так а в чем проблема, за все время вступления закона в силу, останавливали, и заставили снять на месте 1 раз, во всех остальных случаях просто предупреждали, и спрашивали когда уже я растонируюсь?!))) на месте взятки не даю уже лет пять! Штрафы с камер плачу регулярно)
канешна можно! у меня вглушняк тонировка для метро. но если заставят растонироваться, то есть ещё желтые и прозрачные сменные линзы
кожа высыхает и трескается от ультрафиолета. пластик выцветает. на старых авто это очень хорошо заметно, когда сраниваешь гаражного хранения и просто авто.
Ну вроде как даже простое оконное стекло в квартире задерживает ультрофиолет))) Ну вот никогда ты не получишь загар находясь за простым прозрачным стеклом. Потом изойдёшься, тепловой удар получишь, но кожа твоя ну ни разу не облезет)))
Меня вот сегодня в центре остановил один матерый (кстати, первый раз за год) - хотел денег срубить, как только не изворачивался. Но 5 минут полемики и я поехал при своих. По закону содрать не могут, ну если стекла опущены конечно.