Можно но скучно По сабжу: такой бред эти уловки. Сколько раз чувак с феном меня тормозил и показывал скорость движения луны вокруг земли, и на все мои утверждения мент кивал головой, говорил что я прав, а сам в это время оформлял протокол, зная, что он до моего города не доедет, т.к. фуфловый, но оформлял... А тут стопудовый выигрыш с их стороны, они влупенят, а ты бегай доказывай, что не верблюд...
Именно так и бывает почти всегда.(на видео:гаишник-Смирнов,автолюбитель-Шурик) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FLQ5vgnN0Og
это у вас работа измеряется в джоулях. а у них - в количествах протоколов! (меня 1 раз за переход в неположенном месте остановили, и на мои увертки о том, что документов нет, сказали, что мы тебе протокол выпишем, а ты его можешь даже не оплачивать! но протокол составить надо! после чего составили протокол, который я так и не оплатил лет 5 минимум назад это было.... так никто и не взыскивал!)
Честно, не разу....даже на Цукерой Балке.....максимум что сумку открыл...вещи показал и все....да когда нарушаю если вижу что нажав мент сдастся..то довлю, а если нет то пускай пишет протокол.... и ну нафиг его в бардочек.
Офигеть! столько извращений, которые в на просторах нашей раши просто не работаю! а не проще ли убрать тонировку? + многа. На клёпки? так номера будут оторваны "с мясом" а потом ты их будешь менять. (номера - это не твоя собственность, а данные тебе государством за плату).
О как. Наверно на ремонте была. Ну тогда все "морские" машины будут растонированы. (иногда ток хочется (догнав) посмотреть в лицо "товарисчу" что только что создал аварийную ситуацию. ).
А догонишь иногда аквариум на колесах, посмотришь в лицо товарищу, и думаешь:"а тебе можно нарушать,природа и так уже посмеялась над тобой"! Езжай мил человек.
+1000. Но Тонировку не сниму Кстати из-за тонировки када в пробке стоишь по сторонам сморишь и почему-то всегда замечаешь,что все владельцы аквариумов старательно что-либо разглядывают в соседях по пробке....
ВОООТТТ!!! ТОЧНО!! Всеж в пробках только и делают что козявки выковыривают,в остальное время этим важным делом заняться не реально,т.к очень важен правильный настрой, окружающая атмосфера и еще мильен факторов, влияющих на столь интимный процесс )) Просто порой смотрится забавно....сидит,делает вид что смотрит в одну стороны,а глазки-то косо так ползают вокруг,а потом раз, одернулся, типа подумал что спалился )))