Просто ввести это в "рамки закона"-машина которая по ГОСТу не может быть(не должна быть)на дороге -априори виновата.
Да,стоят,и резина одной марки и одного размера, и стёкла не тонированные, и ксенон штатный., и ТО я прохожу официально.(без взяток)
ЗА каты отдельная песня на тачку 600-700 минимум ре есть, а на каты 25-50 нет...Тебе нравится ездить за камазами? или за карбюраторной жигой??? Если чел гоняет с удаленномы катами он не чем не лучше...чурки на шахе...каты при исправном моторе и нормальном бензе живут очень долго...дохнут они у экономных нищебродов....
Дохнут они не от нищебродства а от бензина хорошего )) А так же как дезелисты вырезают егр и еще что то!) Ох как на ак эта тема развита! з.ы. как сдохнут каты тоже выкину()
Да что мне смотреть,машина не свежая,а кат не вечный...думаю ты по госту все сделаешь, проверишь и поменяешь его на новый))
Жестко конечно... но в принципе согласен. А то ездят в своих аквариумах, типа правильные такие... И в носу наверное, всем на показ, тоже по ГОСТу ковыряют...