Ну такие шторки действительно кАлхоз. но ведь есть же "родные" шторки (правда и стОят они не мало). з.ы. правда для Q5 были и более крутые шторки
А как быть с дымящим хламом и ездющими без стопарей и с теми кто оптику тонируют....???? Докапались до тонированных....мера популистическая и не более.
в чём дебилизм закона (во многих странах)? хоть как-то нужно ротозеев выводить? у большинства нет гарнитур. нет гарнитуры - не разговаривай.
Ну как в чем? Выяснили ведь,что отвлекает не сам факт держания телефона в руке,а именно разговор (даже при помощи гарнитуры). Почему тогда с ней можно,а без нее нельзя? Популизм и долбо....зм и не более того. Либо тогда нужно оборудовать все машины какими-нибудь глушилками ДжиЭсЭм-сигнала,тогда действительно будет как говорится "закон един для всех" зы... и зачем вы всё время стрелки переводите на "многие страны"? Во "многих странах" пособие по безработице 1000 евро,и чего теперь? Чего равнять то?
а теперь добавь к тому, что чел отвлекается на разговор, а у него ещё и рука занята не болтай по телефону и будет хватать денег без пособия предлагаешь снова идти по собственному пути развития? "здраствуйте, грабли, это снова я "
И уже европейцы доказали что писдешь через гарнитуру более опасен, чем разгор непосредственнно по телефону..... При этом стоишь ты в пробке двигаешься отпуская тормоз только (это у тех у кого акпп)....реально пофиг говоришь ты или нет....может быть этот разговор по мобилки тебя от нервного срыва уберегает....и ты не придавишь пидаль и не побьешь все вокруг едущие машины....
И это всем "инструкторам по вождению" которые сидят в салоне(теща,мама, жена и.т.д) почему их необязали ездить с кляпом во рту?!
этих на учет к психиатру ставить. у них явно отклонения ..... не верно. нет гарнитуры - будь го тов отдать 500р
Да гайцы уже болт забили...на это...трынди сколько хочешь ибо не доказуему....меня так на въезде в кастрому остановили, непристегнутый и с мобилкой.....я ему а ты докажи, что я не приснегный и с мобилкой....ограничились 5 минутной разъяснительной работой...
че за утро...ща шел в офис на работу, куча людей во дворах сдирают пленку, причем не зависимо от стоимости авто.... подошел к мужику на тлк, спросил мол как быть, он и ответил, что вариант тока один - снять,а потом ждать удешивления электро тонировок Я к чему, видимо при дороге с дачи домой придется содрать....