во-во, ему теперь расскажи 2 Лёликс: У меня был случай: переходил дорогу и в последний момент увидел через нетонированные стекла несущийся во втором ряду катафалк, успел шарахнуться назад. Либо был бы прав, но со сломанными ногами . Может, кто владеет испанским, сможет найти в инете, почему в Испании нет тонированных машин, а в Руссии без тонера ты-лох и вообще у нас пекло?
Навскидку глянул Барселону и Жирону. Вроде как не гудронят. Дикий народ, ага. Вот чего тогда меня Кайен и зацепил, что даже сфотал его: задние стекла затонированы.
потому, что у них солнце круглый год, они к нему привыкли (без шуток) а ты в курсе, что человек физически не может чихнуть с открытыми глазами? Это основная причина аварий типа "не заметил", "не среагировал" - по невнимательности, и уж точно больше , чем из-за тонировки.
Вот-вот, я тоже не сразу встретил тонированный СЗАДИ кар. И всё равно, остальные вроде как без тонера, нет? Я понял, что я тупой: оказывается, наши-то, Ростовские, Краснодарские и пр. тоже северяне, к солнцу не привыкшие? А там тонированных машин-как у дурака фантиков
Не отвлекаемся от темы: спор идет о том, чтобы забить на всё и затонировать по кругу всю машину. Включая габариты, стопы и пр.
Эх, бедолаги... как жить-то теперь? Поди, все в солнечных ожогах будут? Непривыкшие, чай, к солнцу-то?
Испания, он с открытым окошком, а я под кондеем от жары подыхал. в испании зимы нет , как таковой, ты у Ростовских спроси, какие зимы у них бывают. Так, к слову. К теме: купил машину, наглухо тонированную, на скорости прохватил, мне ребенок все заднее сиденье заблевал. до этого тонированная была, но слегка, такого не наблюдалось
Ну зима-то здесь при чём? Кстати, хочешь фотку засыпанной снегом Испании (Каталония) в мае? Говорим о том, что в жарких странах не тонируют почему? Закон соблюдают или не ковыряются в носу?
В первую очередь, - не чувствуют необходимости. Да и не модно. У нас-то это круто! принадлежность к касте!
Мы можем часами говорить о том, почему там всё не так как здесь и каковы причины. Думаю тонировка в этом перечне будет занимать одно из последних мест по важности для благополучной жизни социума.
Среднегодовая температура: +9,9 °C Абсолютный минимум температуры воздуха: −31,9 °C Абсолютный максимум температуры воздуха: +45,1 °C
Чет я нихрена не понял из этой статистики, какие там зимы бывают.. А по факту такие же как в мск, только чуть покороче и потеплее градусов на 5