Почему в Европе запрет на тонировку нормальный закон, а в России - не правильный закон? Зы тонировка одни из правильных законов, на ряду с обязанностью пристегиваться, единственно за исполнением законов особо не следят, было бы как в КЗ и тем таких на форуме не возникало, нет, значит нет и ни у кого нет ЗЫ У нас все еще колхозный ксенон зато побороть не могут, хотя скорее не хотят ) ЗЫЫ Зато очень быстро побороли калхозные перделки сракеров (аля прямотоки)
Про ксенон не надо, закон работает. Мне пришлось сотку поставить и купить 4f, Тонирование и у меня было, учитывая мою особенность, повышенную чуствительность к свету, была необходимость. Теперь в очках езжу Да, и по обочине с дуру ездил....сейчас поумнел. Если опаздываю, тупо звоню в ЦУП. А как товарищи протестующие относятся к пилотам, которые болт кладут на правила безопасности и федеральные авиационные правила? Где заканчивают такие пилоты знаем? Качинскому тоже было все можно...... Тонировка мешает остальным, я не вижу куда смотрит водитель, я не могу заранее распознать идиота с мобильником у уха, и так далее. Тонировка мешает.
а кто говорит что в европе он нормальный? в европе (отдельной стране) приняли закон о запрете игры в снежки, этот закон автоматически становится нормальным? (тк принят в европе)
Давай не будем про Европу... там много чего не так, как у нас. Этот закон никак не регламентирует взаимоотношения между субъектами, а тупо вторгается в моё личное пространство. Собственно так же, как закон о ремнях безопасности. Это моя жизнь и мне решать пристёгиваться, или нет. Почему за меня это кто-то решает? Я кого-то просил обо мне позаботиться? Что-то забота какая-то кривая... не там где надо... Сейчас я не могу купить алкоголь после 21-го часа. Что, тоже спасибо сказать? Я, взрослый человек, заработал денег, заплатил налоги, устал, собрался в гости к герле и тут оказывается, что я даже вина, или шампеня купить не могу! Да какого ..уя кто-то взял на себя право решать когда и что мне пить? А вот за это надо драть. Левым ксеноном ты заливаешь встречным весь пейзаж и человек нихера не видит. Если по полям с перделкой гоняешь - пофик. Если же приедешь ночью ко мне во двор когда все спят и будешь нагазовывать будя всех и вся (вторгаешься в пространство других людей) - получишь кирпич на крышу.
Ага. А ещё я не слышу какую музыку он слушает, не знаю чего жуёт и не ведаю во что обут) На машину смотреть не пробовали? Стопы, поворотники, скорость? Или этих знаков недостаточно для безопасного движения?
Ремень, это для того что бы ты выжил и тебя посадить лет на пять, если ты на скорости снесешь остановку с людьми и не дай бог убьешся. Если погибнешь, кого сажать? Алкоголь, это не для тебя, если хочешь пить после 21, покупай раньше. Этот закон для алкоголиков. Они не могут не пить, а так им перерывчик устроили ))) За любым законом стоит цель, просто в виду нашей ограниченности, мы её не видим.
любопытная точка зрения. думаешь тюрьмы пустуют, госзаказ делают? пс чего только не начитаешься в родном клубе!
Когда она выезжает из двора....и тупо пересекает под 90 профсоюзную и встаёт под поворот.....была бы тонированна, у меня машины не было. А так я увидел блонду с трубкой у уха и вовремя скинул скорость )))
Закон списали. за бугром принцип есть интересный. Там от наказания не отскочить )))) Наши просто содрали. Но у закона есть цель )))
Таких историй у каждого водителя со стажем пруд пруди) Но далеко не у каждого она связана с тонировкой) Альтернативный вариант однако Если рыть с такой интенсивность, то всю науку можно к ..уям свести
Значит я могу и на работе болт положить на правила? ))) А Лев Качинский пал жертвой Российских спецслужб? Прикольная точка зрения ))))))
И это замечательно! Значит система по "построению" в стройные колонны эффективна Но ни одна система не может работать на 100%. Всегда есть элементы движущиеся по иным траекториям...
У меня за спиной сидят ваши родители, жены, дети....и не думаю что вам хочется, что бы я эксперементировал, какие правила соблюдать а какие нет )))
Я же писАл Ты отвечаешь за жизни большого количества людей. Каковы последствия нарушения правил? Думаю будет большая неразбериха с трупами... Чел ездит один. Какие последствия от использования тонировки? Где конкретные факты, статистика? Их попросту нет. Так что давайте не будем выдавать желаемое за действительное