Если авто выезжает с боковой дороги и ты его видишь в боковое стекло, то ты его уже считай проехал. А до момента принятия решения ты его видишь в лобовое не тонированное стекло. Если фары у него включены. А если нет, то не видишь.
Надо купить праворульную и ездить то по очереди, то на праворульной, то на леворульной. В итоге будешь равномерно загорелый. Хотя я думал, что стекло ультрафиолет не пропускает.
Отнюдь. Авто подъезжающее к выезду с боковой дороги будет сначала видно в боковом стекле, затем в лобовом и затем снова в боковом.
Счас на работе - фотки не грузятся. Просто представьте себе прямоугольный треугольник с вершинами: Вы, машина подъезжающая к выезду на дорогу, по которой Вы едете, и сам выезд (вершина треугольника с углом 90 градусов).
ага, не пропускает Просто я ехал по бетонке, погода хорошая, солнышко светит, тонировки нет, так что за зря кондей гонять, вот я и открыл окно Хорошо, ветерок обдувает А когда на дачу приехал, так и прифигел, вся левая сторона сгорела напрочь
Ты забыл, что речь идет о неосвещенной дороге. Это раз. Когда едешь по трассе и видишь машину в таком ракурсе, то делать что-то уже поздно. Это два. Какая там степень тонировки - не понятно. Это три.
Т.е если бы у вас были тонированые стёкла и вы ехали с открытым стеклом чтоб кондей зря не гонять, то левая сторона бы у вас не сгорела?
Какой еще нах пример? Ты стоишь на второстепенке (или лучше даже выезжаешь на МКАД), на тех кому ты должен уступить дорогу ты смотришь через лобовое?
когда у меня была тонировка, то я никогда с открытыми окнами не ездил а тут все равно слепит - чё гонять
Т.е. с тонироваными стёклами вы не ездили с опущеными стёклами и при этом не включали кондиционер? Т.е. закрытые стёкла+выключеный кондиционер. Так?
Да пох какая сгорела бы))) Просто непонятно какая связь между тонировкой и открытым стеклом))) Разве ни всё равно при условии открытого стекла тонировано оно или нет?)