Ну тогда вообще непонятно.... ))) Вот я в своё время купил машину на которой предыдущий хозяин затонировал стёкла. До момента регистрации поездил с тонироваными и климат-контролем.... На регистрации в МОТОР заставили снять тонировку с передних. Снял и стал ездить с нетонироваными и климат-контролем. Никакой разницы не почуял. Если климат выключен, то похер тонирован или нет... Всё равно жарко-душно.... при закрытых стёклах. Если климат включен, то тоже всё равно на наличие тонировки... свежо и хорошо)))) Так что как-то не вижу связи что если имеется тонировка то свежо в машине)))
Особенно если в сумерки дятел едущий по главному МКАДу решил съэкономить на лампочках и не включил ближний свет!))
Ты не заметил, что были предложены диаметрально противоположные условия?Не стоишь на второстепенке, а едешь по главной, и дорога не освещена. На МКАД, если чо, все прекрасно видно с тонировкой.
да-да.... есть такие любители!))) Это они специяльно делают.... С тонироваными так борются.... У них заказ-наряд от ГИБДД))
Так а я тебе вот другое условие даю - со второстепенки в дождливую ночь на неосвещенной дороге.. ЗЫ на счет мкада - не всегда..
Исчезающе малая величина, которой можно пренебречь. Меньше уровня погрешности. В крайнем случае можно опустить стекло.
Учитывая глупость большинства людей, широко распространённая точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. (с) Бертран Рассел. з.ы. всегда поступаю так, как считаю нужным и правильным. чего и всем желаю. з.ы.ы. и клал я на законы если они через жопу)
А можно озвучить размеры этой ничтожно малой величины и привести выкладки по расчёту величины этой величины?
Ну вот как бэ ты сам себе противоречишь....))) Ты считаешь что закон о запрете тонировки "через жопу", но тем не менее ты на него не клал... Ты ведь ездиешь не затонированым! Неувязочка получается, однако!
Я не тонирован по идейным соображениям и сделал это ещё до ужесточения наказания. Плёнки нет ни на одном из стёкол. Даже там где можно.
Пусть опускает если хочет. Да пусть хоть ваще постоянно с опущенными стёклами ездит. Мож чел закаляется. Кроме него самого это больше никого не касается
Речь идёт о тонировке(мешает она или нет),глупо отрицать (глядя на фото)что на двух фото видимость одинаковая,(оба фото сделаны с интервалом в один час)ну не видно ничего сквозь тонировку ночью,чего отрицать плёнка 20%(в ссылке есть)....по Твоему получается,что на трассе,что во дворах достаточно смотреть только вперёд?
купите нормальную пленку и все будет видно и ночью в дождь! А изолента из "Кэмпа" на стеклах - для любителей "приор"... Вот пример. Мое авто. Вид снаружи и изнутри. Сравните лобовик и переднее левое стекло. И чего там не видно и большая ли там разница?
Ну если тебе ничего не видно сквозь тонировку на второй фотографии, то тонировка тебе противопоказана, не спорю и не отрицаю этого. По моему получается, что легкая тонировка не сильно влияет на безопасность движения.