да кстати, елку-ароматизатор надо обязательно снять с зеркала, а то она обзору мешает и постоянно отвлекает
Бред я не несу. Я прекрасно понимаю что ты имел ввиду. Почитай мое объяснение по этому поводу чуть выше.
Youtube тебе поможет в этом. Да и товарищ у меня погиб в 2007-м из-за пешехода, который появился не там где нужно... Могу ссылку кинуть. Шумихи много было в интернете...
нет статистики - нет проблем. У нас же нет статистики сколько людей побилось после уворачивания от ям на дорогах, зато есть статистика "не справился с управлением", вывод какой? правильно, люди просто ездить не умеют, а дороги у нас отменные. все видели, во истину жаль, что нет статистики "я не увидел, не заметил и т.д." Кстати наверняка есть данные "не пропустил". в 90% это означает "не заметил". ты не поверишь, че я только не делал, даже пьяным катался, за 10 лет руления бывало всякое. Или раз я когда-то сел пьяным за руль то и сейчас мне должно быть плевать на все "более мелкие" запреты? Надо разок со стволом пройтись по улице, мне тогда вообще все можно будет...
Таки для знатоков русского языка Ну как бэ речь про аргументы. Т.е. аргументы в защиту чего-либо неубедительны... Тут же речь вроде как тоже про аргументы... Т.е. аргументы в нарушение чего-либо бредовее и более неубедительны чем аргументы в защиту этого "чего-либо" Так что в отношении словы " закон" здесь неприменимо. Здесь можно рассматривать превосходную степень в отношении слова "аргумент"
остановился на посту гаи и попросил замерить - послали на йух просветил фонариком - свет не пропускает надо снимать
КоАП 12.5.1 за езду со шторками штраф 100 руб. з.ы. в некоторых регионах ГАИшники стали выдавать предписания об устранении нарушения (шторок). Если попадаются вторично - задерживают и по решению суда в околоток на 15 суток.
Купил недавно новую машинку себе, уже больше месяца катаюсь в аквариуме.. оказывается это не так страшно на самом деле.. Комплексы всё это ребзя
так у меня вообще А3 - аквариум, CL63 (в продаже на автолавке) - аквариум, а другой S221 - тонирован. И тонирован в далеком 2007-м не из-за комплексов, прыщей, ковыряния в носу и прочего, а потому, что были случаи воровства вещей из салона (вор пойман, в результате в общей сложности наверно рабочую неделю провел в сервисах-страховой-ОВД), да и не возможно было в 2007 ездить на нем без тонировки, т.к. только разве слепые не пытались заглянуть в салон тогда еще новейшего S-класса.. Хотел растонировать еще до 07.2012, но сказали что может повредиться обогрев заднего стекла... Теперь так и езжу и в аквариуме и с тонировкой.
Я его спецом коротким заказывал, чтобы за рулем самому ездить, а если его растонировать наполовину, то как из аппарата будет, чего мне особо не хочется... А так реально есть фотки, когда забирал его из Авилона без тонировки, в оригинале, он мне даже больше симпотичен. А на заднем стекле у него какие-то мега тонкие и нереально частые волоски обогрева. Сказали порваться могут.. А стекла все толстые и стоят дохрена...
сейчас из-за необходимости накрышного багажника езжу на ваз 21063. не так страшно все это на самом деле. комплексы у вас это все, ребят!
ужас какой. на жигулях только в детстве ездил и то тяжеловато. тошнило вечно. ща час езды по трассе = головная боль. это не за рулем. за рулем еще и спина болит. а так да, все кто не на жиге - понтовщики.
Справа - отлично все видно. Через пленку - хрен было бы что видно. А вот левое зеркало у Вас, батенька, в небо, кмк, направлено.