Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Почему в Европе запрет на тонировку нормальный закон, а в России - не правильный закон? :D

Зы тонировка одни из правильных законов, на ряду с обязанностью пристегиваться, единственно за исполнением законов особо не следят, было бы как в КЗ и тем таких на форуме не возникало, нет, значит нет и ни у кого нет :)

ЗЫ У нас все еще колхозный ксенон зато побороть не могут, хотя скорее не хотят )

ЗЫЫ Зато очень быстро побороли калхозные перделки сракеров (аля прямотоки) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Про ксенон не надо, закон работает. Мне пришлось сотку поставить и купить 4f, :)
    Тонирование и у меня было, учитывая мою особенность, повышенную чуствительность к свету, была необходимость. Теперь в очках езжу :( Да, и по обочине с дуру ездил....сейчас поумнел. Если опаздываю, тупо звоню в ЦУП.
    А как товарищи протестующие относятся к пилотам, которые болт кладут на правила безопасности и федеральные авиационные правила? Где заканчивают такие пилоты знаем? Качинскому тоже было все можно......
    Тонировка мешает остальным, я не вижу куда смотрит водитель, я не могу заранее распознать идиота с мобильником у уха, и так далее. Тонировка мешает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а кто говорит что в европе он нормальный? в европе (отдельной стране) приняли закон о запрете игры в снежки, этот закон автоматически становится нормальным? (тк принят в европе)

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Давай не будем про Европу... там много чего не так, как у нас. Этот закон никак не регламентирует взаимоотношения между субъектами, а тупо вторгается в моё личное пространство. Собственно так же, как закон о ремнях безопасности. Это моя жизнь и мне решать пристёгиваться, или нет. Почему за меня это кто-то решает? Я кого-то просил обо мне позаботиться? Что-то забота какая-то кривая... не там где надо... Сейчас я не могу купить алкоголь после 21-го часа. Что, тоже спасибо сказать? Я, взрослый человек, заработал денег, заплатил налоги, устал, собрался в гости к герле и тут оказывается, что я даже вина, или шампеня купить не могу! Да какого ..уя кто-то взял на себя право решать когда и что мне пить?
    А вот за это надо драть. Левым ксеноном ты заливаешь встречным весь пейзаж и человек нихера не видит.
    Если по полям с перделкой гоняешь - пофик. Если же приедешь ночью ко мне во двор когда все спят и будешь нагазовывать будя всех и вся (вторгаешься в пространство других людей) - получишь кирпич на крышу.

5. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    p.s. каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет.

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ага. А ещё я не слышу какую музыку он слушает, не знаю чего жуёт и не ведаю во что обут) На машину смотреть не пробовали? Стопы, поворотники, скорость? Или этих знаков недостаточно для безопасного движения?

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Всё бы ничего, но по факту правительство имеет народ, а не народ его :D

8. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Ремень, это для того что бы ты выжил и тебя посадить лет на пять, если ты на скорости снесешь остановку с людьми и не дай бог убьешся. Если погибнешь, кого сажать?
    Алкоголь, это не для тебя, если хочешь пить после 21, покупай раньше. Этот закон для алкоголиков. Они не могут не пить, а так им перерывчик устроили )))

За любым законом стоит цель, просто в виду нашей ограниченности, мы её не видим.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    любопытная точка зрения. думаешь тюрьмы пустуют, госзаказ делают?

пс чего только не начитаешься в родном клубе!

10. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Когда она выезжает из двора....и тупо пересекает под 90 профсоюзную и встаёт под поворот.....была бы тонированна, у меня машины не было. А так я увидел блонду с трубкой у уха и вовремя скинул скорость )))

11. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Закон списали. за бугром принцип есть интересный. Там от наказания не отскочить )))) Наши просто содрали. Но у закона есть цель )))

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Таких историй у каждого водителя со стажем пруд пруди) Но далеко не у каждого она связана с тонировкой)
    Альтернативный вариант однако :D Если рыть с такой интенсивность, то всю науку можно к ..уям свести :D

13. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Значит я могу и на работе болт положить на правила? ))) А Лев Качинский пал жертвой Российских спецслужб? Прикольная точка зрения ))))))

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Давайте не путать мягкое с тёплым, или красным :wink:

15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    П.С. Я рад, что большинство моих коллег не выбирают законы какие соблюдать, а какие нет )))

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    И это замечательно! Значит система по "построению" в стройные колонны эффективна :thumbup: Но ни одна система не может работать на 100%. Всегда есть элементы движущиеся по иным траекториям... :wink:

17. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    У меня за спиной сидят ваши родители, жены, дети....и не думаю что вам хочется, что бы я эксперементировал, какие правила соблюдать а какие нет )))

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    водитель ОТ?

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Я же писАл
    Ты отвечаешь за жизни большого количества людей. Каковы последствия нарушения правил? Думаю будет большая неразбериха с трупами...
    Чел ездит один. Какие последствия от использования тонировки? Где конкретные факты, статистика? Их попросту нет. Так что давайте не будем выдавать желаемое за действительное :wink:

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Пилот инструктор, и моя задача прививать это остальным. У нас некоторые законы кровью писаны.