эта полоса регламентирована, ее размер точнее. Так вот за китайское стекло, которое даже этой полоской не подходит под гост выипут, и правильно сделают. ибо если такая мелочь не бьется, то че уж пор качество стекла говорить? Может там оно и не многослойное вобщем. Не проводить же экспертизу каждого стекла.
а я уж было подумал,что маразм в этой стране достиг своего апогея. Оказывается нет Получается,т.н. "шелкография" по периметру лобового стекла тоже запрещена что-ли?
Так больше половины автопарка в стране на лысой резине катается,с люфтами в подвеске,с полуживыми тормозами и т.д....это хорошо что-ли?
Пытались на днях растонировать на посту - не получилось У них новая тема- "загнать в бокс -для соблюдения условия испытаний по замеру светопропускаемости стекол" )))))
Всё больше ловлю себя на мысли,что при виде тонированного,мне хочется в него плюнуть,ибо отношение к такому,как к колхознику,лоху,или мусору поганому,именно мусору поганому,а не полицейскому.
Тута на днях ехал и наблюдал как "совсем шторки не мешают"))) Вота он выезжает... http://www.youtube.com/watch?v=5CUtdbgo1mE А вота он из-за шторки выглядывает посмотреть )))) Было смешно наблюдать его рожу))
Меня на Рязанке на посту растонировали. Да я и не сопротивлялся особо, сказал им, что сейчас отъеду 300 метров и заново наклею.
Она у меня съемная силиконовая. На конфликт не шел. Знаю же, что нарушаю закон. Зато как снял, так и установил обратно.