снова здорова. тут собрались лузеры, у которых бабла на плёнку не хватает. плёнка на стёкла это такой дорогой тюних. ага
ну как это не мои, а если к тебя я буду слева приближаться, когда ты решишь выехать на МКАД весь в гудроне темной дождливой ночью?
Тонировка стоила около 1 т.$ делали в Артексе.(на фото видно как машина выглядела днём,только речь о тёмном времени суток,и Ваши дневные фото неуместны.
т.е. видимость не двух фото одинаковая,и номер машины Ты видишь,и зеркало заднего вида видишь?.....пойду тогда к врачу.
На фото без тонировки вижу и сквозь боковое и сквозь лобовое стекло. На фото с тонировкой не вижу ничего через лобовое, автомобиль через боковое вижу. Лобовое там тоже затонировали? Автомобиль вижу на обоих фото. Каким образом в ситуации на фото тонировка влияет на безопасность? Я могу не увидеть номер и страдая от этого попаду в ДТП?
Ты считаешь что совсем не обязательно видеть что происходить сзади,сбоку машины,достаточно только видеть что впереди?.....лобовое не тонировано,(фото машины выше постом).
Так ты на вопрос ответишь? Каким образом в ситуации на фото тонировка влияет на безопасность? И почему ничего не видно через лобовое стекло на фото с тонировкой? Я счиатаю, что там видно достаточно.
Хотелось бы услышать озвучку этих идейных соображений! ) Не исключаешь ли ты варианта что твои идейные соображения могут оказаться бредом сумашедшего? Могу высказать свои субъективно-бредовые идеи!)))
1.)На рисунке машина №2 "на габаритах",через лобовое Ты её ещё не видишь(синяя стрелка),ещё немного вперёд проедешь и увидишь его через не тонированное боковое,а через тонированное не увидишь. 2.)Наверное потому,что в машине очень темно,и фотоаппарат не в состоянии что либо снять.
1. Либо увижу и через то и то, либо не увижу ни через то, ни через то. 2. Так лобовое там тонировано?