Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну а что ж ты тогда не в думе, раз такой умный? ) Какие действия по твоему нужно предпринять для уменьшения кол-ва ДТП на дорогах? Состояние дорог пока в расчет не берем.

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я тебе не указывал, просто совет дал, чтобы треплом не выглядел, а там как хочешь:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Блин! Да права у всех отнять нахер! Разъездились тут, понимаешь, бездельники! То то я смотрю после трешевых мер с тонировкой аварийность сразу снизилась на 146%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ясно.. по делу значит ничего.. :)

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    По делу тут уже 147 страниц накатано. Запарился по 10 раз писать одно и то же :bayan:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну и я к тому же.. про необходимость запрета тонировки.. :)

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Та всё всё... выдохни) Ты победил :hello: Поздравляю! :D

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а эт тибе :D

9. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    +10000000

Это культура, и её прививать надо с детства, и не всегда получается. ))) Абсолютно согласен.

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    :D :thumbup:

11. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    Наконец-то добились конца этой темы, я уже и не думал, что когда нибудь это закончиться...:rock:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    открою тайну - козырек по сравнению с пленкой - лажа ниачом.

PS помимо сонца выбешивают ночью блики на трассе.
    PSS америкосы хотели принять закон, обязывающий производителей тонировать передние стекла антисолнечной пленкой. не темной, но тем не менее в намоленные ГОСТЫ по тонировке она бы все равно не уложилась.

PSSS я вот не понимаю ваших ахтунгов насчет тонировки. это не сверхгромкий пердак, каким болтом она вам мешает? какое ваше дело вообще до тонированных? это что за снобизм-идиотизм-я вообще не знаю как назвать? вас же дома не учит никто мебель расставлять мотивируя это законами феншуя.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это такой же пример из песочницы как аргумент - мне видно впереди едущее авто, если тачка спереди незатонирована.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я также по зеркалам смотрю в городе и т.к. езжу активно и вне потока смотрю в них не реже тебя думается. не мешает.

по обочине я поеду пробень объезжать в любом случае. в случае полной жопы поеду по встречке. и кто там ездит - не зависит от тонировки.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Тут от обратного. Кто так ездит спит и видит как загудронить машину. При этом ты наговариваешь на себя. По обочине ты пока ещё можешь гонзать, а вот по встречке кишка тонка :laugh:

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Чем же козырек лажа? Мне, например, очень помогает...

Ночью блики на трассе? Сколько ездил по трассе, ни разу ничего подобного не замечал... И, если уж Вам мешают какие-то загадочные блики, то Вам нужно всю машину по кругу тонировать. А это уже полный ахтунг!

P.S. Я так и не понял, про солнце, жару и зиму Вы решили вопрос замять? :lol:

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    жесть...
    тебе не мешает ничего - прекрасно!а если другому человеку мешает??? я сдёрнул тонировку с передних на всех машинах в прошлом году. Очень выбешивает светящее солнце сбоку (зимой, для справки, солнце тоже светит). Спереди да, можно козырёк юзать, но сбоку он, зачастую, не помогает. Летом, вместо нагрева от солнца только стекла, нагревается салон. Это что касается меня. Далее, если кого-то напрягает, что на него пялятся - это право человека, исправить ситуацию, благо это не затрагивает НИКАКИМ боком других участников движения. А если не затрагивает, то кому нужно их мнение на этот счёт?
    Что я выше написал непонятного????
    а теперь вопрос - тебя кто-то заставляет лепить тонировку???? по-моему нет. На тебя, наличие у кого-то тонировки не влияет никак!!! болтовня насчёт видимости - тупая болтовня, всё видно. Если ты в зеркала вообще смотришь, то что нужно, увидишь и через тонировку. Допускаю, что некоторым надо через неё всматриваться подольше (у меня таких трудностей никогда не было), так у каждого есть выбор - неудобство всматривания или комфорт в авто. И каждый может и ДОЛЖЕН определять это для себя сам!

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #2938 Аудиоман, 4 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 апр 2013
    Других участников движения затрагивает.

Простой пример: вчера на Кутузе еду в среднем ряду. С правого ряда начинает выворачивать Рено. Я вижу, что водитель повернул голову и смотрит в зеркало - т.е. он меня видит и понимает, что я еду быстро и он не успеет перестроиться, поэтому он останавливается и прекращает свой маневр, а я продолжаю ехать (правда ногу перенес на педаль тормоза - на всякий случай). И тут, внезапно, Ауди А6 С5, с 86 регионом, с наглухо тонированными передними стеклами, стоящая за Рено, начинает резко перестраиваться прямо перед мной. Видел меня ее водитель, не видел - не знаю, но мне повезло, что левый ряд был свободен и я ушел резко туда, избежав столкновения...

Мораль такова: не видя водителя тонированного авто, сложно предугадать маневр. Плюс, склонен предположить, что водитель А6 С5 не заметил меня именно из-за того, что ему помешала тонировка.

А по поводу того, что не нужно всматриваться: очевидно, Вы вампир, раз все прекрасно видите сквозь тонировку, ночью, на неосвещенной трассе.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ночью на неосвещенной трассе тонировка может помешать разве что в боковые зеркала посмотреть. А там один фиг, фары видно что с тонировкой, что без, а автомобиль с выключенными огнями не видно ни с тонировкой ни без.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Угу, еще раздражает, что солнце печет левую руку и, одновременно, из дефлетора дует холодный воздух. Да и вообще получается, что куда светит солнце, там жарко, куда не светит, там холодно, хотя в среднем по салону те же 22 градуса.