Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Давай я процитирую, что находится в перечне.

Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Вот такие аот условия.

Так что и знак неиспраность.

:DДа хорош. Еще 15-20 лет назад на жигулях шланг опускали вниз и ездили. И никто с катушек не съезжал. Я уж не говорю, что о небольшой дырке в ВКГ узнают при диагностике, а о большой по изменившемуся режиму работы двигателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Перечень неисправностей и перечень условий.
    Ты про всех то не говори,кто ездил....я ездил,Ты ездил,а вася пупкин поедет и сознание потеряет....здоровье у всех разное....меня вот всегда воротило и воротит от запаха горелого масла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Там в первом абзаце уточняется, что перечень неисправностей.
    Знак - неисправность.
    Так это ты про всех говоришь - с катушек через два часа.
    Я, кстати, не ездил.

А на ауди так вообще многие сейчас ездят, просто не знают об этом. Потому что о небольшой дырке в ВКГ узнают при диагностике, а о большой по изменившемуся режиму работы двигателя.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не говорил про всех.(Ты покатайся денёк на машине со снятым шлангом,и подыши...)
    Я не медик и не химик,точно не знаю что там за дрянь выходит(из ВКГ),и на что она влияет,но хорошего точно мало.(даже если в небольших количествах)а учитывая какие машины у нас преобладают на дорогах,данный пункт запрета считаю весьма правильным.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Зачем?:shock:

Речь не про правильно или нет, речь про безопасность движения. А из-за небольшого подсоса\дыры в ВКГ автомобиль не становится опасным.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Тебе не зачем,а кому-то "по барабану",лишь бы колёса крутились,вот для таких данный пункт и есть.
    2.)Всё верно,автомобиль не становится опасным,становится опасным водитель,ибо проехав несколько часов(дальнобойщик к примеру)и постоянно дышав этой дрянью в итоге в лучшем случае он будет неадекватен.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Дальнобойщики на Ауди?:shock:Не знал, что Ауди влезла в этот сектор. у давай уточню, большинство владельцев Ауди платформ 4A, 4B, 8C, 8D о негерметичости ВКГ узнают при диагностике, а о большой по изменившемуся режиму работы двигателя. :D Найдешь на форуме рассказы надышавшихся?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что ПДД касаются только владельцев Ауди?

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Для владельцев Ауди должны быть отдельные ПДД :flirty:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это просто наглядный пример, когда негерметичность ВКГ не влияет на безопасность движения.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну да,ну да,также не влияет на безопасность движения пункт 4.1. (Не работают в установленном режиме стеклоочистители).....когда сухо.:wink:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Зачем с темы уходишь? Речь ведь про ВКГ.

В принципе я бы послушел еще и как влияет на БДД установленный не по ГОСТ регистрационный знак.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошо,пусть будет про ВКГ...на хороших машинах негерметичная ВКГ на БДД влияет меньше,чем на не очень хороших(коих большинство в России)машинах.
    А кто говорил,говорит что знак установленный не по ГОСТ влияет на БДД?

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    опередил! у меня на шахе именно так и сделано :) в салоне попахивает, но с катушек еще никто не съехал......

а кого-то в принцыпе в автомобилях укачивает.....

15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Прикольно )))) поздравляю, тема превратилась в бред )))))
    p.s. солнышко сегодня в зеркала слепило, надо их снять, мне мешают. Хочу иметь выбор, а чего мне это долбаное правительство запрещает? Мне удобно, а остальным мои зеркала не нужны. ))))
    это не позиция а ржака какая то )))))

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    странно, помню когда я учился, по-моему эксплуатация автомобиля с неисправными стеклоочистителями запрещалась именно в ненастную погоду :shock: (те в ясную чистую погоду эксплуатация допускалась)

17. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    А еще водителю маршрутки удобно рулить пузом и отстегивать сдачу пассажирам....это его выбор, какое наше дело? ))))

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ржака в том, что люди, которым самим тонировка не нужна, готовы найти 1000 и одну причину вреда тонировки, но чтобы ее содрали со всех.... уже и вкг, и боковые зеркала сюда приплели...

во времена ссср наверное с таким же рвением как вы, люди доказывали позицию партии "сегодня он играет джаз а завтра родину продаст", и верили, что иначе и быть не может...

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    про пузо сам выдумал или знакомые так делают? что дальше? нажимает педали палками, управляет автобусом с айпона?

еще можно рассказать про ширяющихся на улице наркоманов и ходящих по метро шахидов с взрывчаткой. типа это их выбор, какое наше дело и тп... только обоснованности позиции по тонировке это не добавляет :nod:

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    анархия, мать порядка....ню ню ))))
    а потом удивляемся, а чего наши дети законы не соблюдают. А ведь это наш пример ))) Этот закон хороший, этот плохой, а этот можно обойти. И вообще я не хочу платить налоги, пенсия мне ничего от этой страны не надо, все воры и т.п.
    Вопрос принципа, закон надо соблюдать, а не искать варианты его обойти. Тонировка или убийство, не имеет значения. Вопрос был о культуре. Не нравиться закон, протестуй. Иди на митинг, перекрывай трассы, балатируйся в депутаты, президенты. А кормить гайцов, это не позиция.