С какой стати ещё и номера снимать? Езжу с тонировкой, с намертво прикреплёнными номерами....Был остановлен один раз за год: выписали штраф 500р и номера на месте
Сейчас много машин с тюлью появилось, но у всех она в открытом виде. В закрытом не видел ни разу. Тогда зачем народ вешает себе это убожество? И как ей пользуется?
Видел я и с зашторенными окнами))) Забавно наблюдать как из-за шторки рожа водятла появляется чтоб хоть что-то разглядеть)))
Мы с женой таких воспринимаем как ГУП "Ритуал", раньше только они ездили с черными тряпками на окнах ... (правда водители себе ЭТО не вешали, обходились салоном) ....
+1. Такие же мысли в голову приходят, когда вижу эти занавески Уж лучше бы шторки вешали, хотя все равно не то. Кстати, в середине июня очень часто замечал рейды на ТТК, в основном при въезде, стояли гайцы и ребята в камуфляже - забавно очень. Меня, когда Гаец остановил вчера, говорит, что 95% в Москве растонировалось и только 5% упрямых осталось, а я говорю - я же не из Москвы, я из области )))
"матёрый" с тебя не только тонировку, но и номера бы содрал. а по закону ты потом в суд пойдёшь обижаться на "матёрого"... пешком
Жара реально затрахала. Я до июня катался затонированным, а потом что-то нашло - и ободрал тонировку Как же жарко в пробках. Кондей раньше всегда на 22 градуса стоял и всегда комфортно было, а сейчас делаешь похолоднее - а все равно жарко. Особенно руке и макушке, на которых солнце падает. Ну кому мешала эта тонировка? Чувстую, надо обратно затонироваться.