чорная приора вообще супер?? :lol: :lol: :lol:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Закон есть закон, ему надо следовать.

Но из этого не следует, что все законы прописаны оптимальным образом и, тем более, что все должны одобрительно относится ко всем законам.

13. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    ну это на ваш вкус, у меня просто блэк эдишн с завода, и после разтонировки не гармонично смотрелась передняя часть, опять же на мой вкус, ща еще летом 19 колесики родные как у RS6, ммммм, полировочку после зимы.....

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Отличный лозунг для транспаранта :thumbup: С таким не стыдно по-очереди стоять напротив кремля, госдумы, совета федерации, министерств, прокуратуры, судов, мэрии и прочих "законотворческих" и "исполнительных" инстанций :D

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Посоветуй, где лучше встать с лозунгом "Клал на законы"? :D

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Повторюсь: по каким критериям считать закон идиотским?

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    С ним стоять нигде не нужно) Его наносят на тело в виде тату чиновники всех мастей :D
    Здесь каждый сам для себя решает по мере умственных способностей и морально-нравственных устоев. Государство пытается всех загнать в одни удобные рамки, но мы все разные и имеем наглость иметь свой взгляд и мироощущение. Скажи честно, наденешь юбку если наши дебилы протащат такой закон? Вот и получишь ответ на свой вопрос. Или здесь критерии игнора дебильных законов уже не работают?)

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    для кого-то супер. что вам все чужие лавры спать-то не дают?

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    на трибуне мавзолея :thumbup:

20. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Тема
    Для тех кто хочет ездить с тонировкой
    Тему создали для тех кто Хочет ездить, для тех кто не хочет, прошу пожалуйста не флудить тут и уйти из темы :laugh:

Шутка конечно, а то щас перевернут мои слова с ног на голову :nod: