Давай я процитирую, что находится в перечне. Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Вот такие аот условия. Так что и знак неиспраность. Да хорош. Еще 15-20 лет назад на жигулях шланг опускали вниз и ездили. И никто с катушек не съезжал. Я уж не говорю, что о небольшой дырке в ВКГ узнают при диагностике, а о большой по изменившемуся режиму работы двигателя.
Перечень неисправностей и перечень условий. Ты про всех то не говори,кто ездил....я ездил,Ты ездил,а вася пупкин поедет и сознание потеряет....здоровье у всех разное....меня вот всегда воротило и воротит от запаха горелого масла.
Там в первом абзаце уточняется, что перечень неисправностей. Знак - неисправность. Так это ты про всех говоришь - с катушек через два часа. Я, кстати, не ездил. А на ауди так вообще многие сейчас ездят, просто не знают об этом. Потому что о небольшой дырке в ВКГ узнают при диагностике, а о большой по изменившемуся режиму работы двигателя.
Я не говорил про всех.(Ты покатайся денёк на машине со снятым шлангом,и подыши...) Я не медик и не химик,точно не знаю что там за дрянь выходит(из ВКГ),и на что она влияет,но хорошего точно мало.(даже если в небольших количествах)а учитывая какие машины у нас преобладают на дорогах,данный пункт запрета считаю весьма правильным.
Зачем? Речь не про правильно или нет, речь про безопасность движения. А из-за небольшого подсоса\дыры в ВКГ автомобиль не становится опасным.
1.)Тебе не зачем,а кому-то "по барабану",лишь бы колёса крутились,вот для таких данный пункт и есть. 2.)Всё верно,автомобиль не становится опасным,становится опасным водитель,ибо проехав несколько часов(дальнобойщик к примеру)и постоянно дышав этой дрянью в итоге в лучшем случае он будет неадекватен.
Дальнобойщики на Ауди?Не знал, что Ауди влезла в этот сектор. у давай уточню, большинство владельцев Ауди платформ 4A, 4B, 8C, 8D о негерметичости ВКГ узнают при диагностике, а о большой по изменившемуся режиму работы двигателя. Найдешь на форуме рассказы надышавшихся?
Ну да,ну да,также не влияет на безопасность движения пункт 4.1. (Не работают в установленном режиме стеклоочистители).....когда сухо.
Зачем с темы уходишь? Речь ведь про ВКГ. В принципе я бы послушел еще и как влияет на БДД установленный не по ГОСТ регистрационный знак.
Хорошо,пусть будет про ВКГ...на хороших машинах негерметичная ВКГ на БДД влияет меньше,чем на не очень хороших(коих большинство в России)машинах. А кто говорил,говорит что знак установленный не по ГОСТ влияет на БДД?
опередил! у меня на шахе именно так и сделано в салоне попахивает, но с катушек еще никто не съехал...... а кого-то в принцыпе в автомобилях укачивает.....
Прикольно )))) поздравляю, тема превратилась в бред ))))) p.s. солнышко сегодня в зеркала слепило, надо их снять, мне мешают. Хочу иметь выбор, а чего мне это долбаное правительство запрещает? Мне удобно, а остальным мои зеркала не нужны. )))) это не позиция а ржака какая то )))))
странно, помню когда я учился, по-моему эксплуатация автомобиля с неисправными стеклоочистителями запрещалась именно в ненастную погоду (те в ясную чистую погоду эксплуатация допускалась)
А еще водителю маршрутки удобно рулить пузом и отстегивать сдачу пассажирам....это его выбор, какое наше дело? ))))
ржака в том, что люди, которым самим тонировка не нужна, готовы найти 1000 и одну причину вреда тонировки, но чтобы ее содрали со всех.... уже и вкг, и боковые зеркала сюда приплели... во времена ссср наверное с таким же рвением как вы, люди доказывали позицию партии "сегодня он играет джаз а завтра родину продаст", и верили, что иначе и быть не может...
про пузо сам выдумал или знакомые так делают? что дальше? нажимает педали палками, управляет автобусом с айпона? еще можно рассказать про ширяющихся на улице наркоманов и ходящих по метро шахидов с взрывчаткой. типа это их выбор, какое наше дело и тп... только обоснованности позиции по тонировке это не добавляет
анархия, мать порядка....ню ню )))) а потом удивляемся, а чего наши дети законы не соблюдают. А ведь это наш пример ))) Этот закон хороший, этот плохой, а этот можно обойти. И вообще я не хочу платить налоги, пенсия мне ничего от этой страны не надо, все воры и т.п. Вопрос принципа, закон надо соблюдать, а не искать варианты его обойти. Тонировка или убийство, не имеет значения. Вопрос был о культуре. Не нравиться закон, протестуй. Иди на митинг, перекрывай трассы, балатируйся в депутаты, президенты. А кормить гайцов, это не позиция.