Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да какой там статус))))
    Задраный гольф+ с двигателем от бензопилы))

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не спорю. но ведь фольцваген а не киа какая ньть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну вот и штампы прошли. Этого не достаточно.
    Очки, грязь на стеклах, дождь, ночь, передние стойки лобового стекла, что еще должно быть запрещено.:D
    Для чистоты эксперимента должно быть сняо с одними параметрами. Хочешь покажу пару фото, снятых одно за другим, но на одном будут сумерки, а на другом - день?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.) Какие штампы,если есть возможность хоть немного сделать автомобиль безопасней,это нужно делать,даже с помощью запретов,про ночь,очки,стойки и т.д....не передёргивай.
    2.)Эти две фотки и сняты с одними параметрами и на один и тот же фотоаппарат,с интервалом в один час.(я в этот вечер сдирал плёнку)

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я не передергиваю. Сам же говоришь, если есть возможность хоть немного сделать автомобиль безопасней(с). Те же самые очки. Они ведь ухудшают видимость.
    Угу, с однимим. Какие выдержки с диафрагмами,это на "мыльницу" снято,там всё "авто". Я же говорю, легко покажу фото, сделанные одно за другим, на которых будут свет и сумерки.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Про какие очки речь,тёмные или для плохо видящих?
    2.) У меня не было цели,что либо подделывать,просто снял до и после,да и без фоток этих Ты сам прекрасно знаешь,что ночью в тонированной машине видно хуже,просто не хочешь в этом признаться.

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Но но , я вас попрошу :umnik::D, на моей тоже слегка зеленоватые стекла, руки не жарит (климат контроль решает все впоросы в жару), что есть блики?

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    советую заехать в сервис и проверить работу кондиционера

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Обычное стекло пропускает тепловое излучение. Это факт. Чем темнее стекло, тем меньше тепла проходит. Но все ж это не на столько дискомфортно, чтоб пренебрегать требованиями пдд. Климат рулит. Особо богатым можно поставить триплекс атермальный и кайфовать. + дополнительная защита от разбивания (для тех, кому страшно) :)

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    когда климат включен солнце, которое светит в боковое стекло лично мне нравится, дает приятное тепло, в то время как в салоне прохладно. А вот задние пассажиры (они под тонировкой) замерзают... Есть некий дискомфорт в плане регулировки климата когда зади дети, ибо там холоднее.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну вот, уже ближе к истине. закон дебильный, тонировка не мешает, но тратить время на гайцов, штрафы и прочее - не хочется, поэтому езжу без нее.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    У меня на фотке в одном кадре два стекла. Это будешь объяснять не правильным фотоаппаратом или, как некоторые, отстойной плёнкой?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Трехзонный климат рулит :p

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну справедливости ради надо заметить, что автомат снимая через более прозрачное стекло не стал бы ставить выдержку длиннее, а через более темное стекло короче, скорее всего наоборот, увеличил бы выдержку из-за малого количества света...
    за час на улице могло бы сильно потемнеть....

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    тоже подумал. хотя у меня его тоже нет :)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,да сильно может потемнеть\посветлеть с 22.00 до 23.00 да ещё под уличным фонарём.:hi:

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не знаю за сидов новых. на соренте старой стекла и зеркала амно. пока не затонировал обплевался. до этого жопиль был не так напрягало.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    думаешь кондейщики по госту затонируют? :D

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я думаю, что они отремонтируют кондер:hi:
    нема его у меня

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Хотелось бы услышать циферы статистики по проценту ДТП в следствии тонированных стёкол.
    Когда-то ездил тонированный в ноль. Надоело. Ни от кого не скрываюсь, чужих жён не е..у, солнце не мешает. Да и не должен я никому озвучивать свои мотивы и что-либо пояснять. Впрочем, как и те люди, которые предпочитают ездить с тонировкой. Это сугубо личное дело каждого и никого более не касается) Сам не сую своё жало в чужие дела и остальным того же желаю :nod:
    Обоснуй, коль уж являешься дипломированным практикующим специалистом в области психиатрии :cool:
    Не, ну так-то - да) Мы же живём в мире крайностей и о полутонах ничего не ведаем) Либо чёрное, либо белое. Если тонировка, то в ноль. Других вариантов не существует :wink: