как эту страну не называй, люди теже. скока помню в детстве - ленин, коммунизм, школа, рабочий класс, а по факту - рулили официанты, таксисты, торгаши и те кто из за бугра подпольно все таскал. зато по ушам ездили про справедливость, закон и порядок.
Я тут проехался от метро Пр. Вернадского до Ново-Переделкино на маршрутке (Газеле) у которой ВКГ был выдернут. Соответственно все шло в салон. В принципе, меня давно не укачивает в ОТ. Могу даже киночшку на телефоне посмотреть или в игру поиграть. В этой же маршрутке, первые 10 минут все было более-менее нормально (только неприятный запах доставал). Далее появилась тошнота. Затем реально стало дышать просто не возможно. В результате, когда через 25 минут я вышел В ново-Переделкино, у меня кружилась голова и нестерпимо тошнило. Как люди ездят (а тем более управляют) постоянно в таких машинах - ума не приложу.
Прям любая негерметичность? Даже в 1 квадратный мм, через который идет подсос? На любом автомобиле?...
Арументы действительно исчерпаны, далее только могила исправит ))) Пенять на правительство и ворьё можно бесконечно. Вот только с такой жизненной позицией ты больше похож на хачика. Про пенсию не рассказывай, я две семьи пенсионеров тащу. Хотя на те налоги, которые я плачу за год мог еще и деревенскую школу содержать. ))) Благодаря позиции "мне положить на дурацкие законы, вы все тупое стадо" страну и проспали. Внуковский авиазавод, Внуковский отряд живой пример. Люди благодаря собственной безграмотности и тупости за копейки продали то, что могло обеспечить им и их детям без бедную жизнь. Ладно, каждому своё. )))
Ну каждый сам для себя определяет наиболее удобную длину поводка) Жить в стране управляемой бандитами и при этом самому быть белым, пушистым и исключительно законопослушным анриал. Просто в оконцовке тебя поставят в такие условия, выполнять которые у тебя не будет ни сил ни желания. И да - точка накала у каждого своя. Кому-то и по шею в говне будет комфортненько и: "А чё, в принципе неплохо живём". Это ты верно подметил. Ведь каждый уважающий себя не хачик по жизни терпила, да? Его жизнь - стоя раком. Когда его грабят - он с радостью всё отдаёт. Когда убивают - предлагает на выбор оружие. Когда е..ут - интересуется не нужен ли вазелин) Чудные граждане. Волшебные. Ну как таким не затягивать гайки? Им же только в радость. Они же любители трудностей) Плати, плати налоги! Правда на государство можешь не рассчитывать, но на том свете тебе это непременно зачтётся)
Основываясь на твоей позиции тебя же и грабят. Причем попади ты к кормушке, будешь воровать так же. И позиция будет такой же..."а.что я? вон, выше воруют еще больше, там разбирайтесь" Выбираешь законы? Так будь готов, что какой нибудь свободолюбивый горец тоже скажет что закон фуфло и будет ходить с красивым стволом по улице, и что придет ему на ум после очередного литра в полночь только алаху известно. И не говори потом что он не на те законы забил. Если тебя государство нагибает, нарушает конституционные права, борись. А брызгать слюной в монитор не солидно. Каждый народ достоин своего правительства (с) и это не мои слова. Правительство, это не инопланетяне, не чужие люди, это мы. Это наши знакомые, одноклассники, коллеги, друзья, соседи. У них такое же видение мира.как и у нас. У кого то позиция моя, но к сожалению у большинства твоя. По этому они у власти. (рука руку моет) и исправить их невозможно до тех пор, пока сами не изменимся.
А про стадо интересная теория )))) Стадное чувство присутствует, и у тебя не меньше )))) Ведь стоит первому выехать на обочину, появляется второй и третий......Все ездят по обочине, а чем я хуже? Все воруют, а почему мне нельзя? Менты тонируются, а почему мне запрещают? Многие нарушают, а я чем хуже? И взглянем на европу.....как это тупое стадо дружно уступает дорогу скорой.....)))) И стрегут их лучше, наши 13% по сравнению с их налогами просто смешно ))) Но мне почему то хочется, что бы моего ребенка реанимация везла через их стадо, а не через наше, с забитой обоченой свободолюбивыми фрименами ))))
Не суди всех по себе) Хотел бы воровать - воровал бы. А разве сейчас иначе? Это для тебя законы по всей строгости. А "им" "ПЖ" уже давно разрешил беспредельничать Попробуй возмутись - поедешь по 282-й. Её спецом для таких вот недовольных и придумали. Спасибо, поржал А с чего ты взял, что я езжу по обочине?) Подсказал кто, или это результат самостоятельных длительных мыслительных процессов?) А мне читать про 13% смешно А ещё у нас инфляция 12% Достоверность информации 146%