Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Не будь столь самонадеян) Я прекрасно понимаю о чём ты. Просто у меня несколько иная жизненная позиция. Законы выдумывают одни люди для других людей (других, людей. не для себя). Это не фундаментальные законы физики, а искусственно созданные. Сегодня создали одни - завтра создадут другие. Пусть попробуют гравитацию, или закон сохранения энергии отменить) Гитлер, кстати, тоже был законопослушный чел. Сначала он родил ЗАКОН, согласно которому евреи подлежат уничтожению, а потом лишь действовал в его рамках :wink: Так что зря посона ни за что порешили, душегубы) Он чтил и уважал букву закона :cool:
    У вора нет такого понятия. Красть есть что всегда и везде. Просто кто-то вор, а кто-то нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    налог на з/п у нас 49%
    13-самостоятельно, 36%-работодатель.
    хотите платить все самостоятельно?,

3. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Да и инфляция 6,6 за 2012 год....но мы не об этом )))

Дух бунтаря, вот в чем дело ))) (я не сразу понял, о чем он ) Это с возрастом пройдет....или нет ))) Джигурда до сих пор в "бунтарь", и ничего, живет )))) Далее, это троллинг, не стоит тратить время. Каждый останется при своем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А есть вор, который и хочет что-то спереть, да не откуда.. Или боится..

5. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    есть еще вариант,- приходится, наверх - то отдавать надо.
    пример:ГАИ

6. green 48

green 48 Новичок

9 апр 2013
    13
    б5
    хочется ездить с тонировкой.Но чота я очкую

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Так и есть. Оптика - часть физики - фундаментальный закон. Если поглощать часть света плёнкой, уменьшая прозрачность, то через стекло видно хуже.

По поводу законов: мне тоже не нравится закон об оружии и части УК, где запрещают применять огнестрел против не приятных мне человеков :)

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Правильно!

Кортежи и то растонировали, а там сила струи гораздо сильнее.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а мне не нравится закон по поводу "я не угонял, я только покататься взял", не нравится мараторий на смертную казнь, мне теперь чего, ючтобы не быть нагнутым надо самосуд устраивать?
    не нравится законы, по которым шавенкова и подобные гуляют на свободе, не нравится мне закон, по которому для президента, премьера и их друзей перекрывают дороги и т.д. Ведь в других странах этого нет.
    Лелик, че мне делать, чтобы не быть нагнутым?

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ничего. Цаки надеть и радоваться, радоваться) Законопослушный должен быть всем доволен. ПЖ о нём неустанно заботится :D

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    кто бы сомневался, что ответ будет таким...

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну когда по делу нечего сказать, ничего больше не остается..

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    По делу здесь уже давно сказать никому нечего. Пустое сотрясание инета. Аргументы в защиту бредовых законов не убедительны и субъективны. Говорить не о чем.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    аргументы в пользу их несоблюдения еще бредовее и неубедительней. разговаривать действительно не о чем..

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ну а что тогда толчете воду в ступе?
    тема данного топика вообще о другом:nod:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    О елке!

17. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #3177 alex565, 10 апр 2013
    Последнее редактирование: 10 апр 2013
    т.е. закон все-таки бредовый :nod:??
    И вопрос ко всем противникам тонировки и как я понял к просто абсолютно законопослушным гражданам. Вы сами то что, никогда никакие законы по жизни не нарушаете?? На красный свет не бегаете или вне пешеходного перехода, когда являетесь пешеходами)))? Уверен, что бывало подобное)) И следовательно, думаю даже спорить нет смысла, что это куда больше влияет на БДД, чем тонировка...

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я стесняюсь спросить, а какие умозаключения вывели тебя на этот вопрос?:lol:
    сам статистику проводил, или кто рассказал?

19. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #3179 alex565, 10 апр 2013
    Последнее редактирование: 10 апр 2013
    если не знаком с русским языком, то я тут не причем..
    "Ещё" - в данном словосочетании означает степень..
    Леликс написал, что закон бредовый и на это был дан ответ, что аргументов его несоблюдения еще бредовее, т.е. было подтверждено, что я и написал.. Естественно, ASheff просто ошибся в словосочетании и закон считает действенным))

20. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    В отличии от полного отсутствия статистики по вопросу влияния тонировки на БДД, уверен статистика по переходу в неположенном месте или на красный существует... Да и кто не видел, как бились авто, уворачиваясь от бегущего пешехода??
    Zlodey, кстати, ты так и не ответил, переходил ли ты дорогу в неустановленном месте или на красный свет??