А я сам по себе буду ездить, ни к кому из вышеперечисленного не отношусь мне от солнца надо, особенно в левую щеку чтобы не пекло
вот ведь нашим людям похер мороз чудные вы зы.. ура-ура,теперь за коррупцию в тюрьму должны сажать - бл.дь, так путенские кореша все-равно воруют,сердюков вон глянь,васильева и т.д. - да ну и пусть воруют или для всех закон,или нахер такой закон вообще. Все, что иначе - бл..ство и лицемерие .
чувак, я не улавливаю связь тонировки с Путиным и воровством ? хотя она,наверное,есть,но только в твоем воспаленном мозгу. Ну или что там у тебя вместо него...
За другие регионы не скажу, а вот у нас в период массовой борьбы с тонировкой случаи на дорогах стали единичные. Те, кто еще не попался. Отдирали даже те друзья-приятели, которые работали в органах и носили немаленькие звезды Хотя вот работникам служб может и следовало бы данный момент разрешить - мало ли что или кого везут.
у нас то же самое,сейчас,правда,давно рейдов не было,опять заклеенные появились. Вот когда на югА летом едешь,то сам светлой передние клею - в глаза не так бросается,а от солнышка спасает,но на краснодарском посту за это тыщонку как-то отвалил По поводу оперативных машин, согласен.
16 мая 2016 "Пензенского водителя приговорили к пяти суткам тюрьмы за тонировку стекол. Районный суд Пензенской области привлек по административной статье молодого водителя тонированного автомобиля. Ранее его уже предупреждали инспекторы, .......... " (с) http://auto.newsru.com/article/16may2016/tonirovka_arest
все на ней же))) что та привык даже менять не хочется,хотя ушатал уже прилично)) знакомые уже удивляются что так долго она у меня