мне на моем авто не позволительно так себя вести на дороге неадекватов и среди мужчин и среди дам хватает
не принимай выше сказанное на свой счёт) это не обобщение) у меня есть несколько знакомых Леди, которые водят авто лучше многих мужиков)) неадекват не имеет половой принадлежности)) среди мужчин тоже дофига редкостных водятлов
Кто нибудь лично уже сталкивался с проблемой? Кого нибудь уже тормозили изза тонировки? Пишите новости с полей... что и как...
у меня на крайней работе девчонки из бухгалтерии жгли неподеццки)) все без году неделю как автомобилисты, но когда речь заходила о дорожном движении, в один голос кричали что женщины за рулём - это кошмар! творят чёрти что и ездить не умеют))) естессна к ним самим это не относицца)) они водители очень хорошие)) правда почти у всех авто с подбитыми бамперами, крыльями, мятыми порогами...
это не проблема, а лишь ужесточение наказания за уже давно принятый закон. а новости с полей легко предсказуемы: остановили, выписали протокол на 500 рэ и предложили содрать плёнку, или они сдерут номера)) ну что-то в этом ключе... чуда не будет
Статья редкостная жесть http://www.radiovesti.ru/articles/2012-07-02/fm/55988 У всех служебных автомобилей, а вычисляются они по солидной марке и чёрному цвету, ну, и часто скучающему шофёру внутри, так вот задние стёкла у этих машин затонированы все, но это и разрешено, а лобовое стекло и боковые тоже в тонировке, но черты сидящих на передних сидениях можно вблизи разглядеть вполне. То есть, возможно, тонировка укладывается в разрешенные 70%. Так вот прямо такой наглости, как чёрные стекла, я не увидел. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2012-07-02/fm/55988 .... он не увидел понимаете-ли
ах да! с полей видимо ожидается нечто в роде: меня остановили, я сказал, что считаю данный закон беспределом и тонировку снимать не намерен. после чего гайцы извинились, вернули документы, дали 500 рублей и пожелали счастливого пути...
у нас все спокойно, все с тонировкой ездят, кто хочет; паркуются на остановках и пешеходных переходах полицаи катаются по городу
Членовозы... Членам хорошо, они на задних наглухозатонированных местах сидят. А что делать тем, у кого по какой то причине нет личного водителя?? Мне например...
У нас гайцы более пристально стали вглядываться, делает умную рожу и смотрит на машину, ищут тонировку зорким взглядом