Да я реально не понимаю. Не, ну я помню, как в 80-х годах "опытные водители" заливали тормозную жидкость в фары (типа, чтобы отражатель лучше отражал ), но сейчас вроде 2015 год и страна более ли менее открыта ...
Так же. Цепляешь чем-нибудь острым любой краешек и тянешь аккуратно. Но если предварительно не нагреть феном клей останется:у меня первый урод был затонирован в хлам,когда растонировал лобаш, заипался потом клей отмывать
блин тема жесть сегодня катался на машинке с тонированными передними стеклами-легкая тонировка-КАЙФ! солнце не жарит, сидишь в машине как человек! пересел на свое авто-кондей морозит и тут же солнце жарит в окно-очучения не передаваемые! особенно когда садишься из затонированного авто в аквариум, понятно что ездия на запорожце не очень то и понятно насколько хороши жигули или мерседес и почему он столько стоит!
Сколько у нас тёплых солнечных дней в году? И сколько пасмурных и тёмных с вечным ГОВНОМ на дорогах ?
дурацкий вопрос: почему автопроизводители не тонируют стёкла машины "по кругу", которые потом продают в Арабских Эмиратах? Или там солнца нет? или там богатых нет? или я чего-то недопонимаю.
да все ты прекрасно понимаешь и остальные понимают ржаку правидников рукопальцых по кнопкам только устраиваете или забыли что еще 2-3 года назад 99% авто были затонированы на круг??? или кто то тут хочет сказать что ранее у все авто были без тонировки потому как с завода они такими сходили с конвейера?
У меня на обеех машинах стёкла тонированы с завода - пропускане 93%. Лобовые белые. У автобуса заднее стекло почти чёрное (на боковушках штатные шторки). На легковушке сзади шторка, а задние боковые плёнка тонировка с пропусканием ~50%. Но мысли тонировать передние боковые, и тем более лобовое - никогда не приходили.
Ага,что бы у местных любителей госта пригорела)) Что с вами в потоке ездят такие авто Лоб тока не тонирован Не могу с тонированной лобовухой ездить Но я хоть могу это сказать,что не могу,а не ныть тут , мол вот какие сволочи ездят закон нарушают,а я прям одуванчик соблюдаю законы Это как в теме с видосиками из регоков,хрусты козлы,ездят быстро,шныряют по рядам,фуры тоже козлы,ездят медленно,не пропускают и т.д. одни мы дортаньяны 11!! Все мешают,ездят не плохо!) И т.д.
Эка тебе пукан рвет....затонируй лобаш и можешь не ездить....встать на красной площади и всем говорить сто у тебя хата в центре Москвы) П.С. Можешь еще в знак протеста против ГОСТа, свою бензинку, солярой заправлять)))
Для интереса на ТО попросил замерить лобовое и боковые передние(не тонированные),светопропускание 75 %. Вот так-то.
Не у меня,а у любителей госта))) И в частности у тебя=) Для меня все щас норм с тонером! И нет,не какова протеста,не всегда гост прав)) Ну местные одуванчики конечно всегда все выполняют по правилам €