Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я коленом иногда рулю, когда в ноуте ковыряюсь. еще всех почему то обгоняю. какое ваше дело? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    как эту страну не называй, люди теже.
    скока помню в детстве - ленин, коммунизм, школа, рабочий класс, а по факту - рулили официанты, таксисты, торгаши и те кто из за бугра подпольно все таскал. зато по ушам ездили про справедливость, закон и порядок. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :help::help::cry:

Эту страну не победить :uhoh: :

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я тут проехался от метро Пр. Вернадского до Ново-Переделкино на маршрутке (Газеле) у которой ВКГ был выдернут. Соответственно все шло в салон. В принципе, меня давно не укачивает в ОТ. Могу даже киночшку на телефоне посмотреть или в игру поиграть. В этой же маршрутке, первые 10 минут все было более-менее нормально (только неприятный запах доставал). Далее появилась тошнота. Затем реально стало дышать просто не возможно. В результате, когда через 25 минут я вышел В ново-Переделкино, у меня кружилась голова и нестерпимо тошнило.

Как люди ездят (а тем более управляют) постоянно в таких машинах - ума не приложу.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это что доказывает?:shock:

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это доказывает слова АндрейР:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Прям любая негерметичность? Даже в 1 квадратный мм, через который идет подсос? На любом автомобиле?...

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не любая.
    Даже на авто.

9. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Арументы действительно исчерпаны, далее только могила исправит )))

Пенять на правительство и ворьё можно бесконечно. Вот только с такой жизненной позицией ты больше похож на хачика. Про пенсию не рассказывай, я две семьи пенсионеров тащу. Хотя на те налоги, которые я плачу за год мог еще и деревенскую школу содержать. )))
    Благодаря позиции "мне положить на дурацкие законы, вы все тупое стадо" страну и проспали. Внуковский авиазавод, Внуковский отряд живой пример. Люди благодаря собственной безграмотности и тупости за копейки продали то, что могло обеспечить им и их детям без бедную жизнь.

Ладно, каждому своё. )))

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну каждый сам для себя определяет наиболее удобную длину поводка)
    Жить в стране управляемой бандитами и при этом самому быть белым, пушистым и исключительно законопослушным анриал. Просто в оконцовке тебя поставят в такие условия, выполнять которые у тебя не будет ни сил ни желания. И да - точка накала у каждого своя. Кому-то и по шею в говне будет комфортненько и: "А чё, в принципе неплохо живём".
    Это ты верно подметил. Ведь каждый уважающий себя не хачик по жизни терпила, да? Его жизнь - стоя раком. Когда его грабят - он с радостью всё отдаёт. Когда убивают - предлагает на выбор оружие. Когда е..ут - интересуется не нужен ли вазелин) Чудные граждане. Волшебные. Ну как таким не затягивать гайки? Им же только в радость. Они же любители трудностей)
    Плати, плати налоги! Правда на государство можешь не рассчитывать, но на том свете тебе это непременно зачтётся)

11. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Основываясь на твоей позиции тебя же и грабят. Причем попади ты к кормушке, будешь воровать так же. И позиция будет такой же..."а.что я? вон, выше воруют еще больше, там разбирайтесь"

Выбираешь законы? Так будь готов, что какой нибудь свободолюбивый горец тоже скажет что закон фуфло и будет ходить с красивым стволом по улице, и что придет ему на ум после очередного литра в полночь только алаху известно. И не говори потом что он не на те законы забил.
    Если тебя государство нагибает, нарушает конституционные права, борись. А брызгать слюной в монитор не солидно.

Каждый народ достоин своего правительства (с) и это не мои слова.

Правительство, это не инопланетяне, не чужие люди, это мы. Это наши знакомые, одноклассники, коллеги, друзья, соседи. У них такое же видение мира.как и у нас. У кого то позиция моя, но к сожалению у большинства твоя. По этому они у власти. (рука руку моет) и исправить их невозможно до тех пор, пока сами не изменимся.

12. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    А про стадо интересная теория )))) Стадное чувство присутствует, и у тебя не меньше )))) Ведь стоит первому выехать на обочину, появляется второй и третий......Все ездят по обочине, а чем я хуже? Все воруют, а почему мне нельзя? Менты тонируются, а почему мне запрещают? Многие нарушают, а я чем хуже?
    И взглянем на европу.....как это тупое стадо дружно уступает дорогу скорой.....)))) И стрегут их лучше, наши 13% по сравнению с их налогами просто смешно )))
    Но мне почему то хочется, что бы моего ребенка реанимация везла через их стадо, а не через наше, с забитой обоченой свободолюбивыми фрименами ))))

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    золотые слова...

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в тему

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241826

16. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    интересная-ссылка, спасибо ))))

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Не суди всех по себе) Хотел бы воровать - воровал бы.
    А разве сейчас иначе? :D Это для тебя законы по всей строгости. А "им" "ПЖ" уже давно разрешил беспредельничать :wink: Попробуй возмутись - поедешь по 282-й. Её спецом для таких вот недовольных и придумали.
    Спасибо, поржал :lol:
    А с чего ты взял, что я езжу по обочине?) Подсказал кто, или это результат самостоятельных длительных мыслительных процессов?)
    А мне читать про 13% смешно :D А ещё у нас инфляция 12% :lol: Достоверность информации 146% :thumbup:

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Держи ещё одну) Не менее интересную :cool:

http://esquire.ru/numbers#523

19. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Тяжелый случай. Ты так и не понял о чем я....))))

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да неоткуда.. :D