Не уловил момента, в котором, видимо, должно испытать наслаждение. Ну или хотя бы гордость за отечество. Так в чём же заключается сие счастье?
Каким образом одно вытекает из другого? Если я называю вещи своими именами, или так, как считаю нужным, а мне аккуратно намекают, что за это можно выхватить красную карточку, то причём здесь гейропа? Не могу проследить причинно-следственную связь между предметами)
какими именами?) то что чурбаны прозвали рашка\раша это есть имена?) ЕСТЬ РОССИЯ!и точка,без вариантов. че
А то, что машина под задом гейропейская, не вызывает внутренний конфликт убеждений? Там Царь-колокол намедни громко звонил про повсеместное импортозамещение. Нет желания патриотично сменить вражескую повозку на отечественный симбиоз гения инженерной мысли и чудо творения рук человеческих?) Россия - держава - уважаемое всеми государство. Рашка - сырьевой придаток с деградирующим и дегуманизирующим обществом. Что на сегодняшний день и имеем.
Нет,с этим все норм,машина немецкая,телефон американский,телек японский,чайник китайский, и т.д. это норма.Пофиг где что делают,.Но это не то к чему мысль, а то брать в пример страну где *****ы голые на великах марши устраивают...это мрак и безумие. Великая!!! Дали такое прозвище великой страны именно: Ибо Россия не рашка. А имеем мы вот это: Считающим гейропу,этолоном... ах да, сударь а вы гражданин России?
последние новости первый штраф за тонировку 1500 р., повторный 5000 р., лишения не будет. С тонировкой будет ездить очень круто