Это реальность. А если кто-то из соклубников ещё с этим не сталкивался лично, то это только дело случая.
мой "бензосос" на хх ест 1,5л в час. 4,5л за 3 часа или около 150р. шеврале лачетти ест 0,5-0,7 л/ч, те 50-70р. (92 считаю) не особо-то и дорого, подобную сумму можно сэкономить по скидочной карте бензозаправки, однако сомневаюсь, что кто-то передумает заправит полный бак, если оставит карту дома.
В апреле вынесут на рассмотрение, в мае примут, в сентябре вступит в силу. А может и позже. А может и не примут. Пока катайтесь. Рано панику наводите.
а я бы наклеил легонькую,хотя бы процентов 30-40 никому бы не помешало и ни на что бы не повлияло (в смысле безопастности) зря конечно они так строго прие..лись к ней. Могли бы разрешить легкую пленку
во-1 - а что она дает? Основное предназначение тонировки - это чтобы тебя с улицы не видели,чтобы солнце в глаза не слепило, ну и чтобы машина красивей выглядела. В данном случае не имеем ни того, ни другого,ни третьего и во-2 - в случае каких-то терок с ментами даже такая пленка будет поводом тебя взъе..ть, т.к. она не пройдет ихние ё...ые проценты так что какой смысл?
Плюс 100500!) А кто тут против тонировки, посмотрите на дебилов какие шторки повесили! )вам с ними безопасней в потоке находится чем рядом с тонированной машиной?)