Возможно и научились.) В конце концов,в любом стекле присутствует пленка. Ну и еще добавлю: мы на мониторы и телевизоры,чаще смотрим чем в лобовик.Думаю что,пользы то же не особо от этого.
ну мне-то не надо. у меня и так хорошо лобовое стекло даже без плёнки искажает. и чем толще ты его делаешь, тем больше искажение видно.
Не, парни, может у вас стекла какие особенные, или пленки, но у меня на всех машинах атермалка на солнце становится кагбЭ белее и делает стекло менее прозрачным. Поэтому на лобаш вообще наносить его не спешу.
стандартная фраза любителей тонировки. только у них хватает полторы тыщи в плюс на правильную тонировку, которая таки нарушит законы физики
Друг!!! Без обид!!! Сиди,смотри телевизор,компьютер и т.д.И жалуйся дальше на то что,зрение упало от тонировки! Почти каждый из нас,проводит больше времени за компьютером,телевизором,нежели за рулем.Хватит нести"пургу" на счет тонировки!!!
Да ненужно ничего проталкивать, все ,просто :ДПТ участник (который прав) с тонировкой или колхозным ксеноном-становится виноватым-всё.
т.е. по вашему, если в машину с тонировкой сзади въезжает машина без тонировки, то виноватым становиться тот, в кого въехали что ли))?
Та не, хегня. Вот если б штраф за тонировку взимать как дополнительный в случае ДТП - вот это дело. ...ну или повышающий коэффициент для страховки
Я вот не пойму,кто сказал что тонер является частой причиной дтп ? И как колышет тех кто без тонировки,что с ним в потоке едет тонированная машина!? Они что мешают что-ли? !!ладно ксенон слепит и т.д. но тонер чем вам мешает? ) тупо зависть наверное! Ибо не вижу другой причины радости тут некоторых,ввода штарафов и еще чего за тонер.
Да, именно так, чтобы штрафов не было и каждый нарушитель знал-случись что,он будет виноват в даже если он прав(как с пьянью за рулём)....ибо гаи у Нас не работает.