Для тех кто хочет ездить с тонировкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 25 июн 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не понимаю что значит "не правильно".
    подходит ИДПС, замеряет прибором в трёх местах одного стекла и всё.
    если у тебя возникают вопросы - идёшь в суд.

спорить с ИДПС не о чём.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Зачем сразу в суд, есть же группа разбора

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    они в суд отправят :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    +1, ничего не разбирают.

5. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Для тупых:
    Суд без фотовидеодоказательств принимает сторону ГАИров,ты-никто,они-власть!Вот и тема!:ded:

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    На эту тонировку я смотрел еще года 3 назад точно. И тогда она столько же стоила, как сейчас... что-то китайцы спят....

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Вчера сделал два передних стекла атермальной пленкой 80%. Солнце отсекает почти полностью! Выглядит чуть темнее чем было. Практически не заметно. Стекла на машине атермальные изначально, но когда сравнивал при помощи инфракрасной лампы просто свое боковое стекло и его же с наклеенным куском атермалки, разница огромная!

8. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    Что за пленка?? Так и спросить в магазе -прозрачную атермальную???

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Граф Дракула ты ли это? А мы уж думали ты умер :laugh::laugh:

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Не помню название. Надо в конторах тонировочных спрашивать "атермальную". Требуйте чтобы дали попробовать эффект от инфракрасной лампы именно в сравнении с вашим стеклом и их наклеенным куском. Иначе могут на каком нибудь крутом образце продемонстрировать, а в рулоне будет подделка. А так от рулона отрезали, приклеили кусок с две ладони, сел в машину, снаружи посветили инфракрасной лампой. Сразу станет понятно.

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Спасибо! Не дождетесь)))

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
  13. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    А лобовуху атермалкой не клеют? Мне кажецо, от двух боковых еффект меньше будет, чем боковые + лоб

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Атермалка- тема, всецело плюсую.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    сеодня на развязке у Белой дачи стояли идпсы и штуки четыре тонированные машины :)

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Ребята в сервисе, где тонировался, сказали что лобовуху нежелательно вообще трогать. Там триплекс. Если еще пленка добавляется, могут блики появится. Они говорят, что если клиент желает попробовать, они бесплатно кусок пленки на лобовуху клеят. Человек ездит несколько дней (солнце, вечер, дождь). Если устраивает, клеют. Если не нравится, оторвал и выбросил этот кусок.

17. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    У меня такая.Lumar air-80 Два передних и лоб закатан.Все устраивает.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    и это правильно. кроме бликов ещё и искривляет. страшного ничего нет, но зрение испортить запросто.
    боковые не такие кривые, да и не пялишься в них постоянно.

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Бликов нет и ни чего не искривляет!!!

P.S. За то все ставят не оригинальные лобовики и ни кто не думает об искривлении.И почему то уверены,что все четко по госту.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у стекла другая технология изготовления. даже не оригинального.
    думаешь производители плёнок научились обманывать законы физики? это как "тёмная плёнка не ухудшает обзор". из тойже серии :)