радуйтесь противники тонироффки!!!!!! скоро 1 июля! все будут ездить в аквариумах и,как вы походу думаете, прекратятся аварии, не будет нарушений. всем всё будет видно...СКАЗКА p.s. а,совсем забыл- пьяных не будет за рулем, все водятлы сразу испаряцца и никто не будет тупить на дороге ВООБЩЕ. или может ещё пробки от этого рассосутся?
Как и говорил... откомментирую.. Я не вспомню в каком году это произошло,но где-то рядом с 2007. Моя знакомая в компании подруги и друга катались по ЮВАО подвыпившие..,их остановили на стационарном посту сотрудники ДПС,так как незадолго до этой остановки она въехала в сугроб и бампер был мятый и вся морда в снегу... Сотрудники сразу же уличили её в алкогольном опьянении,был составлен протокол,НО ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ,но права изъяли...,а машину ни на какую штраф стоянку не забрали!! Позже,в суде...,судья её спросила,от куда вы знаете,что можно отказываться от медицинского освидетельствования?? Она сказала... знаю,и всё,точка! Прав её не лишили,так как не был установлен факт алкогольного опьянения!! Вот и всё!!! Это реальная ситуация!!! А спустя время,я узнал о том,что приняли закон о том,что водитель не имеет права отказываться от медицинского свидетельствования!!! Так же и с лексусом,но по мимо лексуса,были и другие похожие ситуации,где гаишники были бессильны,так как дырки в законах реально были огромными! Дырки так же и остались...,просто о них многие не знают... P.S. У меня двоюродный брат в гаишниках...,бесплатными консультациями одаривает...
Не верно, пьяным никто не признает в этом случае. Но прав лишат за отказ от медицинского освидетельствования.
http://www.med-osvidetelstvovanie.com/stotkas.html интересная статейка про отказ от отсвидетельствования
Лучше согласится, но при этом в протоколе написать, что сотрудник ДПС вымагает 100 т.р. и при этом утверждает что у него знакомый врач сегодня и полюбому ты окажешся пьяным. При этом ты требуешь проведения мед.освидетельствования в учереждение на своё усматрение.
да если пьяных будут на кол зажать, я только за. нефиг за рулем вообще бухать,чё за бред. некоторые трезвые то с трудом ориентируются в дорожных ситуациях)))) долой пьянь за рулем
Но виновниками ДТП являются, согласно статистики, в основном тверёзвые водители Долой с дорог трезвенников!
если ты сейчас это серьёзно говоришь, то мне просто нечего ответить. бОльшего бреда я не слышал ни от кого)
да ваще всех долой, задолбали все на дороге мешаться. валите все куда-нить, сделайте москву без пробок)))))))))
мало того что снимать не хочется, так очереди везде...сегодня так и не попаду судя по всему к обдирателю...
Я соглашусь содрать тонировку,если мне кто нибудь подарит сеточку с рисунком морды Спанч Боба на липучках...))) Или лучше,что бы там была нарисована ЖОПА.... Ищу спонсора на подарок....