Ну а что ж ты тогда не в думе, раз такой умный? ) Какие действия по твоему нужно предпринять для уменьшения кол-ва ДТП на дорогах? Состояние дорог пока в расчет не берем.
Блин! Да права у всех отнять нахер! Разъездились тут, понимаешь, бездельники! То то я смотрю после трешевых мер с тонировкой аварийность сразу снизилась на 146%.
+10000000 Это культура, и её прививать надо с детства, и не всегда получается. ))) Абсолютно согласен.
открою тайну - козырек по сравнению с пленкой - лажа ниачом. PS помимо сонца выбешивают ночью блики на трассе. PSS америкосы хотели принять закон, обязывающий производителей тонировать передние стекла антисолнечной пленкой. не темной, но тем не менее в намоленные ГОСТЫ по тонировке она бы все равно не уложилась. PSSS я вот не понимаю ваших ахтунгов насчет тонировки. это не сверхгромкий пердак, каким болтом она вам мешает? какое ваше дело вообще до тонированных? это что за снобизм-идиотизм-я вообще не знаю как назвать? вас же дома не учит никто мебель расставлять мотивируя это законами феншуя.
это такой же пример из песочницы как аргумент - мне видно впереди едущее авто, если тачка спереди незатонирована.
я также по зеркалам смотрю в городе и т.к. езжу активно и вне потока смотрю в них не реже тебя думается. не мешает. по обочине я поеду пробень объезжать в любом случае. в случае полной жопы поеду по встречке. и кто там ездит - не зависит от тонировки.
Тут от обратного. Кто так ездит спит и видит как загудронить машину. При этом ты наговариваешь на себя. По обочине ты пока ещё можешь гонзать, а вот по встречке кишка тонка
Чем же козырек лажа? Мне, например, очень помогает... Ночью блики на трассе? Сколько ездил по трассе, ни разу ничего подобного не замечал... И, если уж Вам мешают какие-то загадочные блики, то Вам нужно всю машину по кругу тонировать. А это уже полный ахтунг! P.S. Я так и не понял, про солнце, жару и зиму Вы решили вопрос замять?
жесть... тебе не мешает ничего - прекрасно!а если другому человеку мешает??? я сдёрнул тонировку с передних на всех машинах в прошлом году. Очень выбешивает светящее солнце сбоку (зимой, для справки, солнце тоже светит). Спереди да, можно козырёк юзать, но сбоку он, зачастую, не помогает. Летом, вместо нагрева от солнца только стекла, нагревается салон. Это что касается меня. Далее, если кого-то напрягает, что на него пялятся - это право человека, исправить ситуацию, благо это не затрагивает НИКАКИМ боком других участников движения. А если не затрагивает, то кому нужно их мнение на этот счёт? Что я выше написал непонятного???? а теперь вопрос - тебя кто-то заставляет лепить тонировку???? по-моему нет. На тебя, наличие у кого-то тонировки не влияет никак!!! болтовня насчёт видимости - тупая болтовня, всё видно. Если ты в зеркала вообще смотришь, то что нужно, увидишь и через тонировку. Допускаю, что некоторым надо через неё всматриваться подольше (у меня таких трудностей никогда не было), так у каждого есть выбор - неудобство всматривания или комфорт в авто. И каждый может и ДОЛЖЕН определять это для себя сам!
Других участников движения затрагивает. Простой пример: вчера на Кутузе еду в среднем ряду. С правого ряда начинает выворачивать Рено. Я вижу, что водитель повернул голову и смотрит в зеркало - т.е. он меня видит и понимает, что я еду быстро и он не успеет перестроиться, поэтому он останавливается и прекращает свой маневр, а я продолжаю ехать (правда ногу перенес на педаль тормоза - на всякий случай). И тут, внезапно, Ауди А6 С5, с 86 регионом, с наглухо тонированными передними стеклами, стоящая за Рено, начинает резко перестраиваться прямо перед мной. Видел меня ее водитель, не видел - не знаю, но мне повезло, что левый ряд был свободен и я ушел резко туда, избежав столкновения... Мораль такова: не видя водителя тонированного авто, сложно предугадать маневр. Плюс, склонен предположить, что водитель А6 С5 не заметил меня именно из-за того, что ему помешала тонировка. А по поводу того, что не нужно всматриваться: очевидно, Вы вампир, раз все прекрасно видите сквозь тонировку, ночью, на неосвещенной трассе.
Ночью на неосвещенной трассе тонировка может помешать разве что в боковые зеркала посмотреть. А там один фиг, фары видно что с тонировкой, что без, а автомобиль с выключенными огнями не видно ни с тонировкой ни без.
Угу, еще раздражает, что солнце печет левую руку и, одновременно, из дефлетора дует холодный воздух. Да и вообще получается, что куда светит солнце, там жарко, куда не светит, там холодно, хотя в среднем по салону те же 22 градуса.