питсод рублёвских в любом случае. Не зависимо от того сдираешь сразу или потом. Если сдираешь сразу, то номерные знаки остаются при тебе. Если начинаешь права качать, то снятие номерных знаков, сутки на устранение, далее запрет эксплуатации. Т.е. поездить в тонировке и без номерных знаков не получится.
Пипец . Ссылаться на ебанатбмв-клуб - это примерно так же, как совать член в розетку во время желания перепихнуться.
у меня на А6 тоже штатно стояли задние-боковые и электрошторка заднего стекла. на передние - дудки! по уставу не положено
час назад ехал из Красноармейска в Москву - тормознули ментосы, увидели, что тонировки нет и грустно пожелали "счастливого пути" ЗЫ : пара машин ожесточенно сдирала тонировку на обочине
На въезде в Москву на минке перед МКАД водители радостно снимают тонировку под присмотром доблестных сотрудников ГИБДД. Пару часов назад видел.
я от знакомых гайцов слышал, что им дано предписание драть за тонировку нещадно. так что думаю, будут повсеместные проверки.
сегодня с утра ездил мимо этого поста туда и обратно, все было тихо перед постом опустил стекла от греха подальше
сегодня по делам катался по ЗАО. постов даже меньше, чем обычно. и ни 1 остановленного. был, кстати, момент, когда я остановился, и минут 10 ждал подругу. в очень хорошем обзоре находился мобильный пост ДПС. не менее 3 десятков авто с плотной тонировкой и очень неспешно проехали мимо, и никто стекла не опускал - менты даже ни 1 глазом не среагировали.